- Лайки
- 534
Я говорю го на х1к пусть заходит и выйдемунижал унижал, но при этом выйти похуярицца и залутать бабки не готов
прям как шейх, история повторяется
вроде готов, вроде есть оффер, а вроде уже и не готов
Я говорю го на х1к пусть заходит и выйдемунижал унижал, но при этом выйти похуярицца и залутать бабки не готов
прям как шейх, история повторяется
вроде готов, вроде есть оффер, а вроде уже и не готов
Ну тогда Егеря не было Иден Хиро с 600 птс держал ты даже этого не мог перефармить хахахахаха слабостьблять кто такой иден это бой френд твоей матери или что
иден блять что это )
у вас х тысячников прикол какой то писать какую то ***ню даже не кидая не 1 пруфа
Скорее проблема в чарах на которых заходили "драйвера" ибо вы все в одной куче и любой скрин может быть правдой ну и нет соответственноблять кто такой иден это бой френд твоей матери или что
иден блять что это )
у вас х тысячников прикол какой то писать какую то ***ню даже не кидая не 1 пруфа
я летал 1 раз на мме rajtoo отлетал за 2 дня убив егеря раза 4. вышел больше меня на тыще не разу не былоРасскажи какие ты еще ауры 100% вр забрал?)
Алкаш это что такое тогда ?я летал 1 раз на мме rajtoo отлетал за 2 дня убив егеря раза 4. вышел больше меня на тыще не разу не было
анлак...
какая проблема ты за 15минут всегда узнаешь кто на чаре )Скорее проблема в чарах на которых заходили "драйвера" ибо вы все в одной куче и любой скрин может быть правдой ну и нет соответственно
там даже по манере общения можно понять кто это что за кринж я только что увидел. дам подсказку этот человек общался с тобой в этой темке на какой то странице. если бы у тебя айкью было чуть повыше 24х ты бы давно уже понялАлкаш это что такое тогда ?
Посмотреть вложение 239660
Посмотреть вложение 239661Посмотреть вложение 239661
Ух е.бать , вот это гордость толпой отжимать у чуваков хиро при 8 аренах. Я ж помню как вы того же миднайта и онлиганга толпой ловили , в чем прикол такой игры?Какой шанс? Тебе уже платили за драйверство на х1к чтобы у меня Хиро некра забрать, ты обосрался не выдержал 8 арен и союза Егеря с Небраской ловили и откачивали по кд говно, ты сгорел даже 100 боев не сделал и ливнул со словами косарь изи серв там не хочу играть ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Эти заходы были не в соло кто и мог соло побегать это инкризУх е.бать , вот это гордость толпой отжимать у чуваков хиро при 8 аренах. Я ж помню как вы того же миднайта и онлиганга толпой ловили , в чем прикол такой игры?
Не скули алкаш я тебя за шкирку в говно тыкнул ))) чисто брат бастарда тоже по 20 смс пишет в пм после луза)там даже по манере общения можно понять кто это что за кринж я только что увидел. дам подсказку этот человек общался с тобой в этой темке на какой то странице. если бы у тебя айкью было чуть повыше 24х ты бы давно уже понял
А че не зашел и не помог своей подружке ? Если что миднайт тоже не один был , мы его до слез довели он ливнул с х1к)Ух е.бать , вот это гордость толпой отжимать у чуваков хиро при 8 аренах. Я ж помню как вы того же миднайта и онлиганга толпой ловили , в чем прикол такой игры?
у тебя нет не 1 пруфа.. дружищеНе скули алкаш я тебя за шкирку в говно тыкнул ))) чисто брат бастарда тоже по 20 смс пишет в пм после луза)
У тебя есть пруфы чтоли? Кроме ночнушки конечноу тебя нет не 1 пруфа.. дружище
А все таки трусы сменила ?Алкаш это что такое тогда ?
Их там в стаке была пачка , если верить олежику. Он же в хч миднайту угрозы кидал что они толпой его зах.уярят и не видать ему хиро , что в принципе и произошло.Эти заходы были не в соло кто и мог соло побегать это инкриз
Там щас у менгеля сырка бч весит) ща сидит лайкает смски) кстати теперь его кликуха чуня )А все таки трусы сменила ?
Почему чуня? Как дворнягу какую-то назвал.Там щас у менгеля сырка бч весит) ща сидит лайкает смски) кстати теперь его кликуха чуня )
Бч на форуме) Егерь зашел кинул ему бч и ушел
еще большая моча чем х50Слабость это тебе не х50 где твинки одни))) на х1к все фармеры каждый бой надо ресы отдавать)))