Нет, он некра искал, чтобы боЯ вроде видел, что ромыч ЕЕ вс Некр звал
Нет, он некра искал, чтобы боЯ вроде видел, что ромыч ЕЕ вс Некр звал
Вброс то что ты меня пи3даболом обзываешь и человеком который ебло открывает.а к чему вброс за ее вс ее?
ты ж не выйдешь как и твои друзья
тебе в этой теме уже предлагали на ее зарубиться) почему не ответил )
дык ты меня позвал ее вс ееВброс то что ты меня пи3даболом обзываешь и человеком который ебло открывает.
Сейчас ты ведешь себя более похожим на эти два оскорбления.
Травишь за мою стату с твинко чара, ну ок обосрался не знал, так в тебе мужского ноль признать это. Я хочу глянуть на твою стату при 8 аренах за ее.
А если ты. Не скажешь на ее не играю, тогда и ебло не открывай за то к чему отношения не имеешь )) специально твоим языком говорю.
Кто меня звал ее вс ее ? Венерка или пайнед на античурочнике ? Оба на последних лимитах гречу хавают
дык ты меня позвал ее вс ее
теперь я должен уже против рандомов 100 боев летать
хочешь ее вс ее - го ее вс ее
найду чара )
А еслм побеждает смотра ему на тыще чара даст? ВхыхухвхвхвЕсли лузаешь чара смотре на х50 дашь
боюсь он даж на такое не согласитсяА еслм побеждает смотра ему на тыще чара даст? Вхыхухвхвхв
Да)))А еслм побеждает смотра ему на тыще чара даст? Вхыхухвхвхв
жду @Neyva с некром на хтыще и по рукам, оба скидываем по 20к Паше этому после подтверждения гоуда готов
У него свет мб за неуплату отключили требуется резервное подключение
Вот и отличножду @Neyva с некром на хтыще и по рукам, оба скидываем по 20к Паше этому после подтверждения гоу
а нейва скажет нет ему ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАВот и отлично
Скорее договорятся, будто Нейва не дал ахахахаа нейва скажет нет ему ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Оповестите тут если на еешках пойдете ?дык ты меня позвал ее вс ее
теперь я должен уже против рандомов 100 боев летать
хочешь ее вс ее - го ее вс ее
найду чара )
если надумаешь на что-то адекватное - суммонь, 100 боев делать чтоб получить "я просто фармил токены" желания не имею
один дружок ваш так уже слился
а кто звал? ну супра звал, ты чет не видишь)
Норм план, готов даже нафармленные потом токены на пополам делить.Если лузаешь чара смотре на х50 дашь
Я через 15 минут в регу дам.Оповестите тут если на еешках пойдете ?
Я летаю твинами оли и пишу на форуме) не знаю как у них)Е6анаты уже 20+ стр