Олимпиада х50

Moonya

Лайки
197 089
Посмотреть вложение 239696
крутой олимп у вас мужики что был что сейчас )
блин прям флешбеки...
я зашел в среду
1ая волна хк против кота хуярится, в реге 0
2ая волна хк против кота хуярится, в реге 0
зашел в четверг

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ну так пруфани хоть 1 скрин. ****утый. что бы я общался в пм с тобой или с егерем не знаю что должно было произойти бы ) вы же не игроки )
Алкаш ты тут никто чтобы я скринил, скрин есть последний где ты на ражито был унижен и скулил где клялся что у тебя некра нет )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
блин прям флешбеки...
я зашел в среду
зашел в четверг
Ну это щас так косарь умер реально, этим летом было по 30-40 арен в волне

napnap

Виконт
Лайки
476
Ты щас про себя? Только ты сидишь не за компом ) а на бутылке которую час назад выжрал)
Го увидимся)
Ты же хочешь посмотреть на меня)
На х у й ты сливаешься )
Ты же можешь ответить за слова и подтвердить или все таки ты интернете воин ?
Ишак

Emergance

Граф
Лайки
1 175
блин прям флешбеки...
я зашел в среду
зашел в четверг
1735768712600.png
1735768722704.png

Юлька попросила эссенцию добить.. полетал 10 боев в 3х3. еще и хиро у их легенды забрал пздц сервер мечты *** )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Посмотреть вложение 239700Посмотреть вложение 239701
Юлька попросила эссенцию добить.. полетал 10 боев в 3х3. еще и хиро у их легенды забрал пздц сервер мечты *** )
Боже ты не устал скидывать #уйню 10 летней давности )) еще скинь семейный чат где жена тебя просит хлеба купить

Moonya

Лайки
197 089
Ну это щас так косарь умер реально, этим летом было по 30-40 арен в волне
я как раз летом и заходил до этого
такая ж неиграбельная хрень была, где я 6 или 7 раз за час на твоих чаров улетел, ибо в волне просто никого не было

Emergance

Граф
Лайки
1 175
Боже ты не устал скидывать #уйню 10 летней давности )) еще скинь семейный чат где жена тебя просит хлеба купить
так а че мне уставать у меня в отличии от тебя есть пруфы и я могу позволить себе позвать тебя бо на 20 тыщ но ты до сих пор сливаешься )
на х тыщу зовешь где у меня нет не 1 чара своего ыхвывхывх

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
так а че мне уставать у меня в отличии от тебя есть пруфы и я могу позволить себе позвать тебя бо на 20 тыщ но ты до сих пор сливаешься )
на х тыщу зовешь где у меня нет не 1 чара своего ыхвывхывх
Вон у Нейвы возьми чара и пошли, он даже вестику предлагал) а тот пишет чтобы я уже на тх репрофнулся хахахахах

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
А омега это уже другая история )
Тебя обосали все кому не лень небраска мне даже стыдно такое читать))) твой отец каторый ушел из дома 16 лет назад за хлебом видя токов позор наверное хотел бы штобы его сабаки брадячие загрызли хДД
Даже я помню как раджтооо обосала все лицо безрукому егерьку хДД

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Тебя обосали все кому не лень небраска мне даже стыдно такое читать))) твой отец каторый ушел из дома 16 лет назад за хлебом видя токов позор наверное хотел бы штобы его сабаки брадячие загрызли хДД
Не скули псинка в ласт раз я тебя кикнул с стр клана а ты такой пишешь а че меня с Клана кикнули ааааа

Emergance

Граф
Лайки
1 175
Вон у Нейвы возьми чара и пошли, он даже вестику предлагал) а тот пишет чтобы я уже на тх репрофнулся хахахахах
зачем мне что то брать у кого то? если у тебя есть чар на х50 у меня есть чар на х50 ****ый псих

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты уже отбитый алкаш на терминальной стадии которого все считают говном и никто не хочет вести с тобой диалог)

Верх