- Лайки
- 35
А если выeбит тебя с окно прыгнешь ?))что будет если ты на моего кота попадёшься и лузнешь ? в чс закинешь или нет ? дай точную инфу
А если выeбит тебя с окно прыгнешь ?))что будет если ты на моего кота попадёшься и лузнешь ? в чс закинешь или нет ? дай точную инфу
Вообще-то небрашка еврейский цыган.ладно ребят) развлекайтесь с этой топ 3 шлюшкoй сами кому не впадлу. а то главный виновник торжества трусливо спрятался за узбекского очкарика.
дай инфу ты в чс его закинешь или нет ?я думаю твой кот будет где то в топ 4. но ты можешь снизу еще написать ТОП 1 СУММОНЕР СКРАЙДА.
а это уже другой вопрос, если он выйграет тоА если выeбит тебя с окно прыгнешь ?))
не знаю, спроси у них
Только с ковом регает, в арбу как всегда ков дает. Даже в раздетых тиров. Думая что с ЛДП он будет делать по 800 птс. Не понимая того что там лак, на арену, противника и птс. Мне сегодня вон дало 2 раза по 7 и 8 птс. А забрали по 10! Но он думает что он настолько крут, что всех разложит сырком) Имбицил, до сих пор не понял, что лак многое значит.Он даже на х50 ловит волны)))
Представим ситуацию, я врываюсь с ноги к тебе домой и начинаю жестк* ёб*ть твою пот*скуху, то есть м*ть,ты фармишь Олимп, твои действия:там мне не на хиро, а чтобы жирным скуфам легко не давалось )
Уже оправдиваешься, вот и взял выeбал тебя удалишь л2 выкинешь компа ??а это уже другой вопрос, если он выйграет то
а) некра с чса выведет
б) кота в чс закинет
в) кота не закинет в чс ?
кабачиха тебе сколько птс дала ?Только с ковом регает, в арбу как всегда ков дает. Даже в раздетых тиров. Думая что с ЛДП он будет делать по 800 птс. Не понимая того что там лак, на арену, противника и птс. Мне сегодня вон дало 2 раза по 7 и 8 птс. А забрали по 10! Но он думает что он настолько крут, что всех разложит сырком) Имбицил, до сих пор не понял, что лак многое значит.
Да всем нассать. Ты слабый плеер. А если кота резко понерфят что делать будешь?!там мне не на хиро, а чтобы жирным скуфам легко не давалось )
Это же твин() буста нету )))Да всем нассать. Ты слабый плеер. А если кота резко понерфят что делать будешь?!
Не понимаю кто такая кабачиха, но уверен что тебе в рот тоже ссала\ссал.кабачиха тебе сколько птс дала ?
До слез)))))Представим ситуацию, я врываюсь с ноги к тебе домой и начинаю жестк* ёб*ть твою пот*скуху, то есть м*ть,ты фармишь Олимп, твои действия:
а) п*х*й на м*ть ауру я должен забрать
б) один х*й я слаб, кто бы мне дал полапать баб?
в) на м*ть подр*чу, один х*й лостконтролю в жизни сделать ничего не смогу
Братан, он уже ищет на все отмазки, он уже в страхе, Чуня все понимает, что будет с ним, просто пока держится хоть и выдает себя.ты чё е6лан думаешь шейх на каждого +- ровного плеера отдаёт ковы ? ты его с собой не сравнивай) ты даже на 150 птсного тхашку ков отдаёшь )
А помнишь на х1к когда ты лузал 3 раза подряд, у тебя так сильно подгорало, что ты на неделю в ЧС закидывал меня, как ж*пка переставала быть красной, доставал обратноа это уже другой вопрос, если он выйграет то
а) некра с чса выведет
б) кота в чс закинет
в) кота не закинет в чс ?
Причем тут сырок ?кто ? Чуня чтоли) да он солевой мальчик
Посмотреть вложение 240108
Тут папки про олик говорят, поищи тему для новичков, гайды там, тебе будет полезноБрат, он уже ищет на все отмазки, он уже в страхе, Чуня все понимает, что будет с ним, просто пока держится хоть и выдает себя.