Олимпиада х50

merciwe

Граф
Лайки
3 162
Да не оправдывайся)) ты сам знаешь что тебе ждет в итоге)

Какие оправдания клоун?) ты сосешь 3 лимита с фул бижой. За ивент или за токены это без разницы за что ты её взял. Ждет тебя в итоге то , что я могу найти чара на х1000 и ты больше никогда там не увидишь этого хиро арчера. Так что продолжай нести xyйню со своей шавкой узбекской.

merciwe

Граф
Лайки
3 162
Тупоголовый тир 3 мусор у которого в пуле 1 сырок, это ли не смешно вот скажите мне? При этом его макают 3-0...

napnap

Граф
Лайки
505
А вообще, давайте будет объективны?
Небраски сильный плеер на некре, так что ему действительно не хватает буста бороться за топ1, но при тенденции последних двух лимитов мы видим, что человек апнул почти 100 ПТС, так что даже с его МИД бустом он может нагнуть этих выскочек с х50.
Не могу сказать за Шейха тоже самое, потому что не разбираюсь в сырках и не понимаю сильно он играет или нет.
Всем добра. Давайте жить дружно
Мб некому накуй никому не нужный перс ?
И если люди захотят , то этот очкастый дол6аеб никогда Хиро не будет

merciwe

Граф
Лайки
3 162
Ты не гори так) Вот хавка потом заберешь)

Ты думаешь если я вьeбy какой то лимит я буду сидеть здесь и нести xyйню которую ты несешь по 3 часа со своим позорищем ? Нет, я просто пойду и макну тебя в следующем. В итоге ты будешь 4-1 или 5-1 не важно.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты думаешь если я вьeбy какой то лимит я буду сидеть здесь и нести xyйню которую ты несешь по 3 часа со своим позорищем ? Нет, я просто пойду и макну тебя в следующем. В итоге ты будешь 4-1 или 5-1 не важно.
Вот видишь, ты уже признал, что рано или поздно тебя ждет торг чат. А говорить сейчас про счет это смешно, тип на фул чаре, которого 5 лет бустил vs 3 недельного буста)

merciwe

Граф
Лайки
3 162
Вот видишь, ты уже признал, что рано или поздно тебя ждет торг чат. А говорить сейчас про счет это смешно, тип на фул чаре, которого 5 лет бустил vs 3 недельного буста)

Тупоголовый обьясни мне чтоб я понимал, что ты подразумеваешь под фулбустом. Если это не будет соответствовать действительности , я тебя утоплю просто.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 505
Тупоголовый обьясни мне чтоб я понимал, что ты подразумеваешь под фулбустом. Если это не будет соответствовать действительности , я тебя утоплю просто.
ну дино лук, икар нож, ворпал и эля сеты
чар же такой затратный

Шейх

Виконт
Лайки
229
Оу оу Чуня, ты че такой злой, ты не нервничай так)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 683
Ты не гори так) Вот хавка потом заберешь)
бтв, слышь, бедолага
а вот у тебя же реально экспириенс 1 профа и ты на ней такой печальный
как вообще жить с этим? по утрам нет чувства, что ты где-то не туда свернул и пора прекратить волочить эту бренную ношу?

merciwe

Граф
Лайки
3 162
Как же легко заткнуть этого долбoеба) "ты 5 лет бустил у тебя фулсырок" А что такое фулбуст обьяснишь? "оу оу ты че такой злой не нервничай" ладн

prophet

Виконт
Лайки
146
А я кстати не понимаю, поч лингвистон попрошайку дефает.. Они друзья? товарищи или что?
А почему ты удивился ? Ты ж вроде активный оли плеер , должен знать почему ливингстон завуалированно-нейтрально дефает данных персонажей.

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Не люблю повторяться, но нельзя недооценивать этих людей. Они себя ещё проявят, сейчас вы смеётесь, а потом все может поменяться. Давайте жить дружно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 505
Не люблю повторяться, но нельзя недооценивать этих людей. Они себя ещё проявят, сейчас вы смеётесь, а потом все может поменяться. Давайте жить дружно

Верх