- Лайки
- 677
1 гарант с х50, 1 гарант с х1к. ммм. в чём проблема?или кл ОГ клана
1 гарант с х50, 1 гарант с х1к. ммм. в чём проблема?или кл ОГ клана
дык эт ты ебaло открыл, а не яНе важно кто я. Человеку свойственно ошибаться. Ну типо даже если ты и щелкнул за сырка ше на гаргах это явно тебе дает право рот не на замке держать.
Я же говорю, если он столько тем ищет этот БО и так уверен, что все равно 100% вин, я сказала условие, если он луз с него фул эпик на х50, какая разница если он думает, что все равно 100% выиграет.Ну, в бо обычно равноценные ставки
Если просишь за победу фулл эпик на х50, значит, должен поставить равноценное в случае своего луза
Залупа про честь и так далее, это не ставка для бо, ибо у каждого своя правда
1 гарант с х50, 1 гарант с х1к. ммм. в чём проблема?
ну годдесу можно и скинуть, я с ним с эпилога пересекалсяили кл ОГ клана
Мне после данного вброса можно уже тагать тебя словом, которым ты меня назвал ?ну до твоего друга ему далеко конечн, факт
Посмотреть вложение 239845
Паше скинем если Паши не будет , то Егерю , он замну годдесу можно и скинуть, я с ним с эпилога пересекался
но если мы согласимся скинуть голду годдесу, то какую отмазку ты придумаешь не выходить гвг?
продумал уже?
Если они не смогут можно 3 заму по олимпу - Шейх-ТмПаше скинем если Паши не будет , то Егерю , он зам
а т.е. ты со своего же гаранта уже сливаешьсяПаше скинем если Паши не будет , то Егерю , он зам
дык эт ты ебaло открыл, а не я
и мы не на гаргах дрались )
что у тебя ваще в голове если ты снова выдуманную инфу вкидываешь
так щас кл ОГ Паша , Годес не играета т.е. ты со своего же гаранта уже сливаешься
ладно
на этом точно диалог можно закрыть
а это не твоя ее хочешь сказать?Мне после данного вброса можно уже тагать тебя словом, которым ты меня назвал ?
Или все-таки «извини»попутал скажешь ?
У тебя все ок ? Ты реально каждый бой помнишь ?
Залетай на мейн чаре, чтобы все знали, кто там сидит.
какая разница кто там временно клит? твоего пашу никто знать не знает кроме тебя)так щас кл ОГ Паша , Годес не играет
Вась, это мой твинк для релогов.а это не твоя ее хочешь сказать?
если не твоя, ок тагай
ток вот твои друзья уже подтвердили что это твой чар )
а это не твоя ее хочешь сказать?
если не твоя, ок тагай
все знают , создай опросник на форумекакая разница кто там временно клит? твоего пашу никто знать не знает кроме тебя)
т.е. уже не отрицаешь что чар твойВась, это мой твинк для релогов.
Моя мейн верхняя.
Я так тебе скажу, этого петуха делаира как соперника даже не воспринимаю, но получается ошибся.
А ты на его чаре летал.
крольчуня твой чар ? твой ? значит и 500 птс тоже твои )т.е. уже не отрицаешь что чар твой
ну и в чем я тогда на****ел?
)
чар твой? твой
стата твоя? твоя
конец диалога
Как они по дурачков косят, то есть когда между х100 они на отдых залетали на х1к каждый сезон и там пол Олимпа было в никах Егер и т.д. они типо это не видели, или когда который год уже за ОГ пишут, а эти клоуны живут в этой игре и в этом форуме, даже с ГЕ помнят всех, то опять не знают.все знают , создай опросник на форуме
Так че кого гарантом нейтрального предлагаешь на бо супры и небраскиТы сейчас этими словами и его род оскорбил...
а это не твоя ее хочешь сказать?
если не твоя, ок тагай
Ты не понимаешь это другое....крольчуня твой чар ? твой ? значит и 500 птс тоже твои )