- Лайки
- 1 142
Кого на бо небраски и супры гарантом предлагаешь нейтрального
Кого на бо небраски и супры гарантом предлагаешь нейтрального
пусть прямо щас заходит выйдем бо11По Супре что думаешь ? Если он на х1к зайдёт на некрах БО ?
а к чему вброс за ее вс ее?Че ты как баба сею ведешь? Еще трубку брось и смс напиши не звони мне больше.
Тебе сказано, что это твинк, зачем ты скидываешь стату моего твинка?
может ты со мной еще предложишь зарубится ее вс ее? Раз за стату говоришь.
Пашу кла ОГовКого на бо небраски и супры гарантом предлагаешь нейтрального
Ну а за него настоящий кл ог поручиться сможет?Пашу кла ОГов
даНу а за него настоящий кл ог поручиться сможет?
давай создай опросник кто за то чтобы Егерь был гарант, если за 2 дня будет за Егеря больше то Егерь гарантНу а за него настоящий кл ог поручиться сможет?
да нахуя мне твой егерь. Настоящи кл ог ручается за вашего мужика на кльском слоте. И ты идешь бо предварительно скинув 20к голды на чара Паши этого?давай создай опросник кто за то чтобы Егерь был гарант, если за 2 дня будет за Егеря больше то Егерь гарант
потому что Егерь тебя вые6ет если поймает на улице ) точнее не он, а его охрана@
да нахуя мне твой егерь
ты хоть знаешь на какой машине катается Егерь и сколько дом у него м2 ?@
да нахуя мне твой егерь. Настоящи кл ог ручается за вашего мужика на кльском слоте. И ты идешь бо предварительно скинув 20к голды на чара Паши этого?
Думаю людей с которыми я хоть как то общаюсь не рассматриваютВозмите гаранта стонера, хули мнетесь
Ну я думаю больший шанс по этой линии договориться, остальные пустая трата времени@
да нахуя мне твой егерь. Настоящи кл ог ручается за вашего мужика на кльском слоте. И ты идешь бо предварительно скинув 20к голды на чара Паши этого?
у него тоже айфон 15?ты хоть знаешь на какой машине катается Егерь и сколько дом у него м2 ?
у него тоже айфон 15?
*** ) дружище это же сюр ты это не тому человек пишешь )ты хоть знаешь на какой машине катается Егерь и сколько дом у него м2 ?