- Лайки
- 240
спроси у ван гога, кореша егеря который ему ауры фармил, он тебе скажет какое вы гвг про****и и причем 2 раза))0какое гвг ? я могу с тобой гвг выйти на х50
спроси у ван гога, кореша егеря который ему ауры фармил, он тебе скажет какое вы гвг про****и и причем 2 раза))0какое гвг ? я могу с тобой гвг выйти на х50
скинь фрапс или скриныспроси у ван гога, кореша егеря который ему ауры фармил, он тебе скажет какое вы гвг про****и и причем 2 раза))0
Тогда на*** ты свое еблище то открываешь за гвг? Или ты реально думал, что я буду 8 чел тегать на гвг без приза?какой 100к голд мы 3 недели играем тут
конечноТогда на*** ты свое еблище то открываешь за гвг? Или ты реально думал, что я буду 8 чел тегать на гвг без приза?
Ну ты наивный додик тогда, соболезнуюконечно
Бабушкина булочка, тебя хорошо откормили за эти дни ? Готов заниматься спортом, шпагаты делать с тренерами Шейхом и Небраской?!худшие два мусора)
жирный сальный бородатый скуф с гипертонией это всё ? хоть уточни кто ? ты и Чуня ?худшие два мусора)
а я спорю )
Да какая разница, я же по факту говорюТы не можешь комментировать ситуацию, ты вассал Вестика
хоть ник назови свой и пачка какаяНу ты наивный додик тогда, соболезную
Ты думаешь он еще в садике начинал играть?)потому что ты 10 лет на некре а он первый раз в прошлом лимите чара попросил?
ему 16?Ты думаешь он еще в садике начинал играть?)
Ну ему 15-17~ему 16?
А тю, тогда понятноНу ему 15-17~
Ну так о том и речья в этом возрасте был примерно такой же)))
Просто я думал он мужик взрослыйНу так о том и речь
Типы с ним воюют уже скоро 200 стр как будет, а толку то?)
Он хороший игрок и соответствует своему возрасту )
он писал на равном бусте, т.е он оденет простой эпик амулет снять не проблема камни, ну пушка дабл лс можно и потерпеть 1 инта на некре даст на 20 урона больше в чистом виде.а то что у него камни 3 лвл инт в амулет дабл лс в топ пушку импр эпик ?
аъхахахахахахаххаа а кто это будет контролировать ?он писал на равном бусте, т.е он оденет простой эпик амулет снять не проблема камни, ну пушка дабл лс можно и потерпеть 1 инта на некре даст на 20 урона больше в чистом виде.