Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Можно отследить, я тему создавал
Месяца 2 где-то
Он же *****еб, у него все играют по 10 лет с фулл бустом, все его убивают, потому что нету ни опыта, ни буста. Там де кореш, мембраски и попрошейха:) ****абол, не более. А про олимп, там еще все хуже.

Шейх

Виконт
Лайки
229
почему сын ****и на небраске с 0 аур за лимит пишет мне что-то за винрейт, когда у меня 4 ауры за этот же лимит?
Ты за сколько км уже уехал от дома ? Можешь возвращаться, ввиду нового года мы тебе прощаем твои 40 шпагатов. Начнем отсчёт с нуля

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
У Вестика на х50 только долг в 40 шпагатов
я ток щас заметил что у него мм каргат 83% вр 2 место вухахахахахах с фул бустом) а мне пишет что я в мид бусте 82% вр сделал, вестик жирный сальный скуф тебе не стыдно ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Shot02041.jpg

Шейх

Виконт
Лайки
229
Он же *****еб, у него все играют по 10 лет с фулл бустом, все его убивают, потому что нету ни опыта, ни буста. Там де кореш, мембраски и попрошейха:) ****абол, не более. А про олимп, там еще все хуже.
Ты лучше расскажи как по наклонной скатываешься, то 1 место, то 2, теперь 3 и так далее, прям как в жизни у тебя
Ну не грусти иди накати баярышника и зачилься

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
пусть регается под меня, я его поймаю унижу, это ещё не моя арена даже была, двойка где можно было отбегать, но он слишком туп) наверно под пивом был )
Ты не ответил на вопрос. Вин 1, лузов сколько?

Шейх

Виконт
Лайки
229
я ток щас заметил что у него мм каргат 83% вр 2 место вухахахахахах с фул бустом) а мне пишет что я в мид бусте 82% вр сделал, вестик жирный сальный скуф тебе не стыдно ?
Так у них чары как у нас на х1 фул бущенные, даже амулеты с дабл лсами, а фармят на пару % выше вр нас, я уже не говорю если сделаем такой буст, я уже молчу что после лдп и эпика с ними станет....

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
я ещё молчу про сорка домино где 2-0 в чистую унизил его )))

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Вообщем что я понял из 200 страниц
2 чубрика пришли с косарика на х50 на блатной козе, муня сразу же наказал сыра, и потом зашел на косарик и наказал его еще и там, после чего позвал на бо в равном бусте - чел слился.
2й топ некр получил около 3 предлов (может больше) на бо но каждый раз у него новые условия и тупые аргументы. (нимагу поймать хил в пушку повеселило максимально)
Так-что вроде всем все понятно, не понятно только 1 - почему вы продолжаете с ними о чем-то дальше разговаривать?

Шейх

Виконт
Лайки
229
@Nebraska ну Чуню мы уже ментально сломали, он уже после каждого луза материт матерей соперников, уже внеплановый отпуск взял. Слышал на НГ через сдэк всем причастным к олимпу отправил подарки со словами «уважаю, приклоняюсь, наклоняюсь» даже Вестику отправил, хоть он не смог забрать, потому что до сих пор едет куда то, сам не знает куда, кстати Делаир и Кокаин опять в пролёте.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Вообщем что я понял из 200 страниц
2 чубрика пришли с косарика на х50 на блатной козе, муня сразу же наказал сыра, и потом зашел на косарик и наказал его еще и там, после чего позвал на бо в равном бусте - чел слился.
2й топ некр получил около 3 предлов (может больше) на бо но каждый раз у него новые условия и тупые аргументы. (нимагу поймать хил в пушку повеселило максимально)
Так-что вроде всем все понятно, не понятно только 1 - почему вы продолжаете с ними о чем-то дальше разговаривать?
какие аргументы ? я их позвал на х1к выйти бо11 чтобы был равный буст, они сливаются хотят на х50)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
@Nebraska ну Чуню мы уже ментально сломали, он уже после каждого луза материт матерей соперников, уже внеплановый отпуск взял. Слышал на НГ через сдэк всем причастным к олимпу отправил подарки со словами «уважаю, приклоняюсь, наклоняюсь» даже Вестику отправил, хоть он не смог забрать, потому что до сих пор едет куда то, сам не знает куда, кстати Делаир и Кокаин опять в пролёте.
у кокаина отпуск начался ))))

Шейх

Виконт
Лайки
229
у кокаина отпуск начался ))))
У Кокаина ввиду того, что 3 день после НГ он уже не может заходить к соседям и поздравлять с НГ и напрашиваться выпить. Поэтому взял отпуск и пошёл по району каждый дом поздравлять с НГ, а какое поздравление если не выпить чужое

Sicario

Граф
Лайки
2 075
какие аргументы ? я их позвал на х1к выйти бо11 чтобы был равный буст, они сливаются хотят на х50)))
ну чуток не так, позвали они тебя а не ты их, а ты начал им двигать свои условия сперв про равный буст, когда чел согласился на равный буст ты начал тянуть на х1к - зачем ХЗ ты же пришел на х50 с х1к а не они пришли на х1к с х50. Ну и когда даже третий чел был согласен зайти на х1к ты сказал что гарантом может быть только какой то чел с х1к которого на х50 никто не знает ....

Шейх

Виконт
Лайки
229
ну чуток не так, позвали они тебя а не ты их, а ты начал им двигать свои условия сперв про равный буст, когда чел согласился на равный буст ты начал тянуть на х1к - зачем ХЗ ты же пришел на х50 с х1к а не они пришли на х1к с х50. Ну и когда даже третий чел был согласен зайти на х1к ты сказал что гарантом может быть только какой то чел с х1к которого на х50 никто не знает ....
Еще один чубчик который к олимпу имеет такое же отношение, как Делаир к 200 птс

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
мне с мид бустом надо выходить бо11 на 20к голд против фулового чара с лдп импр эпик ?

Верх