- Лайки
- 534
Моему чару 2,5 недели твоему сколько ? Заходи на 1к слабостьзачем мне что то брать у кого то? если у тебя есть чар на х50 у меня есть чар на х50 ****ый псих
Моему чару 2,5 недели твоему сколько ? Заходи на 1к слабостьзачем мне что то брать у кого то? если у тебя есть чар на х50 у меня есть чар на х50 ****ый псих
Пирог,Череп и пару челов с 1к кому реально можно доверить, остальные это как Кокаин и Смотрик тот же Долар друг @да я заметил
у него в реалиях такого олимпа 70% винрейта на пп, 70% на ше и 70% винрейта на ее
он еще "дружить" со мной пытался чтоб я ему чаров на х50 дал
Посмотреть вложение 239692
но смотря на такой перфоманс будто оно того не стоит...
Ты просто обассаный очкарик .Так ты хочешь увидеться а не я
Все сказал? Сколько литров выжрал или вколол?Ты просто обассаный очкарик .
Который сидит и трясется у компа.
Запомни , что ты на х у й не кому не нужный . Игра -это твоя жизнь .
гл , заднеприводный .
ФЦУМХФЦУМХФЦМФХЦУМФЦХМХМоему чару 2,5 недели твоему сколько ? Заходи на 1к слабость
Так у меня алс даже Инта нет пустой просто) дабл лс нет,ФЦУМХФЦУМХФЦМФХЦУМФЦХМХ
какая разница сколько лет чару ФЦУМФЦХУМФЦХУМЦФУХМФЦМУФЦХ
если ты без камней и без лдп умоляешь
Ты че питушара Димка раскажи пацанам как ты кеданул меня на фул эпик крыса)) при всех говорю выйдешь со мной боф 11? Твой недоглад и мой сб? @west1k @merciwe @diaa @C.o.c.a.i.n.e. @wnt @Владимир Владимирович @Кремовый.пирог @napnap @Arcanos @(С)куф(С)квиртонит @AdutrixПирог,Череп и пару челов с 1к кому реально можно доверить, остальные это как Кокаин и Смотрик тот же Долар друг @
Hysterical
Мне можно доверить, я честно соскамлюПирог,Череп и пару челов с 1к кому реально можно доверить, остальные это как Кокаин и Смотрик тот же Долар друг @
Hysterical
Так гейбред слабый сб, античурочник единственный сб кто убивал моего кота ) вот реально) у гейбреда 0% вр за полгода против кота коня некра )))@Moonya что действительно было бы интересно из драк 1к vs 50
@Владимир Владимирович vs @Emergance
На СБ но тут не будет грязи на 140 страниц
Если есть девочка или мужик итсби @Владимир Владимирович оформил бы красиво все это
Ладно этот алкаш чел с словарным запасом как у Чуни не может зайти на х1к бо11 на некрах где равный буст будет , понимая что будет унижен) так как до этого фармил инкогнито на некре отсосал и решил это забыть как страшный сон)ладно это ****ец. чел с 15 про макс айфоном хилку поймать не может в S грейд палку
нахуя я это ваще читаю
все не позорься
за****о читать твои оправдания
Хахахахахахаа@Nebraska че там, Чуня подмогу позвал, а сам опять сидит мышь лайкает.
а на х50 не равный буст будет да ) если я убрал все то чего у тебя не может быть фывхфывхфывхфывЛадно этот алкаш чел с словарным запасом как у Чуни не может зайти на х1к бо11 на некрах где равный буст будет , понимая что будет унижен) так как до этого фармил инкогнито на некре отсосал и решил это забыть как страшный сон)
Вот нахуя ты пишешь , то чего не знаешь ?Все сказал? Сколько литров выжрал или вколол?
кеданули тебя об кресло Рахманова при рождении @Hysterical не у тебя из кошелька долар упал ?Ты че питушара Димка раскажи пацанам как ты кеданул меня на фул эпик крыса)) при всех говорю выйдешь со мной боф 11? Твой недоглад и мой сб? @west1k @merciwe @diaa @C.o.c.a.i.n.e. @wnt @Владимир Владимирович @Кремовый.пирог @napnap @Arcanos @(С)куф(С)квиртонит @Adutrix