- Лайки
- 2 072
понял, извиняюсь был напуганконечно
понял, извиняюсь был напуганконечно
Не. Я уже говорил свои условия че тагайте Пашка своего какой у него там ник на форумеТолько без трюков, что вместо смотря ты выйдешь
а ты тут причём ?) супра что скажет я же с ним выхожуНе. Я уже говорил свои условия че тагайте Пашка своего какой у него там ник на форуме
че за чуня? тень фса?вроде Егерь 3-4 года назад сам показывал свой дом по видеосвязи , его 3д полы, Чуня даже не знает что это такое )
чуня это менгелече за чуня? тень фса?
ну так ты до сих пор не ответил. Напиши что ты готов скинуть этому паше голды перед бо и он отдаст их победителю и вчеа ты тут причём ?) супра что скажет я же с ним выхожу
да готовну так ты до сих пор не ответил. Напиши что ты готов скинуть этому паше голды перед бо и он отдаст их победителю и вче
Это они еще не дошли до вопроса на каком сервере Небраска ставит 20к))ого, вы че смогли договориться хоть на одно бо из трех?
да вроде как на тыще)Это они еще не дошли до вопроса на каком сервере Небраска ставит 20к))
ну так ты до сих пор не ответил. Напиши что ты готов скинуть этому паше голды перед бо и он отдаст их победителю и вче
некр вс некрА какое БО то?
Некр вс некр?
или ее вс некр?
Я не ебу пускай сами разбираются я так похихикать но вроде некр вс некрА какое БО то?
Некр вс некр?
или ее вс некр?
Я вроде видел, что ромыч ЕЕ вс Некр звалЯ не ебу пускай сами разбираются я так похихикать но вроде некр вс некр
Нет, он некра искал, чтобы боЯ вроде видел, что ромыч ЕЕ вс Некр звал
Вброс то что ты меня пи3даболом обзываешь и человеком который ебло открывает.а к чему вброс за ее вс ее?
ты ж не выйдешь как и твои друзья
тебе в этой теме уже предлагали на ее зарубиться) почему не ответил )