возьмет элементарно.ну дино лук, икар нож, ворпал и эля сеты
чар же такой затратный
Даже твой хозяин слился с бо11, так о чем мне с тобой - Чуней говорить. Иди с БОРОВЫМ @west1k шпагаты делайте дальше, ведь в конце ваша отмазка будет, что все на Скрайд Х ушли, а то бы ни ни.Перечень я увижу или нет? Что входит в понятие топ буста на сырке, я жду.
БОРОВ ну если у тебя по утрам мысли за жизнь из за того, что в игре у тебя происходит, то у тебя проблемы.бтв, слышь, бедолага
а вот у тебя же реально экспириенс 1 профа и ты на ней такой печальный
как вообще жить с этим? по утрам нет чувства, что ты где-то не туда свернул и пора прекратить волочить эту бренную ношу?
Даже твой хозяин слился с бо11, так о чем мне с тобой - Чуней говорить. Иди с БОРОВЫМ @west1k шпагаты делайте дальше, ведь в конце ваша отмазка будет, что все на Скрайд Х ушли, а то бы ни ни.
Не люблю повторяться, но нельзя недооценивать этих людей. Они себя ещё проявят, сейчас вы смеётесь, а потом все может поменяться. Давайте жить дружно
В падлу копировать)) ++Не люблю повторяться, но нельзя недооценивать этих людей. Они себя ещё проявят, сейчас вы смеётесь, а потом все может поменяться. Давайте жить дружно
так он топ 1, даже ваш чел слился с бо11 когда договорились по условиям, или не ваш, я хз чей, но от вашего имени, слив засчитан, он топ 1 некр, что бы опровергнуть это, вам надо выйти бо11 с ним на хтыще ведь гаранта вы нашли, но никто из вас как я понял не хочет опозорится и брать на себя такую отвественность. а то что он с голой сакрой без лдп на лоу бусте некре летает это без шансов против вашей толпы перебущенных чаров. там даже и фул буст чар ему бы не помог и мы все это понимаем.вроде как на х50 правило с топ 3 ****о не открывают
дык никто и не сливалсятак он топ 1, даже ваш чел слился с бо11 когда договорились по условиям, или не ваш, я хз чей, но от вашего имени, слив засчитан, он топ 1 некр, что бы опровергнуть это, вам надо выйти бо11 с ним на хтыще ведь гаранта вы нашли, но никто из вас как я понял не хочет опозорится и брать на себя такую отвественность. а то что он с голой сакрой без лдп на лоу бусте некре летает это без шансов против вашей толпы перебущенных чаров. там даже и фул буст чар ему бы не помог и мы все это понимаем.
чел ты 240 страниц дефаешься на форуме 2 недели, ау, приди в себяБОРОВ ну если у тебя по утрам мысли за жизнь из за того, что в игре у тебя происходит, то у тебя проблемы.
Хряк, ты бы лучше прекратил когда тебя сумонят уезжать на 500 км от дома, сидя в шкафу.
кто где слился пьяница? у меня есть сырок на х2, на х50 и х1к у меня сырков нет
Делаир тебе даст фул сырка, как дал Муне, в чем проблема ?))кто где слился пьяница? у меня есть сырок на х2, на х50 и х1к у меня сырков нет
зовешь на бо11 = заходи ко мне
там нет 3 лвл камня на пвп деф = чар не фуллДелаир тебе даст фул сырка, как дал Муне, в чем проблема ?))
проблема в том, что ты с чего-то решил, что это ты в положении победителя, чтобы звать кого-то куда-то, ты 0-3 х50 0-3 х1к боец, чильниДелаир тебе даст фул сырка, как дал Муне, в чем проблема ?))
Он впитывал , а потом писал на форуме , что он Легенда , а завтра в учагу получать пи3дов снова .я думаю, что когда ему били лицо ирл в школе/шараге он тоже кричал "на х1к заходи"