Олимпиада х50

Sicario

Граф
Лайки
2 075
мне с мид бустом надо выходить бо11 на 20к голд против фулового чара с лдп импр эпик ?
там же четко было указано на равном бусте без лдп, хочешь я тебе скину лсов на хилку ? думаю это выйдет около 5 ккк

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
там же четко было указано на равном бусте без лдп, хочешь я тебе скину лсов на хилку ? думаю это выйдет около 5 ккк
а то что у него камни 3 лвл инт в амулет дабл лс в топ пушку импр эпик ?

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
241
какие аргументы ? я их позвал на х1к выйти бо11 чтобы был равный буст, они сливаются хотят на х50)))
ты долбоеб ты позвал, согласились, зашла речь о гаранте ты пишешь не предлагаем своих друзей знакомых, но при этом ты двумя руками цепляешься за своего егеря, тебе предложили найти другого нейтрального гаранта, но ты начал нести какую-то хyйню и слился с бо

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
ты долбоеб ты позвал, согласились, зашла речь о гаранте ты пишешь не предлагаем своих друзей знакомых, но при этом ты двумя руками цепляешься за своего егеря, тебе предложили найти другого нейтрального гаранта, но ты начал нести какую-то хyйню и слился с бо
так Егерь не играет полгода и он вас алкашей даже не знает, поэтому он нейтральный

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
спроси у него или щас зайди и смотри каждую профу историю его
Ладно, ты неисправимый ****абол, я понял
я ещё молчу про сорка домино где 2-0 в чистую унизил его )))
Так а сорк тут при чем? Или по твоей логике, каждый кто играет в его клане = радиант?

В клане @west1k тоже каждый чар = он?

Ты реально ****ат, или просто косишь под него?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
потому что когда я унизил его сорка мы продолжили разговор что было на коте

Так а сорк тут при чем? Или по твоей логике, каждый кто играет в его клане = радиант?

Moonya

Лайки
197 007

дык так и есть
они увидели на 7 месте некра с клана вестика
эт все вестик
и пoх что он на стриме летает и никакого некра в его пуле нет

Шейх

Виконт
Лайки
229
а то что у него камни 3 лвл инт в амулет дабл лс в топ пушку импр эпик ?
Держи газ до конца, мы поддержим.
Они уже прошли стадию недоумения, сейчас на стадии отрицания, впереди стадия принятия.
200 страниц уже рассказывают что то, не понимая что играют в нашу игру.
Вот Чуня @merciwe опять молчит, знает что если не сделает птс, чтобы за слова не потянули, а как к выходным сделает заливом свои птс, снова начнет бред нести.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
дык так и есть
они увидели на 7 месте некра с клана вестика
эт все вестик
и пoх что он на стриме летает и никакого некра в его пуле нет
Это же ****ец полный)
Как мне вон за сорка и мма, хотя этот же сорк и мм ещё на косаре пропускал его что на оли что в гвг с его говно паком когда они ещё имели честь выйти на гвг

@Nebraska кстати очкарик, когда фул эпик сет за про****ное гвг вернёте?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Это же ****ец полный)
Как мне вон за сорка и мма, хотя этот же сорк и мм ещё на косаре пропускал его что на оли что в гвг с его говно паком когда они ещё имели честь выйти на гвг

@Nebraska кстати очкарик, когда фул эпик сет за про****ное гвг вернёте?
какое гвг ? я могу с тобой гвг выйти на х50

Шейх

Виконт
Лайки
229
На нашем счету уже выведенный из строя на х50, и отправленный в стойло на х2 жирный скуф @west1k, он же Мистер Шпагат 2024, также Чуня @merciwe, облизывающий оли столб, и матерящий матерей каждого игрока, даже твина после луза, а мы пока будем дальше на чиле заходить когда хотим и угарать с них.

Верх