Олимпиада х50

Emergance

Граф
Лайки
1 142
так че небраска давай угадаю какое место ты займешь в этом лимите 2-3 примерно
че думаешь

Шейх

Виконт
Лайки
229
ну до твоего друга ему далеко конечн, факт
Посмотреть вложение 239845
Там 1 место это Смотра, то что ты линкаешь это твин для релогов за Голду, даже на х1к где волны тяжелее раз в 10 у них вр +- если за 100 боев одинаковый.
У Супры на х50 где 70 боев твины такой же вр

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
пусть супра заходит на х1к если он на ее не сделает 900 птс то отдаёт перса на х50 смотре

diaa

Виконт
Лайки
226
вы заблудшие души, не мы мусор к вам на сервер завалились, а вы к нам, ещё и условия диктовать будете свои хахах
бесплатно никто ресурс на вас тратить не будет, хотите получить опыт посасывания членов в мирроре - плати деньгу
бесплатно ты можешь сходить только с шейхом вон подраться)

Emergance

Граф
Лайки
1 142
на х1к забери хиро некра у меня попробуй
да щас создам персонажа пойду качну задоначу на эпик нафармлю камни заточу их. все ради того что бы доказать что то челу который весит как пачка чипсов ок )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
вы заблудшие души, не мы мусор к вам на сервер завалились, а вы к нам, ещё и условия диктовать будете свои хахах
бесплатно никто ресурс на вас тратить не будет, хотите получить опыт посасывания членов в мирроре - плати деньгу
бесплатно ты можешь сходить только с шейхом вон подраться)
алкаш 3 место успокойся иди тренируйся

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
да щас создам персонажа пойду качну задоначу на эпик нафармлю камни заточу их. все ради того что бы доказать что то челу который весит как пачка чипсов ок )
а ты что нищий бомж не можешь 6к рублей влить на х1к ?)

Moonya

Лайки
197 007
1735922874883.png

да думаю тебе старт еквипа хватит чтоб забрать некра на косаре
там жесткий олимп, одни фармеры (с)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Давай другой вопрос, а с чего Супра тоже захотел 20к ? Он тоже играет на другом сервере ?
Если решил влезть в чужой разговор, пусть выйдет просто ради респекта, а то со стороны будто увидел, что за 20к Небраска и Валера не могут договориться, и тоже такой гоу и со мной на 20к зная, что ему ниче не ответят, но зато потом перед Чуней похвастается, что он тоже звал
Ну, как минимум потому что Небраска попросил найти ему челов для БО, я тагнул Валеру и Династи (Валера откликнулся и дал свои условия), Супра откликнулся сам и предложил свои условия)
И вроде как Небраска на них согласен, но они не могут определиться с гарантом)

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Ну, как минимум потому что Небраска попросил найти ему челов для БО, я тагнул Валеру и Династи (Валера откликнулся и дал свои условия), Супра откликнулся сам и предложил свои условия)
И вроде как Небраска на них согласен, но они не могут определиться с гарантом)
у чела гарант мужик который последний раз пол года назад в игру заходил возможно уже сдох от наркоты под забором

Шейх

Виконт
Лайки
229
Поэтому ты взял у Делаира фул чара с 3 камнями, а не вышел на своём где нету камней 3 ур? Но даже так в мироре про**** мне, что потом отмазывался, что веера критовали, ковы жались
Посмотреть вложение 239846
да думаю тебе старт еквипа хватит чтоб забрать некра на косаре
там жесткий олимп, одни фармеры (с)

Верх