- Лайки
- 534
Капец ты умный ты будешь в фул бусте дабл лсы а я в дырявых шлепанцах?я больше не буду тебе отвечать, я уже понял твое отношение и твое переобувание пустословное
Капец ты умный ты будешь в фул бусте дабл лсы а я в дырявых шлепанцах?я больше не буду тебе отвечать, я уже понял твое отношение и твое переобувание пустословное
У тебя и не было своего эпика, импр эпик тебе антаги дают на оликакой импрувед валик? у меня 0 эпика своего)))))))
ты видимо плохо читаешь. что же повторю. мне не интересны твои импрув валики и тд. чара на х1к искать я не буду что бы доказать чет тебе. баланс на серверах фул одинаковый. без импр эпика. без лдп . без сала фира. камней. ставка 20к рублей от проигравшего победителю.Пошли на х1к на некрах бо11 на импр валика
Какой шанс? Тебе уже платили за драйверство на х1к чтобы у меня Хиро некра забрать, ты обосрался не выдержал 8 арен и союза Егеря с Небраской ловили и откачивали по кд говно, ты сгорел даже 100 боев не сделал и ливнул со словами косарь изи серв там не хочу играть ХАХАХАХАХАХАХАХАХты видимо плохо читаешь. что же повторю. мне не интересны твои импрув валики и тд. чара на х1к искать я не буду что бы доказать чет тебе. баланс на серверах фул одинаковый. без импр эпика. без лдп . без сала фира. камней. ставка 20к рублей от проигравшего победителю.
и да пойми ты никто что бы ставить кому то условия )
мне это бо не нужно. оно нужно тебе. шанс доказать что ты чего то стоишь )
1 раз заходил на х50 на чара раджиты отхуярил тебя и егеря. вышелКакой шанс? Тебе уже платили за драйверство на х1к чтобы у меня Хиро некра забрать, ты обосрался не выдержал 8 арен и союза Егеря с Небраской ловили и откачивали по кд говно, ты сгорел даже 100 боев не сделал и ливнул со словами косарь изи серв там не хочу играть ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Кого ты отхуярил) ты проиграл Хиро… Идену АХАХХАХААХ еще мне скулил алкаш)1 раз заходил на х50 на чара раджиты отхуярил тебя и егеря. вышел
так что свои влажные фантазии можешь оставить при себе мистер никто )
Ты за мма на некра опен арен даешь ков и падаешь и начинаешь скулить в пм) вот твой уровень) чуня 21 раз заходил на х50 на чара раджиты отхуярил тебя и егеря. вышел
так что свои влажные фантазии можешь оставить при себе мистер никто )
Слабость не скули) все доказательство есть в моей теме пролистай прошлые посты )жаль дружище но ты выбрал не тот таргет что бы кто то поверил в эту ***ню.
будь на моем месте кто то другой например тот же инкриз может быть кто то даже бы вдумался над тем что ты пишешь.
а пока между нами пропасть на любом персонаже это не смешно
Твоя большая ошибка это то что ты спалил себя хахаххахаха говно худшее) ток и можешь после луза скулить в чат )жаль дружище но ты выбрал не тот таргет что бы кто то поверил в эту ***ню.
будь на моем месте кто то другой например тот же инкриз может быть кто то даже бы вдумался над тем что ты пишешь.
а пока между нами пропасть на любом персонаже это не смешно
у меня 100 винрейт по ауре на х тыще так что увы.. ты либо пытаешься поверить в то чего не может быть либо дурачек хотя эт одно и тоже.Там и как я инкриза унижал, и тебя, и акатсуки и миднайт)
Сам себя балоболишь))) ты Идену Хиро мма проиграл хахаххахахаххау меня 100 винрейт по ауре на х тыще так что увы.. ты либо пытаешься поверить в то чего не может быть либо дурачек хотя эт одно и тоже.
но с Бо ты нормально слился мистер работник дьюти фри сходи матери трусы на нг подари ) не знаю )
Трусы можешь тут ток ты вестику подарить) а чуня их будет стирать)у меня 100 винрейт по ауре на х тыще так что увы.. ты либо пытаешься поверить в то чего не может быть либо дурачек хотя эт одно и тоже.
но с Бо ты нормально слился мистер работник дьюти фри сходи матери трусы на нг подари ) не знаю )
и также у меня нет не 1 чара на х тыще дружище..
Расскажи какие ты еще ауры 100% вр забрал?)у меня 100 винрейт по ауре на х тыще так что увы.. ты либо пытаешься поверить в то чего не может быть либо дурачек хотя эт одно и тоже.
и также у меня нет не 1 чара на х тыще дружище..
блять кто такой иден это бой френд твоей матери или чтоСам себя балоболишь))) ты Идену Хиро мма проиграл хахаххахахахха