- Лайки
- 476
Ты такой же обоссанный черт же , как твой брат заднеприводный@Nebraska че там, Чуня подмогу позвал, а сам опять сидит мышь лайкает.
Ты такой же обоссанный черт же , как твой брат заднеприводный@Nebraska че там, Чуня подмогу позвал, а сам опять сидит мышь лайкает.
Не скули псинка ты уже был унижен на некрах на х1к год назад) щас ты 0 для меня ) как сказал арканос вас говно на бо не вытянешь. Лучше ловить на оли в бою унижать и запиливать на форум ))а на х50 не равный буст будет да ) если я убрал все то чего у тебя не может быть фывхфывхфывхфыв
щас щас ради ****ого нонейм чела с 15 про макс айфоном пойду чара на х тыще у кого то просить что бы ты мне потом еще 38 страниц говорил что никому 20к переводить перед файтом не будешь фывхфывхфывхфвфцхвфцвх
А ты любитель Чунь ?Ты такой же обоссанный черт же , как твой брат заднеприводный
ну опять слился.Не скули псинка ты уже был унижен на некрах на х1к год назад) щас ты 0 для меня ) как сказал арканос вас говно на бо не вытянешь. Лучше ловить на оли в бою унижать и запиливать на форум ))
У тебя жена на Новый год с чуней переспала пока ты бухалВот нахуя ты пишешь , то чего не знаешь ?
Уебище , я тебе предложил выше .
Я знаю , что ты сидел и играл в Новый год , а значит ты дол6аеба и на х у й не нужен никому , биомусор .
У тебя кроме игры ничего нет .
Здесь по фактам написал , а ты придумал у себя что то в своей уебской голове .
Тебе каждый 2 нассал на лицо на форуме , тебе сколько раз до предлагали , ты сначала вые6ываешься , а потом заднюю даешь ( заднеприврдный очкарик)
Я любитель ссать на лицо таким как вы )А ты любитель Чунь ?
Так Муня мне вообще на х1к мне написал что у него в жизни не было некра ) а щас оказывается 20-0 убил)ну опять слился.
хз видел как муня тебя на некрах 20-0 закрыл и 10-0 по аурам. сиди доказывай обратное ) ****ый псих
легко ****еть же )
Проснись Ержан, бери Чуню за ручку и идите рассол питьЯ любитель ссать на лицо такая как вы )
По-моему все кто до ел уже обоссал вас, но вы до сих пор этого не поняли .
было дану опять слился.
хз видел как муня тебя на некрах 20-0 закрыл и 10-0 по аурам. сиди доказывай обратное ) ****ый псих
легко ****еть же )
**** кредит на айфон взяла сидит выебывается на форуме кринж
Какой кредит алкаш, мне тебе чек скинуть?ну опять слился.
легко ****еть же )
А тебя шейх в жопу долбил, очкарикУ тебя жена на Новый год с чуней переспала пока ты бухал
не муня писал. это егерь с его чара писалТак Муня мне вообще на х1к мне написал что у него в жизни не было некра ) а щас оказывается 20-0 убил)
Ну ты тоже условия ставишь 20к, обычно такое ставят, предполагая что соперник не согласитсяну опять слился.
легко ****еть же )
ФЦХМФЦХУМФЦХУ да кидайКакой кредит алкаш, мне тебе чек скинуть?
моча , ты че )Проснись Ержан, бери Чуню за ручку и идите рассол пить
в смысле. так я мог сказать если победит респект. а если проиграет 20к. это бо не нужно мне. оно нужно ему он тут сидит доказывает что то комуто )Ну ты тоже условия ставишь 20к, обычно такое ставят, предполагая что соперник не согласится
Эпик скинешь на х50 потом если покажу?ФЦХМФЦХУМФЦХУ да кидай
Кому скидываем? Чуне?в смысле. так я мог сказать если победит респект. а если проиграет 20к. это бо не нужно мне. оно нужно ему он тут сидит доказывает что то комуто )
и моего фейма хватит что бы сделать так. а я ему предложил равные условия где мы скидываем 20к одному челу он скидывает 40 победителю )
Ловину опять слился.
легко ****еть же )