- Лайки
- 1 449
эх, было времяа как же моя арба на тыще
![]()
эх, было времяа как же моя арба на тыще
![]()
У попрошейха никогда не было денег и не будет, проиграл спор, но все равно вцепился в твоих 200к, он же представлял как свадьбу сыграл на эти деньги, дом построил из пенопласта, корпус от машины купилВсе бабки семья небрашки отправляет родне на борьбу с Хезбалой)
А у попрошая в целом денег нет, тем более лишних)
Небрашка пошел закладывать имущество в ломбардНу например 20 тыщ рублей победителю от проигравшего за меньшее я не пойду какому то тысячнику чет доказывать ) бо11 без сала фира лдп.
Ты че то придумал этакоеНу да, классный сервер, днем я гладом бью 2100, ближе к вечеру 1300 в те же условия и так по всем профам.
Причем тут это, баланс там был худший в мире. Кокаину нравится, что он там арбой зажимая автоатаку убивал 90% Оли. Там Берсы с лука по 5к стреляли. Магов пробить там было невозможно. Ну и много можно говорить.Ты че то придумал этакое
Прям настолько плохо там небыло
Просто хф постоянно новый открывали, а ГЕ без подпиток остался = загнил
Совмести, прочтешь и помнить потом не будешь))Даже не знаю, что лучше
Уйти в запой на неделю или читать это все
Че-то никто не идет это бо11Причем тут это, баланс там был худший в мире. Кокаину нравится, что он там арбой зажимая автоатаку убивал 90% Оли. Там Берсы с лука по 5к стреляли. Магов пробить там было невозможно. Ну и много можно говорить.
Мужская заруба орков титанов, одобряюЧе-то никто не идет это бо11
Может мы проведем? На интерес
Мне просто еще не*** дать, поэтому на интересМужская заруба орков титанов, одобряю
йоу вафля галимая тебе бо11 предложили на 20к голд ты где?У арканоса такое хорошее чувство юмора
До чего ты конечно ущерб, ты судя по всему одинокий и никому ненужный человек.У попрошейха никогда не было денег и не будет, проиграл спор, но все равно вцепился в твоих 200к, он же представлял как свадьбу сыграл на эти деньги, дом построил из пенопласта, корпус от машины купил
Кто предложил ?йоу вафля галимая тебе бо11 предложили на 20к голд ты где?
На интерес только кабачок и делаирка щекотят друг друга перед сномЧе-то никто не идет это бо11
Может мы проведем? На интерес