- Лайки
- 1 176
причем тут твой батя.Кому скидываем? Чуне?
найдем человека не переживай )
причем тут твой батя.Кому скидываем? Чуне?
Ну да победит респект, но не какие 20к не скинет) сразу ренейм)в смысле. так я мог сказать если победит респект. а если проиграет 20к. это бо не нужно мне. оно нужно ему он тут сидит доказывает что то комуто )
и моего фейма хватит что бы сделать так. а я ему предложил равные условия где мы скидываем 20к одному челу он скидывает 40 победителю )
ты спросил показать или нет я сказал давай показывай. почему ты щас опять сливаешься ФЦУМХФЦМХФЦУМФЦХУМФЦХМФЦХЭпик скинешь на х50 потом если покажу?
в моем случае не скинуть 20к = похоронить фул репутацию.Ну да победит респект, но не какие 20к не скинет) сразу ренейм)
А почему я должен для говна ночью искать чек и фоткать ?ты спросил показать или нет я сказал давай показывай. почему ты щас опять сливаешься ФЦУМХФЦМХФЦУМФЦХУМФЦХМФЦХ
Так у тебя и так нет репутации, ты после каждого ммать материшьв моем случае не скинуть 20к = похоронить фул репутацию.
в твоем случае такое возможно так что офк скинем кому то доверенному )
потому что ты сам это предложил? ФЦУМХФЦУМХФЦМХФЦУМХФЦА почему я должен для говна ночью искать чек и фоткать ?
А я тебе предложил что скинешь эпик после ?потому что ты сам это предложил? ФЦУМХФЦУМХФЦМХФЦУМХФЦ
не я сказал скинь чек
ты сказал скинуть чек? я говорю давай
ФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХ что с тобой ф4мхцфумхфцмух
да братух все именно так главное что бы сам верил в этоТак у тебя и так нет репутации, ты после каждого ммать материшь
Алкаш какая репутация?) если твой разговор на уровне алкаша битсухи , твоя репутация только среди алкашей)да братух все именно так главное что бы сам верил в это
Алкаш какая репутация?) если твой разговор на уровне алкаша битсухи , твоя репутация только среди алкашей)
Пзахахах) кредитный мусор , на х у й не кому не нужный причем .А почему я должен для говна ночью искать чек и фоткать ?
Опять Чуня людей подставляет, то Вестика под нас подогнал, что тот до сих пор едет от дома хз пойми кудаАлкаш какая репутация?) если твой разговор на уровне алкаша битсухи , твоя репутация только среди алкашей)
А че, предводитель *****ебов егерь вернулся на скрайд?)Посмотреть вложение 239693какой ренейм ник *****еб. если я в первые 45 минут бью еблище егерю.
после этого вы сидели каждый мой бой коментили хывфыхвфыхвх
Посмотреть вложение 239694
Посмотреть вложение 239695весь позор в темке собрал
Зачем ты вообще с ним общаешься , он же дол6аеб, я понял это после второго сообщения от негоПосмотреть вложение 239703
че совсем ****ат или что попробуй читать что пишешь )
Мальчик не скули, я уже писал выше что гепарду не нужно состязаться с собакамиПосмотреть вложение 239703
че совсем ****ат или что попробуй читать что пишешь )
Если бы он пришел то ты бы это почувствовал ночью бы кричал Егерь ЕгерьЗачем ты вообще с ним общаешься , он же дол6аеб, я понял это после второго сообщения от него
согласен ток между нами двоими гепард это я а вы с егерем две щеночка )Мальчик не скули, я уже писал выше что гепарду не нужно состязаться с собаками
Обоссаный черт , ты че вылез ?Опять Чуня людей подставляет, то Вестика под нас подогнал, что тот до сих пор едет от дома хз пойми куда