Олимпиада х50

Emergance

Граф
Лайки
1 175
Пошли на х1к на некрах бо11 на импр валика
ты видимо плохо читаешь. что же повторю. мне не интересны твои импрув валики и тд. чара на х1к искать я не буду что бы доказать чет тебе. баланс на серверах фул одинаковый. без импр эпика. без лдп . без сала фира. камней. ставка 20к рублей от проигравшего победителю.
и да пойми ты никто что бы ставить кому то условия )
мне это бо не нужно. оно нужно тебе. шанс доказать что ты чего то стоишь )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ты видимо плохо читаешь. что же повторю. мне не интересны твои импрув валики и тд. чара на х1к искать я не буду что бы доказать чет тебе. баланс на серверах фул одинаковый. без импр эпика. без лдп . без сала фира. камней. ставка 20к рублей от проигравшего победителю.
и да пойми ты никто что бы ставить кому то условия )
мне это бо не нужно. оно нужно тебе. шанс доказать что ты чего то стоишь )
Какой шанс? Тебе уже платили за драйверство на х1к чтобы у меня Хиро некра забрать, ты обосрался не выдержал 8 арен и союза Егеря с Небраской ловили и откачивали по кд говно, ты сгорел даже 100 боев не сделал и ливнул со словами косарь изи серв там не хочу играть ХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Сколько некров приходили на 1к которым платили чтобы забрать у меня Хиро когда я писал что я топ 1 некр? Инкриз бедный 3 недели пытался сдался и ливнул)))

Emergance

Граф
Лайки
1 175
Какой шанс? Тебе уже платили за драйверство на х1к чтобы у меня Хиро некра забрать, ты обосрался не выдержал 8 арен и союза Егеря с Небраской ловили и откачивали по кд говно, ты сгорел даже 100 боев не сделал и ливнул со словами косарь изи серв там не хочу играть ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
1 раз заходил на х50 на чара раджиты отхуярил тебя и егеря. вышел
так что свои влажные фантазии можешь оставить при себе мистер никто )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кого ты отхуярил) ты проиграл Хиро… Идену АХАХХАХААХ еще мне скулил алкаш)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я еще тебя на форуме разоблачил твой скулежь) ты с ковом на мме умирал от моего глада где я в 1 сел за него

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты за мма на некра опен арен даешь ков и падаешь и начинаешь скулить в пм) вот твой уровень) чуня 2

Emergance

Граф
Лайки
1 175
жаль дружище но ты выбрал не тот таргет что бы кто то поверил в эту ***ню.
будь на моем месте кто то другой например тот же инкриз может быть кто то даже бы вдумался над тем что ты пишешь.
а пока между нами пропасть на любом персонаже это не смешно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
будь на моем месте кто то другой например тот же инкриз может быть кто то даже бы вдумался над тем что ты пишешь.
Слабость не скули) все доказательство есть в моей теме пролистай прошлые посты )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Там и как я инкриза унижал, и тебя, и акатсуки и миднайт)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Твоя большая ошибка это то что ты спалил себя хахаххахаха говно худшее) ток и можешь после луза скулить в чат )

Emergance

Граф
Лайки
1 175
Там и как я инкриза унижал, и тебя, и акатсуки и миднайт)
у меня 100 винрейт по ауре на х тыще так что увы.. ты либо пытаешься поверить в то чего не может быть либо дурачек хотя эт одно и тоже.
но с Бо ты нормально слился мистер работник дьюти фри сходи матери трусы на нг подари ) не знаю )
и также у меня нет не 1 чара на х тыще дружище..

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
у меня 100 винрейт по ауре на х тыще так что увы.. ты либо пытаешься поверить в то чего не может быть либо дурачек хотя эт одно и тоже.
но с Бо ты нормально слился мистер работник дьюти фри сходи матери трусы на нг подари ) не знаю )
Сам себя балоболишь))) ты Идену Хиро мма проиграл хахаххахахахха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Трусы можешь тут ток ты вестику подарить) а чуня их будет стирать)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Расскажи какие ты еще ауры 100% вр забрал?)

Moonya

Лайки
197 089
унижал унижал, но при этом выйти похуярицца и залутать бабки не готов
прям как шейх, история повторяется
вроде готов, вроде нашелся противник, а вроде уже и перестал быть готовым

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Слабость это тебе не х50 где твинки одни))) на х1к все фармеры каждый бой надо ресы отдавать)))

Emergance

Граф
Лайки
1 175
Сам себя балоболишь))) ты Идену Хиро мма проиграл хахаххахахахха
блять кто такой иден это бой френд твоей матери или что
иден блять что это )
у вас х тысячников прикол какой то писать какую то ***ню даже не кидая не 1 пруфа

Верх