- Лайки
- 764
any BO11 today?
И дня не прожил бы со мной в реале попрошейх проснись и скажи чё стало ?Если бы мы встретились в реале, через час в этой теме было бы видео, где я говорю «нас было 7, я, и моя шестерка» и поверь @C.o.c.a.i.n.e. после того как в фире убил очередного фра, и весь в гавно после такого события, удалил бы текст который писал @LIVINGSTON, с угрозами, что его ждёт судьба фра, сразу бы сказал, что все это время он Шейха проверял на «ментальную прочность» и на самом деле всегда знал, что он хард плеер, и что всегда топил за тысячников.
А Делаир лайкнул бы его сообщения, сказав, что скоро его маммка получит новогоднюю премию и купит себе еще один комп, чтобы сразу и @Nebraska и Шейху чекать тайминги на оли.
Если небрашка был бы в тебе уверен, то с*****л бы деньги из семейного бюджета на билет тебе, за что хапнул бы леща со словами : "придурок, это наши последние деньги", но выходит в тебя даже небрашка не верит, зная какое ты треплоВон Вестик тоже так газовал, что до скрайда Х будет нас «гонять», но в итоге на 3 день ушел на х2, а на 5 уехал за 2 часа от дома на 500км))0
Кушай харчо вместе с моей харчойВон Вестик тоже так газовал, что до скрайда Х будет нас «гонять», но в итоге на 3 день ушел на х2, а на 5 уехал за 2 часа от дома на 500км))0
yes, Arcanos vs jadoreany BO11 today?
After 3 BO11 lost u still want more? Come on ... respect yourself more broyes, Arcanos vs jadore
Если небрашка был бы в тебе уверен, то с*****л бы деньги из семейного бюджета на билет тебе, за что хапнул бы леща со словами : "придурок, это наши последние деньги", но выходит в тебя даже небрашка не верит, зная какое ты трепло
Все бабки семья небрашки отправляет родне на борьбу с Хезбалой)Если небрашка был бы в тебе уверен, то с*****л бы деньги из семейного бюджета на билет тебе, за что хапнул бы леща со словами : "придурок, это наши последние деньги", но выходит в тебя даже небрашка не верит, зная какое ты трепло
Ну например 20 тыщ рублей победителю от проигравшего за меньшее я не пойду какому то тысячнику чет доказывать ) бо11 без сала фира лдп.Какие условия ?
мой боец согласен на эссенцию, ~20к голдКакие условия ?
bo5 supra vs dynasty ee in 30 min, log-inany BO11 today?
3 january BO 11, Elect vs Rin (EM) 14:00BO11 with bet is stupid. Why should someone pay if lose?
Nebraska says he is best Necro in Scryde so if someone thinks to be better Necro just go 1vs1.
I have seen Nebraska on 1000x and I can tell that he puts tactic in his fights, its strong.
PS: if any Bo11 takes place, write here I come watch
Ты как там,на тебя уже верхушку олимпа сумонят,уже про какие-то рубли обсуждение,ты так 50 сломаешьТут даже в тех поддержке пишу про тебя в обращение не ник, а называю кабачок они уже понимают кто это)
Ну да, классный сервер, днем я гладом бью 2100, ближе к вечеру 1300 в те же условия и так по всем профам.Он был лучше чем нынешний косарь, ну это для меня именно так. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вообще ГЕ хроники больше близки.
Зажрался… раньше сражались за право кинуть костьНу например 20 тыщ рублей победителю от проигравшего за меньшее я не пойду какому то тысячнику чет доказывать ) бо11 без сала фира лдп.