Олимпиада х50

glp

Виконт
Лайки
330
ты такой тупой алкаш)) занимаю топ 2 на некре ,которому 2 недели, и пишешь почему топ 2 ? а почему крольчуня на фул чаре 4 место 500 птс ?)
а че гарант с нейтральной стороны нужен? если что, то вестик лох.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
а че гарант с нейтральной стороны нужен? если что, то вестик лох.
вестик это жирный сальный скуф который каждый раз когда напивается клянётся мматери что больше не будет пить что это последняя)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
на фул мме 83% вр сделал) щас напишет что тоже не он играл там) а Чуня сидел стату запорол хахахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
на берсе он ещё лучше играет )))
Shot02045.jpg

glp

Виконт
Лайки
330
вестик это жирный сальный скуф который каждый раз когда напивается клянётся мматери что больше не будет пить что это последняя)
я вот недавно 1трил залутал с бо11, муня был гарантом, кстати с типа который с ними играет.

diaa

Виконт
Лайки
226
опять хочешь выехать на мне. ты за костко зачилился тише будь пока что
то за туко то за костко неприятненько
а что не так? у него рот не закрывается, у тебя рот не закрывается, он кринж пишет, ты отвечаешь кринжом, он тупой, ты пытаешься доказать тупому, что он тупой = ты тупой, и главное ты пытаешься оправдаться, скут там, не скут, так что даже если ты скажешь, что тебе с этого весело - никто не поверит
формула просто гений, сильнее всех бернеров оказался

Emergance

Граф
Лайки
1 142
а что не так? у него рот не закрывается, у тебя рот не закрывается, он кринж пишет, ты отвечаешь кринжом, он тупой, ты пытаешься доказать тупому, что он тупой = ты тупой, и главное ты пытаешься оправдаться, скут там, не скут, так что даже если ты скажешь, что тебе с этого весело - никто не поверит
формула просто гений, сильнее всех бернеров оказался
так стрим скута и так кидали я просто тегнул скута что бы он ****ился с ним.
а формула да гений давно говорил об этом

Верх