- Лайки
- 226
жду 20к голдслабость заходи на х1к
бо11 сыграем
жду 20к голдслабость заходи на х1к
бо11 сыграем
уже сразу тебе кидать ?)жду 20к голд
там же четко было указано на равном бусте без лдп, хочешь я тебе скину лсов на хилку ? думаю это выйдет около 5 кккмне с мид бустом надо выходить бо11 на 20к голд против фулового чара с лдп импр эпик ?
а то что у него камни 3 лвл инт в амулет дабл лс в топ пушку импр эпик ?там же четко было указано на равном бусте без лдп, хочешь я тебе скину лсов на хилку ? думаю это выйдет около 5 ккк
ты долбоеб ты позвал, согласились, зашла речь о гаранте ты пишешь не предлагаем своих друзей знакомых, но при этом ты двумя руками цепляешься за своего егеря, тебе предложили найти другого нейтрального гаранта, но ты начал нести какую-то хyйню и слился с бокакие аргументы ? я их позвал на х1к выйти бо11 чтобы был равный буст, они сливаются хотят на х50)))
так Егерь не играет полгода и он вас алкашей даже не знает, поэтому он нейтральныйты долбоеб ты позвал, согласились, зашла речь о гаранте ты пишешь не предлагаем своих друзей знакомых, но при этом ты двумя руками цепляешься за своего егеря, тебе предложили найти другого нейтрального гаранта, но ты начал нести какую-то хyйню и слился с бо
Ладно, ты неисправимый ****абол, я понялспроси у него или щас зайди и смотри каждую профу историю его
Так а сорк тут при чем? Или по твоей логике, каждый кто играет в его клане = радиант?я ещё молчу про сорка домино где 2-0 в чистую унизил его )))
Ладно, ты неисправимый ****абол, я понял
Так а сорк тут при чем? Или по твоей логике, каждый кто играет в его клане = радиант?
В клане @west1k тоже каждый чар = он?
Ты реально ****ат, или просто косишь под него?
дык так и естьЛадно, ты неисправимый ****абол, я понял
Так а сорк тут при чем? Или по твоей логике, каждый кто играет в его клане = радиант?
В клане @west1k тоже каждый чар = он?
Ты реально ****ат, или просто косишь под него?
3бать какой же ты тупой ))))))))))))))))))))))))))так Егерь не играет полгода и он вас алкашей даже не знает, поэтому он нейтральный
Держи газ до конца, мы поддержим.а то что у него камни 3 лвл инт в амулет дабл лс в топ пушку импр эпик ?
Это же ****ец полный)дык так и есть
они увидели на 7 месте некра с клана вестика
эт все вестик
и пoх что он на стриме летает и никакого некра в его пуле нет
какое гвг ? я могу с тобой гвг выйти на х50Это же ****ец полный)
Как мне вон за сорка и мма, хотя этот же сорк и мм ещё на косаре пропускал его что на оли что в гвг с его говно паком когда они ещё имели честь выйти на гвг
@Nebraska кстати очкарик, когда фул эпик сет за про****ное гвг вернёте?
Какое же ты ссыкливое ничтожество, это шок)потому что когда я унизил его сорка мы продолжили разговор что было на коте
омега тебя е6ал и ты искал защиту у ЕгеряКакое же ты ссыкливое ничтожество, это шок)
Так ****ить, знаю правду
Даже омега так никогда не делал)
Гвг на х50?) Ты точно этого хочешь?)какое гвг ? я могу с тобой гвг выйти на х50
гоГвг на х50?) Ты точно этого хочешь?)
Сэтап?
какой 100к голд мы 3 недели играем тутСэтап?
Ставка от 100к голды, не меньше
Гарант- кл любого биг вара