- Лайки
- 1 142
когда я играю я всегда топ 1 братуха у тебя что ? 4 место и ... ? ночнушка кабачка ? вопрос где ты её взял ?)
когда я играю я всегда топ 1 братуха у тебя что ? 4 место и ... ? ночнушка кабачка ? вопрос где ты её взял ?)
уже видел на х1к где некра не смог забрать и ливнул ахахахахахкогда я играю я всегда топ 1 братух
тут на хиллку в дино стафф бы задонатитьзачем тратить бесплатно время на мусор который не может задонатить эпик райт кликом на х50 кринж )
Соглашается на что?)Так если Супра так уверен, что он выиграет, пусть соглашается, раз уже тема на 200 страниц. Какая разница кто что
Хоть просто так, он все равно как Чуня столб облизывает постоянно
ага представь) у меня не только для оли) а саб ещё для кмов надо подготовитьтут на хиллку в дино стафф бы задонатить
какой эпик...
ну вот Егерь нейтральныйСоглашается на что?)
Что гарантом будет чел близкий к одному из участников?) Какая-то xуйня, не?)
Обычно выбирают нейтрального)
топ 1 с концакогда я играю я всегда топ 1 братух
зачем тратить бесплатно время на мусор который не может задонатить эпик райт кликом на х50 кринж )
ЦФМУХФЦУМХФЦУМХЦМХ ты ****ый нищий ****ос не способный закинуть 10 тыщ в игру что бы сделать все очнись )ага представь) у меня не только для оли) а саб ещё для кмов надо подготовить
Ну, вот я хз кто это, но судя по всему это какой-то твой дружаня, он априори не может быть гарантом в БО)ну вот Егерь нейтральный
уаъаххахахах это тебе не х1к , посчитай скок тут стоит фул чар )))ЦФМУХФЦУМХФЦУМХЦМХ ты ****ый нищий ****ос не способный закинуть 10 тыщ в игру что бы сделать все очнись )
сколько 200 тыщ рублей? вау )))0 (там вроде при донате через консержа скидочку дают хз как щас конечно) ах да откуда у тебя консерж забыл )уаъаххахахах это тебе не х1к , посчитай скок тут стоит фул чар )))
сколько 200 тыщ рублей? вау )))0 (там вроде при донате через консержа скидочку дают хз как щас конечно)
дорого ****ец (нет)
и я тебе говорил не про эпик.
Давай другой вопрос, а с чего Супра тоже захотел 20к ? Он тоже играет на другом сервере ?Соглашается на что?)
Что гарантом будет чел близкий к одному из участников?) Какая-то xуйня, не?)
Обычно выбирают нейтрального)
в этом нет интереса за донат сразу всё иметь, интересно самому развиваться фармить ...сколько 200 тыщ рублей? вау )))0 (там вроде при донате через консержа скидочку дают хз как щас конечно) ах да откуда у тебя консерж забыл )
дорого ****ец (нет)
и я тебе говорил не про эпик.
супра может только на форуме скулить что он хиро не забирает потому что вортексы заходили, пинг 1700 , фир заходилДавай другой вопрос, а с чего Супра тоже захотел 20к ? Он тоже играет на другом сервере ?
Если решил влезть в чужой разговор, пусть выйдет просто ради респекта, а то со стороны будто увидел, что за 20к Небраска и Валера не могут договориться, и тоже такой гоу и со мной на 20к зная, что ему ниче не ответят, но зато потом перед Чуней похвастается, что он тоже звал
вот он 3 место на ее в этом лимите)))Давай другой вопрос, а с чего Супра тоже захотел 20к ? Он тоже играет на другом сервере ?
Если решил влезть в чужой разговор, пусть выйдет просто ради респекта, а то со стороны будто увидел, что за 20к Небраска и Валера не могут договориться, и тоже такой гоу и со мной на 20к зная, что ему ниче не ответят, но зато потом перед Чуней похвастается, что он тоже звал
ну до твоего друга ему далеко конечн, фактвот он 3 место на ее в этом лимите))) Посмотреть вложение 239844
Правильно, пусть сами на условия соглашаются, раз они уже 200 страниц пытаются доказать, что не их уровень, пока со стороны выглядит как не уровень- но давай 372882627к чтобы я вышел с тобой ахахасупра может только на форуме скулить что он хиро не забирает потому что вортексы заходили, пинг 1700 , фир заходил
так он на ее сделал 83% вр на х1к учитывая что там 8 арен и все фармящие )))ну до твоего друга ему далеко конечн, факт
Посмотреть вложение 239845