Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Тут даже в тех поддержке пишу про тебя в обращение не ник, а называю кабачок они уже понимают кто это)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Всё таки поклялся м*терью? Ёб*ть ты тупой, сам себя в капкан загнал, пока я твою м*ман ласкал
Алкаш не скули, все ящики пива доставил? Давление измерил? Сахар проверил? Кардевилол и диабетон принял?

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
Anyone can test on PTS the work of Lord divine talisman?
I think the talisman is bugged here.
Imperial Phoenix hit 0 damage to opponent with LDP activated.
If anyone can test it on PTS and make short video how it works, thanks.

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Не трать время, он не выйдет бо11 ни с кем и не отдаст ничего в случае проигрыша, там нищая узбечка сидит, которая попрошайничает буст )
Потому что? Л2 - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. В Ж*ПУ ДАМ, РОДИНУ ПРОДАМ, НО ЭПИК НЕ ОТДАМ (с) небрашкин, пират унитазного моря

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кабачок уже сам себя материт, синька пришла )
IMG_1295.png

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Опущенный, ты сырком арбе лузаешь. Ты никто! Ты чмо! Нерукопажатный клоун! Иди нахер и выйди в окно! Тебя обоссали!!!! Очнись руслана!!! Ты теперь зашкварнее омеги! Я конечно думал потролить тебя идиота с Делаиром, но ты превзошел сам себя и своей тупостью цыган:)
Когда родители называют сына русланом, они уже выходит при рождении желают сыну зла ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
ты дол6аеб , думаешь , что ты что-то можешь диктовать и решать ?)
Тебя 2 лимита пинают , что брата алкаша .
Тебя же опустили уже , а бо11 в принципе ребятам и не нужен )
Мусор , ты кого может подтянуть за слова, если ты впитывал как олень за Тараса и слился.
А что с бо11 им будет, если эта мышь проиграв, начнет искать оправдания и о5 не выполнит и отдаст награду за спор ? Где видео попрошейх с извинениями

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Верх