- Лайки
- 198 724
Уже оправдиваешься, вот и взял выeбал тебя удалишь л2 выкинешь компа ??а это уже другой вопрос, если он выйграет то
а) некра с чса выведет
б) кота в чс закинет
в) кота не закинет в чс ?
кабачиха тебе сколько птс дала ?Только с ковом регает, в арбу как всегда ков дает. Даже в раздетых тиров. Думая что с ЛДП он будет делать по 800 птс. Не понимая того что там лак, на арену, противника и птс. Мне сегодня вон дало 2 раза по 7 и 8 птс. А забрали по 10! Но он думает что он настолько крут, что всех разложит сырком) Имбицил, до сих пор не понял, что лак многое значит.
Да всем нассать. Ты слабый плеер. А если кота резко понерфят что делать будешь?!там мне не на хиро, а чтобы жирным скуфам легко не давалось )
Это же твин() буста нету )))Да всем нассать. Ты слабый плеер. А если кота резко понерфят что делать будешь?!
Не понимаю кто такая кабачиха, но уверен что тебе в рот тоже ссала\ссал.кабачиха тебе сколько птс дала ?
До слез)))))Представим ситуацию, я врываюсь с ноги к тебе домой и начинаю жестк* ёб*ть твою пот*скуху, то есть м*ть,ты фармишь Олимп, твои действия:
а) п*х*й на м*ть ауру я должен забрать
б) один х*й я слаб, кто бы мне дал полапать баб?
в) на м*ть подр*чу, один х*й лостконтролю в жизни сделать ничего не смогу
Братан, он уже ищет на все отмазки, он уже в страхе, Чуня все понимает, что будет с ним, просто пока держится хоть и выдает себя.ты чё е6лан думаешь шейх на каждого +- ровного плеера отдаёт ковы ? ты его с собой не сравнивай) ты даже на 150 птсного тхашку ков отдаёшь )
А помнишь на х1к когда ты лузал 3 раза подряд, у тебя так сильно подгорало, что ты на неделю в ЧС закидывал меня, как ж*пка переставала быть красной, доставал обратноа это уже другой вопрос, если он выйграет то
а) некра с чса выведет
б) кота в чс закинет
в) кота не закинет в чс ?
Причем тут сырок ?кто ? Чуня чтоли) да он солевой мальчик
Посмотреть вложение 240108
Тут папки про олик говорят, поищи тему для новичков, гайды там, тебе будет полезноБрат, он уже ищет на все отмазки, он уже в страхе, Чуня все понимает, что будет с ним, просто пока держится хоть и выдает себя.
Для кого-то это до слёз, но небрашка боится если эта ситуация воплотиться в серьёзДо слез)))))
Причем тут сырок ?
Так ты мусор на некре , какой там по счету ?
ухаххаха два у****а друг друга братьями кличут)))Главное газовать!!!!!! Но когда будут газовать, главное чтоб губы не порвали) А практика показал, газанули да, все губы порваны!Тут папки про олик говорят, поищи тему для новичков, гайды там, тебе будет полезно
- Брат, я газанул на вестика и дно пробило, брат, что делать?ухаххаха два у****а друг друга братьями кличут)))Главное газовать!!!!!! Но когда будут газовать, главное чтоб губы не порвали) А практика показал, газанули да, все губы порваны!
Ну этот некр и не в роялах, твой ник освободился после ренейма, до ренейма ты сам платил скрины со своим некром в роялах ))А это тогда что ?4 место тоже я ? Посмотреть вложение 240127
Тут папки про олик говорят, поищи тему для новичков, гайды там, тебе будет полезно
Там дальше будут лаги, ***вый инет, виснущий комп и тд) проходили, знаем)Для него полезно только высосать узбекскую мочу. Но результата по прежнему ни какого 0-3. Ждем стр в дино луке только тогда увидим могущество.
Так накуй ты тогда вые6ываешься ?пусть на х1к заходит
я думаю, что когда ему били лицо ирл в школе/шараге он тоже кричал "на х1к заходи"Так накуй ты тогда вые6ываешься ?
Если ты кроме х1000 негде не можешь выскочить , мусор е6аный
Ты же говорил , что ты не цыган .если покажу скрин скинешь эпик ?
Только вперед , только вместе открывайте рот , когда на вас ссут.Небраска держи газ до конца!
По поводу этой недели скажу так, 3 неделя как мы на х50, буст будет дальше фармится.
Чуня уже на изменах, ведь ему сырка бустить некуда, а я с каждой неделей все ближе, чтобы отправить его на пенсию на какого нибудь хавка.
Оправданий не будет, но Муня и его высер про 6 дней это рофл, я эту неделю 3 дня смог всего зайти в игру, из за чего сегодня давал регу не ожидая ресов, в последний час меня удачно половили и забрали мои птс, вот и решили итог.
Небраска держи газ, только вперед!
Для него полезно только высосать узбекскую мочу. Но результата по прежнему ни какого 0-3. Ждем стр в дино луке только тогда увидим могущество.
Шикарный «врыв» у пацанов на х50 получился конечно. Ну пока только «комедия» на форуме, слезы и «давай поспорим на эпик/голду на х50»Там дальше будут лаги, ***вый инет, виснущий комп и тд) проходили, знаем)
Я думал по началу на косаре еще, они просто омегу так троллят, играют роли. А сейчас понимаю - это пздц имбицилы.