Олимпиада х50

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Как же легко заткнуть этого долбoеба) "ты 5 лет бустил у тебя фулсырок" А что такое фулбуст обьяснишь? "оу оу ты че такой злой не нервничай" ладн

prophet

Виконт
Лайки
160
А я кстати не понимаю, поч лингвистон попрошайку дефает.. Они друзья? товарищи или что?
А почему ты удивился ? Ты ж вроде активный оли плеер , должен знать почему ливингстон завуалированно-нейтрально дефает данных персонажей.

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Не люблю повторяться, но нельзя недооценивать этих людей. Они себя ещё проявят, сейчас вы смеётесь, а потом все может поменяться. Давайте жить дружно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 820
Не люблю повторяться, но нельзя недооценивать этих людей. Они себя ещё проявят, сейчас вы смеётесь, а потом все может поменяться. Давайте жить дружно

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Не ну конечно он бы себя уже против вирма проявил бы. Но своими высерами они побуждают нормальных плееров заходить на этих чаров и это ли не хорошо))00

Шейх

Виконт
Лайки
229
ну дино лук, икар нож, ворпал и эля сеты
чар же такой затратный
возьмет элементарно.
1. камни + 150 мдеф +150 пдеф = считай +2актив лса на деф на 5 минут = буст
2. пвп деф +3% пвп атака +3% = считай сверху как половина поясов = буст
3. дабл лсы = буст
4. имп бижа = +5-10% на разные статы (тот же имп белеф нормально бустит мдеф на оли) = буст
5. лдп = закрываешь магов, которым сейчас проиграешь, так как нечем закрыться после их закрывашек = буст
Все эти % если сложить, получится не маленький буст.

ИТОГ:
Чуня на фул бусте отрывается на 5-10% по птс. = уже 230 страниц пытается доказать, что у меня лакрейт 100%, а у него одни хай плееры и его заслюнявленный монитор.
Я уже молчу, что сидит 24/7 в игре, летая по кд ресов.
Я захожу 3-4 раза в неделю, макс 5.
Сегодня например пришлось делать 40 боев за пару часов, без ресов, и то в последний час удачно половили меня, из за чего Чуня сейчас не в торг чате.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Перечень я увижу или нет? Что входит в понятие топ буста на сырке, я жду.
Даже твой хозяин слился с бо11, так о чем мне с тобой - Чуней говорить. Иди с БОРОВЫМ @west1k шпагаты делайте дальше, ведь в конце ваша отмазка будет, что все на Скрайд Х ушли, а то бы ни ни.

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Долбoеба ты безмозглого кусок) +3й коралл +3е соски больше ничего нету. Не переживай ты так пока сидишь на х50, я не выйду из этой профессии ни куда. Не скипну её на альтернативу посильнее даже. Всё ради тебя.

Шейх

Виконт
Лайки
229
бтв, слышь, бедолага
а вот у тебя же реально экспириенс 1 профа и ты на ней такой печальный
как вообще жить с этим? по утрам нет чувства, что ты где-то не туда свернул и пора прекратить волочить эту бренную ношу?
БОРОВ ну если у тебя по утрам мысли за жизнь из за того, что в игре у тебя происходит, то у тебя проблемы.
Хряк, ты бы лучше прекратил когда тебя сумонят уезжать на 500 км от дома, сидя в шкафу.

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Даже твой хозяин слился с бо11, так о чем мне с тобой - Чуней говорить. Иди с БОРОВЫМ @west1k шпагаты делайте дальше, ведь в конце ваша отмазка будет, что все на Скрайд Х ушли, а то бы ни ни.

Ну ты не переживай. Я не собираюсь идти ни на какие икс скрайды. Нужно тебя 10-0 выкинуть наxyй из этой игры, но я думаю если б у тебя был мозг он бы закипел после такого скора.

Google

Барон
Лайки
36
В падлу копировать)) ++

glp

Виконт
Лайки
333
вроде как на х50 правило с топ 3 ****о не открывают
так он топ 1, даже ваш чел слился с бо11 когда договорились по условиям, или не ваш, я хз чей, но от вашего имени, слив засчитан, он топ 1 некр, что бы опровергнуть это, вам надо выйти бо11 с ним на хтыще ведь гаранта вы нашли, но никто из вас как я понял не хочет опозорится и брать на себя такую отвественность. а то что он с голой сакрой без лдп на лоу бусте некре летает это без шансов против вашей толпы перебущенных чаров. там даже и фул буст чар ему бы не помог и мы все это понимаем.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Чуня @merciwe хватит искать моего внимания, ты не интересен, твою судьбу мы уже определили.
Твой хозяин БОРОВ @west1k c бо11 со мной также слился.
= Облизывай столб дальше каждый день, пока мы на лайте делаем буст.

merciwe

Граф
Лайки
3 167
1736121303510.png

1736121312723.png

1736121337552.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 820
так он топ 1, даже ваш чел слился с бо11 когда договорились по условиям, или не ваш, я хз чей, но от вашего имени, слив засчитан, он топ 1 некр, что бы опровергнуть это, вам надо выйти бо11 с ним на хтыще ведь гаранта вы нашли, но никто из вас как я понял не хочет опозорится и брать на себя такую отвественность. а то что он с голой сакрой без лдп на лоу бусте некре летает это без шансов против вашей толпы перебущенных чаров. там даже и фул буст чар ему бы не помог и мы все это понимаем.
дык никто и не сливался
просто никто не пойдет без гаранта, а твой новый друг как гаранта предлагает своих друзей с косаря, которых никто кроме него не знает
а почему он так делает? да потому что понимает что на такие условия никто не согласится => и выходить не придется никуда
далее был предложен кл ог, но его до сих пор сюда не засуммонили чтоб он подтвердил свое участие в данном челенже
вот в чем вся проблема
так бы уже давно было бо11 )

даж тебя предлагали как гаранта, ибо ты "друг" небраски, но в отличии от остальных тебя знают на х50, но небраска даж тебе отказался 10к кидать
)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 602
БОРОВ ну если у тебя по утрам мысли за жизнь из за того, что в игре у тебя происходит, то у тебя проблемы.
Хряк, ты бы лучше прекратил когда тебя сумонят уезжать на 500 км от дома, сидя в шкафу.
чел ты 240 страниц дефаешься на форуме 2 недели, ау, приди в себя

Шейх

Виконт
Лайки
229
@Nebraska прикол не рассказал, я уже когда с людьми общаюсь, о чем то, люди уже временного хиро сырка называют Чуней, 3 неделя пошла, а уже наши установки обретают жизнь, ахахах
Сначала у них была стадия недоумения, потом стадия отрицания, сейчас пошла стадия принятия

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Чуня @merciwe хватит искать моего внимания, ты не интересен, твою судьбу мы уже определили.

Рад за вас, что вы на лайте. Я тоже продолжу в штатном режиме с нулевым напряжением макать тебя eбaлом в гoвно.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 602
кто где слился пьяница? у меня есть сырок на х2, на х50 и х1к у меня сырков нет
зовешь на бо11 = заходи ко мне

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 602
Делаир тебе даст фул сырка, как дал Муне, в чем проблема ?))
проблема в том, что ты с чего-то решил, что это ты в положении победителя, чтобы звать кого-то куда-то, ты 0-3 х50 0-3 х1к боец, чильни
ты заставляешь ради тебя куда-то заходить, что-то делать (как минимум панель)
но не указываешь, зачем это мне или кому-то еще
ставочку в адене на х50 или в рублях/usdt через гарант + предоставление фулового чара
и я поклацаю кнопочки ради тебя в игре

napnap

Граф
Лайки
519
ухаххаха два у****а друг друга братьями кличут)))Главное газовать!!!!!! Но когда будут газовать, главное чтоб губы не порвали) А практика показал, газанули да, все губы порваны!
Главное мочу не пролить , когда на них ссут .
Полный газ
@Шейх ( туалет )
@Nebraska ( мусор )

napnap

Граф
Лайки
519
я думаю, что когда ему били лицо ирл в школе/шараге он тоже кричал "на х1к заходи"
Он впитывал , а потом писал на форуме , что он Легенда , а завтра в учагу получать пи3дов снова .
И так по кругу , а по итогу что в учение пи3дов получал , что на форуме обоссали )
И что теперь делать …..

Верх