- Лайки
- 641
И не только,@Emergance Валерка легенда, когда уже будет хоть одна дракаНу если мне память не изменяет
Емерганс летал на сб 90-100% ВР
Так даже в реалке не раскачивают
И не только,@Emergance Валерка легенда, когда уже будет хоть одна дракаНу если мне память не изменяет
да я много на ком летал 90-100 врНу если мне память не изменяет
Ты сначала свое придумай потом пиши кто ты кто мысогласен ток между нами двоими гепард это я а вы с егерем две щеночка )
Он бы ему сам писал в пм чекая тайминги, как он обычно делалЕсли бы он пришел то ты бы это почувствовал ночью бы кричал Егерь Егерь
Заднеприводный не квоть меня , пиши другу своему моче (@Шейх )Если бы он пришел то ты бы это почувствовал ночью бы кричал Егерь Егерь
Ержан, ты то еще куда лезешь, тебе же сказали за ручку бери Чуню и идите рассол питьЗаднеприводный не квоть меня , пиши другу своему моче (@Шейх )
Задний привод тебя у камина ждетЗаднеприводный не квоть меня , пиши другу своему моче (@Шейх )
Моча , тебе же сказали зачилиться .Он бы ему сам писал в пм чекая тайминги, как он обычно делал
Прошло 20 минут алкаш начал с ошибками писать) захахахахахахааМоча , тебе же сказали засидится .
Слушай, что говорят или о5 обоссут
Ник хоть назови брат ЧуниМоча , тебе же сказали засидится .
Слушай, что говорят или о5 обоссут
Рассол наверно Чуня один выпил, этому не досталось............Прошло 20 минут алкаш начал с ошибками писать) захахахахахахаа
Было уже , моча )Ержан, ты то еще куда лезешь, тебе же сказали за ручку бери Чуню и идите рассол пить
Один уже назвал ник ) к теме 10 страниц унижения прибавилось)Ник хоть назови брат Чуни
Задний привод тебя у камина ждет
Моча не квоть мен , чет стремно даже сталоНик хоть назови брат Чуни
Хорошо я завтра зайду в л2 скину оли столб твои 500 птс на крольчуне 4 место)подскажи как ты справился мой мувик 7 тыщ раз посмотреть
и так и не научиться играть
какие 20к, чел на свой же интерес забивается на БО, говорит никто не хочет выходить, я ему пишу го после 00:00, он пишет "нет". Сам забивает, сам сливается. Не веди ты с ним диалог, он сам себе противоречит и что-то пытается спровоцироватьзачем мне что то брать у кого то? если у тебя есть чар на х50 у меня есть чар на х50 ****ый псих
Где я писал нет? Алкаш, читай внимательно я тебе написал условия какиекакие 20к, чел на свой же интерес забивается на БО, говорит никто не хочет выходить, я ему пишу го после 00:00, он пишет "нет". Сам забивает, сам сливается. Не веди ты с ним диалог, он сам себе противоречит и что-то пытается спровоцировать
ФЦУМХФЦУМЦХМУФЦХМУЦФХУМЦХорошо я завтра зайду в л2 скину оли столб твои 500 птс на крольчуне 4 место)