Олимпиада х50

Лайки
641
да я заметил
у него в реалиях такого олимпа 70% винрейта на пп, 70% на ше и 70% винрейта на ее
он еще "дружить" со мной пытался чтоб я ему чаров на х50 дал
Посмотреть вложение 239692
но смотря на такой перфоманс будто оно того не стоит...
Пирог,Череп и пару челов с 1к кому реально можно доверить, остальные это как Кокаин и Смотрик тот же Долар друг @

Hysterical

napnap

Виконт
Лайки
476
Так ты хочешь увидеться а не я
Ты просто обассаный очкарик .
Который сидит и трясется у компа.
Запомни , что ты на х у й не кому не нужный . Игра -это твоя жизнь .
гл , заднеприводный .

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты просто обассаный очкарик .
Который сидит и трясется у компа.
Запомни , что ты на х у й не кому не нужный . Игра -это твоя жизнь .
гл , заднеприводный .
Все сказал? Сколько литров выжрал или вколол?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ФЦУМХФЦУМХФЦМФХЦУМФЦХМХ
какая разница сколько лет чару ФЦУМФЦХУМФЦХУМЦФУХМФЦМУФЦХ
если ты без камней и без лдп умоляешь
Так у меня алс даже Инта нет пустой просто) дабл лс нет,

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
У меня актив хил в с Грейд пушке ) я не могу в рарную поймать актив хил)

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Пирог,Череп и пару челов с 1к кому реально можно доверить, остальные это как Кокаин и Смотрик тот же Долар друг @

Hysterical

Ты че питушара Димка раскажи пацанам как ты кеданул меня на фул эпик крыса)) при всех говорю выйдешь со мной боф 11? Твой недоглад и мой сб? @west1k @merciwe @diaa @C.o.c.a.i.n.e. @wnt @Владимир Владимирович @Кремовый.пирог @napnap @Arcanos @(С)куф(С)квиртонит @Adutrix

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Этот некр Еда тоже орнул с него) смотрит мои бои 10 побед подряд) сразу решил на бо11 позвать) жаба душит что он не будет Хиро)

Лайки
641

Emergance

Граф
Лайки
1 176
ладно это ****ец. чел с 15 про макс айфоном хилку поймать не может в S грейд палку
нахуя я это ваще читаю
все не позорься
за****о читать твои оправдания

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
@Moonya что действительно было бы интересно из драк 1к vs 50
@Владимир Владимирович vs @Emergance
На СБ но тут не будет грязи на 140 страниц
Если есть девочка или мужик итсби @Владимир Владимирович оформил бы красиво все это
Так гейбред слабый сб, античурочник единственный сб кто убивал моего кота ) вот реально) у гейбреда 0% вр за полгода против кота коня некра )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ладно это ****ец. чел с 15 про макс айфоном хилку поймать не может в S грейд палку
нахуя я это ваще читаю
все не позорься
за****о читать твои оправдания
Ладно этот алкаш чел с словарным запасом как у Чуни не может зайти на х1к бо11 на некрах где равный буст будет , понимая что будет унижен) так как до этого фармил инкогнито на некре отсосал и решил это забыть как страшный сон)

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Ладно этот алкаш чел с словарным запасом как у Чуни не может зайти на х1к бо11 на некрах где равный буст будет , понимая что будет унижен) так как до этого фармил инкогнито на некре отсосал и решил это забыть как страшный сон)
а на х50 не равный буст будет да ) если я убрал все то чего у тебя не может быть фывхфывхфывхфыв
щас щас ради ****ого нонейм чела с 15 про макс айфоном пойду чара на х тыще у кого то просить что бы ты мне потом еще 38 страниц говорил что никому 20к переводить перед файтом не будешь фывхфывхфывхфвфцхвфцвх

napnap

Виконт
Лайки
476
Все сказал? Сколько литров выжрал или вколол?
Вот нахуя ты пишешь , то чего не знаешь ?
Уебище , я тебе предложил выше .
Я знаю , что ты сидел и играл в Новый год , а значит ты дол6аеба и на х у й не нужен никому , биомусор .
У тебя кроме игры ничего нет .
Здесь по фактам написал , а ты придумал у себя что то в своей уебской голове .
Тебе каждый 2 нассал на лицо на форуме , тебе сколько раз до предлагали , ты сначала вые6ываешься , а потом заднюю даешь ( заднеприврдный очкарик)

Лайки
641
Ты че питушара Димка раскажи пацанам как ты кеданул меня на фул эпик крыса)) при всех говорю выйдешь со мной боф 11? Твой недоглад и мой сб? @west1k @merciwe @diaa @C.o.c.a.i.n.e. @wnt @Владимир Владимирович @Кремовый.пирог @napnap @Arcanos @(С)куф(С)квиртонит @Adutrix
кеданули тебя об кресло Рахманова при рождении @Hysterical не у тебя из кошелька долар упал ?

Шейх

Виконт
Лайки
229
@merciwe Чуня хотя бы мяу скажи, или все слова истратил в боях где тебя в рамки ставили, а ты потом их матерей трогал ?

Верх