Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
а на х50 не равный буст будет да ) если я убрал все то чего у тебя не может быть фывхфывхфывхфыв
щас щас ради ****ого нонейм чела с 15 про макс айфоном пойду чара на х тыще у кого то просить что бы ты мне потом еще 38 страниц говорил что никому 20к переводить перед файтом не будешь фывхфывхфывхфвфцхвфцвх
Не скули псинка ты уже был унижен на некрах на х1к год назад) щас ты 0 для меня ) как сказал арканос вас говно на бо не вытянешь. Лучше ловить на оли в бою унижать и запиливать на форум ))

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Не скули псинка ты уже был унижен на некрах на х1к год назад) щас ты 0 для меня ) как сказал арканос вас говно на бо не вытянешь. Лучше ловить на оли в бою унижать и запиливать на форум ))
ну опять слился.
хз видел как муня тебя на некрах 20-0 закрыл и 10-0 по аурам. сиди доказывай обратное ) ****ый псих
легко ****еть же )
**** кредит на айфон взяла сидит выебывается на форуме кринж

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вот нахуя ты пишешь , то чего не знаешь ?
Уебище , я тебе предложил выше .
Я знаю , что ты сидел и играл в Новый год , а значит ты дол6аеба и на х у й не нужен никому , биомусор .
У тебя кроме игры ничего нет .
Здесь по фактам написал , а ты придумал у себя что то в своей уебской голове .
Тебе каждый 2 нассал на лицо на форуме , тебе сколько раз до предлагали , ты сначала вые6ываешься , а потом заднюю даешь ( заднеприврдный очкарик)
У тебя жена на Новый год с чуней переспала пока ты бухал

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ну опять слился.
хз видел как муня тебя на некрах 20-0 закрыл и 10-0 по аурам. сиди доказывай обратное ) ****ый псих
легко ****еть же )
Так Муня мне вообще на х1к мне написал что у него в жизни не было некра ) а щас оказывается 20-0 убил)

Moonya

Лайки
197 089
ну опять слился.
легко ****еть же )
было да

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ну опять слился.
легко ****еть же )
Какой кредит алкаш, мне тебе чек скинуть?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
ну опять слился.
легко ****еть же )
Ну ты тоже условия ставишь 20к, обычно такое ставят, предполагая что соперник не согласится

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Ну ты тоже условия ставишь 20к, обычно такое ставят, предполагая что соперник не согласится
в смысле. так я мог сказать если победит респект. а если проиграет 20к. это бо не нужно мне. оно нужно ему он тут сидит доказывает что то комуто )
и моего фейма хватит что бы сделать так. а я ему предложил равные условия где мы скидываем 20к одному челу он скидывает 40 победителю )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
в смысле. так я мог сказать если победит респект. а если проиграет 20к. это бо не нужно мне. оно нужно ему он тут сидит доказывает что то комуто )
и моего фейма хватит что бы сделать так. а я ему предложил равные условия где мы скидываем 20к одному челу он скидывает 40 победителю )
Кому скидываем? Чуне?

Шейх

Виконт
Лайки
229
ну опять слился.
легко ****еть же )
Лови
vitamin-d-kak-reshit-dela-serdechnye.png

Верх