Я вчера зашел в 12 ночи на х1к там кабачок с марисабеллой заливались)До чего ты конечно ущерб, ты судя по всему одинокий и никому ненужный человек.
Время 00:02, Новый год, нужно быть с близкими ты на форуме кому-то что-то доказываешь.
В 00:05 уже наверно второй заход лабы сделал.
При этом петушара каждый день долбит л2, форум, а денег нет, шмота нет, докастов вортекса нет.У вас как у Нейвы , как он мне написал сначала скинь мне 50к голды и потом выйдем бо11 )))
Слюна как вода течет когда хач хача льетЯ вчера зашел в 12 ночи на х1к там кабачок с марисабеллой заливались)
Вестик такими темпами наверно уже на Луне)) все никак не вернётсяЯ вчера зашел в 12 ночи на х1к там кабачок с марисабеллой заливались)
Для игрока с «недосягаемом уровнем» шмот не нужен, главное чтобы вортексы заходилиПри этом петушара каждый день долбит л2, форум, а денег нет, шмота нет, докастов вортекса нет.
Главное заскринил когда тебе Вестик пассы от дестра скидывал)***, Вы еще каждую победу скрините, я в ахуе)))
У меня за 3 года в папке 20 скриншотов, половина из которых сделана случайно
Щас все скуфы шестерки в запое)Главное заскринил когда тебе Вестик пассы от дестра скидывал)
У меня есть скрин, где я пишу «за канистру продался?» ему же Вестик подарил 10 канистру, а он пишет «нет, за аккаунт»Щас все скуфы шестерки в запое)
Да можно в принципеЧе-то никто не идет это бо11
Может мы проведем? На интерес
А зачем ты зашел ?Я вчера зашел в 12 ночи на х1к там кабачок с марисабеллой заливались)
А ха-ха-ха делаирка ждал когда лайк можно будет ткнуть.А зачем ты зашел ?
Получается, ты тоже «н а х у й» не кому не нужный и Новый год встретил с компом )
Игра -это твой смысл )
Чтобы зайти на 5 мин посмотреть кто в игре, я просто поспорил с другом что кабачок щас там фармит) и был прав)А зачем ты зашел ?
Получается, ты тоже «н а х у й» не кому не нужный и Новый год встретил с компом )
Игра -это твой смысл )
ты фармил Олимп , зашел посмотреть на х1000, но Новый год ты же все таки встретил у компа ?)Чтобы зайти на 5 мин посмотреть кто в игре, я просто поспорил с другом что кабачок щас там фармит) и был прав)
Не, в сообщениях просто лежит)))Главное заскринил когда тебе Вестик пассы от дестра скидывал)
А ты Новый год в пиве встретил?ты фармил Олимп , зашел посмотреть на х1000, но Новый год ты же все таки встретил у компа ?)
Получается игра была в приоритете .
Я правильно понял ?
Ишак , я тебе по фактам пишу.А ты Новый год в пиве встретил?
разКто предложил ?