Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Если бы мы встретились в реале, через час в этой теме было бы видео, где я говорю «нас было 7, я, и моя шестерка» и поверь @C.o.c.a.i.n.e. после того как в фире убил очередного фра, и весь в гавно после такого события, удалил бы текст который писал @LIVINGSTON, с угрозами, что его ждёт судьба фра, сразу бы сказал, что все это время он Шейха проверял на «ментальную прочность» и на самом деле всегда знал, что он хард плеер, и что всегда топил за тысячников.
А Делаир лайкнул бы его сообщения, сказав, что скоро его маммка получит новогоднюю премию и купит себе еще один комп, чтобы сразу и @Nebraska и Шейху чекать тайминги на оли.
И дня не прожил бы со мной в реале попрошейх проснись и скажи чё стало ?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Вон Вестик тоже так газовал, что до скрайда Х будет нас «гонять», но в итоге на 3 день ушел на х2, а на 5 уехал за 2 часа от дома на 500км))0

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Вон Вестик тоже так газовал, что до скрайда Х будет нас «гонять», но в итоге на 3 день ушел на х2, а на 5 уехал за 2 часа от дома на 500км))0
Если небрашка был бы в тебе уверен, то с*****л бы деньги из семейного бюджета на билет тебе, за что хапнул бы леща со словами : "придурок, это наши последние деньги", но выходит в тебя даже небрашка не верит, зная какое ты трепло

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
After 3 BO11 lost u still want more? Come on ... respect yourself more bro

Bau Bau Mail.png

Forgot this humiliation?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Что ты употребляешь ? У вас с Кокаином один поставщик ?
Если небрашка был бы в тебе уверен, то с*****л бы деньги из семейного бюджета на билет тебе, за что хапнул бы леща со словами : "придурок, это наши последние деньги", но выходит в тебя даже небрашка не верит, зная какое ты трепло

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Все бабки семья небрашки отправляет родне на борьбу с Хезбалой)
А у попрошая в целом денег нет, тем более лишних)

diaa

Виконт
Лайки
229

ну первый солт должен быть

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
BO11 with bet is stupid. Why should someone pay if lose?
Nebraska says he is best Necro in Scryde so if someone thinks to be better Necro just go 1vs1.

I have seen Nebraska on 1000x and I can tell that he puts tactic in his fights, its strong.

PS: if any Bo11 takes place, write here I come watch

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
BO11 with bet is stupid. Why should someone pay if lose?
Nebraska says he is best Necro in Scryde so if someone thinks to be better Necro just go 1vs1.

I have seen Nebraska on 1000x and I can tell that he puts tactic in his fights, its strong.

PS: if any Bo11 takes place, write here I come watch
3 january BO 11, Elect vs Rin (EM) 14:00

Лайки
641
Тут даже в тех поддержке пишу про тебя в обращение не ник, а называю кабачок они уже понимают кто это)
Ты как там,на тебя уже верхушку олимпа сумонят,уже про какие-то рубли обсуждение,ты так 50 сломаешь

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Он был лучше чем нынешний косарь, ну это для меня именно так. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вообще ГЕ хроники больше близки.
Ну да, классный сервер, днем я гладом бью 2100, ближе к вечеру 1300 в те же условия и так по всем профам.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ну например 20 тыщ рублей победителю от проигравшего за меньшее я не пойду какому то тысячнику чет доказывать ) бо11 без сала фира лдп.
Зажрался… раньше сражались за право кинуть кость

Верх