Да плевать че он там пздел , это явно не повод для гордости толпой ху.ярить своих конкурентов.Какая разница сколько нас ? Он же пи3дел что на х1к все слабые, так что не не может слабых одалеть?)
Да плевать че он там пздел , это явно не повод для гордости толпой ху.ярить своих конкурентов.Какая разница сколько нас ? Он же пи3дел что на х1к все слабые, так что не не может слабых одалеть?)
ты максимум можешь под левым ником скулить после луза )жаль но я его тогда за лимит вы**** раз 5 помоему. жаль что фрапсы с мусором по типу егеря больше суток не хранятся
Есть пруфы алкаш?) то что ты забрал АФК ауру можешь чуне в личку скинуть похвастаться) еще скажи что у меня Хиро забирал?)
Ну там не было что фул 1к ловил мида 3 тела vs 2 +1-2 с mid плееры, когда от Мида были все 3 хай плеерИх там в стаке была пачка , если верить олежику. Он же в хч миднайту угрозы кидал что они толпой его зах.уярят и не видать ему хиро , что в принципе и произошло.
Если миднайт с кем-то и заходил то явно их там было не больше 3 тел.
Ну да ты наверняка еще подлизывался к Егерю) понимая что враждуя с ним ничего не заберешь)))Посмотреть вложение 239683
зачем мне пруфы если чел спустя 2 дня сдался на первом мме. завел второго и тоже сдался анлак )
Расскажи как ты с компашкой миднайт инкриз с х50 команда против команды Егеря были унижены и выгнаны с х1к с позором)Посмотреть вложение 239683
зачем мне пруфы если чел спустя 2 дня сдался на первом мме. завел второго и тоже сдался анлак )
мне кажется даже если вы в трансформера с егерем соберетесь. то даже так вы будете на 5-6 голов нижеНу да ты наверняка еще подлизывался к Егерю) понимая что враждуя с ним ничего не заберешь)))
ты реально пытаешься так нагло врать пока есть оли стата?)Да не гони убил тебя
поймал его шеешкой и мокнул.
Без обид, но ваще не почувствовал чего-то сверх
ФЦУМФЦХУМФЦХУМЦФХМ какой компашкой ****утыйРасскажи как ты с компашкой миднайт инкриз с х50 команда против команды Егеря были унижены и выгнаны с х1к с позором)
Ахахах алкаш ты максимум мог забрать 1 ауру в нежданку ) на след неделе Егерь делал 900+ птс ты 150 птс 20 боев и ливал)))мне кажется даже если вы в трансформера с егерем соберетесь. то даже так вы будете на 5-6 голов ниже
Уебище , ты сам что-то в своей голове придумал и выдаешь за действительность .Ваша большая ошибка что вы пишите что на х1к играли и назвали ники) вам лучше молчать в тряпочку и быть анонимно))) иначе от говна не отмоетесь)
Твой опыт это скулить в чат после луза )ФЦУМФЦХУМФЦХУМЦФХМ какой компашкой ****утый
я зашел вы**** егеря на двух ммах - вышел
весь мой опыт х тыщи
А что делать в Новый год? Народу и так много там, я сходил в рестик погулял в воскр спокойной свободноУебище , ты сам что-то в своей голове придумал и выдаешь за действительность .
Уебок, ты сидел в игре в Новый год.
Ты на х у й не кому не нужный.
Я вообще не понимаю , зачем тебе ребзи отвечают .
Ты то сосешь , то уже не сосешь , а потом снова сосешь .
Ты больной дол6аеб не более
Я же не ты жирный сальный скуф нажираться на Новый год как последний день а потом в Ссанине своей валяться )Уебище , ты сам что-то в своей голове придумал и выдаешь за действительность .
Уебок, ты сидел в игре в Новый год.
Ты на х у й не кому не нужный.
Я вообще не понимаю , зачем тебе ребзи отвечают .
Ты то сосешь , то уже не сосешь , а потом снова сосешь .
Ты больной дол6аеб не более
Забудь этот чел будучи на своей профе лузает лимиты с 1 неделиты реально пытаешься так нагло пи3деть пока есть оли стата?)
тебя мокнуть в пи3деж вопрос 30 секунд
ну давай проводить расследование
имеем чара с 7 лузами
Посмотреть вложение 239684
1 и 2 луз
Посмотреть вложение 239686
3
Посмотреть вложение 239687
4
Посмотреть вложение 239688
5 и 6
Посмотреть вложение 239689
7
Посмотреть вложение 239690
какой из этих чаров твоя ШЕ?
Дол6ае6, праздники сейчас .Вы о каком жестком Олимпе на х50 писали?)
в каокй рестик если ты 20 тыщ на бо поставить не можешь.А что делать в Новый год? Народу и так много там, я сходил в рестик погулял в воскр спокойной свободно
Какой Путин какие праздники, ало алкаш у тебя весь месяц праздник повод побухать) иди других учи жизни) тот же Чуня тоже олимпил 31 и материл всех подряд)Дол6ае6, праздники сейчас .
Если ты на х у й не кому не нужный , то у людей есть реальный мир.
У тебя же летать Олимп , потом постареть Путина и снова играть .
вот твоя жизнь .
да я заметилЗабудь этот чел будучи на своей профе лузает лимиты с 1 недели
Посмотреть вложение 239691
В таких баталиях он всегда второй
Я говорю го заходи выйдемв каокй рестик если ты 20 тыщ на бо поставить не можешь.
хотя мак тоже рестик тогда ладно ) психопат