Всё таки поклялся м*терью? Ёб*ть ты тупой, сам себя в капкан загнал, пока я твою м*ман ласкалТак это я придумал , клянусь кабачихой
Пруфанешь или балабол ?)Алкаш у меня за спиной 6 высших и Нобелевская степь и кортеж стероидов , у тебя что кроме подвала и соли?
Алкаш не скули, все ящики пива доставил? Давление измерил? Сахар проверил? Кардевилол и диабетон принял?Всё таки поклялся м*терью? Ёб*ть ты тупой, сам себя в капкан загнал, пока я твою м*ман ласкал
Щас жди разоблачение менгеля в моей темеПруфанешь или балабол ?)
Потому что? Л2 - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. В Ж*ПУ ДАМ, РОДИНУ ПРОДАМ, НО ЭПИК НЕ ОТДАМ (с) небрашкин, пират унитазного моряНе трать время, он не выйдет бо11 ни с кем и не отдаст ничего в случае проигрыша, там нищая узбечка сидит, которая попрошайничает буст )
Всем на тебя насрать) и на попрошейха тоже)Щас жди разоблачение менгеля в моей теме
А твою если оскорбить, она восстанет из мертвых ?А ты когда не справляешься с силой слов, всегда матушку свою вспоминаешь и всех матерей своей обзываешь ?
Мне тоже насрать, но спать им в рот я буду долго...Всем на тебя насрать) и на попрошейха тоже)
Когда родители называют сына русланом, они уже выходит при рождении желают сыну зла ?Опущенный, ты сырком арбе лузаешь. Ты никто! Ты чмо! Нерукопажатный клоун! Иди нахер и выйди в окно! Тебя обоссали!!!! Очнись руслана!!! Ты теперь зашкварнее омеги! Я конечно думал потролить тебя идиота с Делаиром, но ты превзошел сам себя и своей тупостью цыган![]()
Продолжение текста, ты реально туповатый, хотя туповатый, мягко сказаноКабачок уже сам себя материт, синька пришла ) Посмотреть вложение 239575
Не скули псинка сам себя ху Е сосишь уже )))Продолжение текста, ты реально туповатый, хотя туповатый, мягко сказано
Попрошайка в поисках новых союзников и новых друзей ...ахахахаххааахахахха
А что с бо11 им будет, если эта мышь проиграв, начнет искать оправдания и о5 не выполнит и отдаст награду за спор ? Где видео попрошейх с извинениямиты дол6аеб , думаешь , что ты что-то можешь диктовать и решать ?)
Тебя 2 лимита пинают , что брата алкаша .
Тебя же опустили уже , а бо11 в принципе ребятам и не нужен )
Мусор , ты кого может подтянуть за слова, если ты впитывал как олень за Тараса и слился.
ДрузеЙ?) неетт.. в поисках новой жопы, которую выгодно целовать...)Попрошайка в поисках новых союзников и новых друзей ...
@Nebraska заметь, не я один называю тебя тупымгде сын wалавы ты в моем предложении увидел х1к???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? вы6лядок отсталый
О покойниках нельзя так высказыватьсятвоя мама wлюха)
Ждём следующий rename "Заглатывание", пират, унитазного моря предчувствовал заглатывание