- Лайки
- 335
Неправильный ответ, я не могу забрать ауру, хотя бы буду руинить игру другим, так правильноНе, я не на Хиро иду, а чтобы другим олимп руинить показать где их место )
Неправильный ответ, я не могу забрать ауру, хотя бы буду руинить игру другим, так правильноНе, я не на Хиро иду, а чтобы другим олимп руинить показать где их место )
Он был лучше чем нынешний косарь, ну это для меня именно так. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вообще ГЕ хроники больше близки.как могут быть настолько теплые воспоминания и длительная ностальгия по самому худшему серверу в истории?
я про ге 1200
зачем оскорбляешь в такой день?Жирный сальный скуф ты уже утонул в пиве ?
Подружка тупого попрошейх не читая сообщения тупо лайкает их, ты ЩАС умудряешь белое на красное стирать, если ты сейчас не проснешься и не начнёшь нормально выражать свои мысли, мне харчком придется разбудить тебя и привести в чувствоПризнайся ты до этого даже не знал этих слов, вестик тебя кроме стирки трусов ничему не учил) но ты и щас умудряешь белое на красное стирать)
о, я тоже люблю так делать, одним руиню, а других заливаю спецом, поэтому ауры по-любому не будетНеправильный ответ, я не могу забрать ауру, хотя бы буду руинить игру другим, так правильно
Мальчика по жизни мокают в унитаз, он хоть где-то пытается отыгратьсяСлабость, суммонеров создавать, лучше бы 3х некров создал и показал скилл. Ты сам по себе человек гнилой, понимаешь дело в чем, создай хоть 10 котов, говном и останешься. И когда ты угрожаешь пацанам суммонерами, представь баланс махнут, ты же сразу сбежишь, как с фса на косаре. Ты слабость, типо пивингстона или своей любовницы русланы. Мерзкий дрыщ/очкарик, с которым женский пол не общаетсяПросто какой у**** балансит олимп косаря/50 это вопрос большой, но явео любит всех танеов/суммонеров/бернов. Интересно хватит мозгов резануть суммонеров и палов?! Сделать точность/уворот адекватными?! Узнаем скоро.
Не знаю как было раньше, сейчас смотра берет НАРОТ по очереди сперва мою шпагу, после шпагу Марисабеллы, @smotra , подтвердиЧушпан съе6ался отсюда в ужасе тебя смотра попустил и выгнал с х1к ты нечего не смог сделать и трусливо сбижал. Только можеш плакать за мои ковы а по факту забыл когда паследний раз пабеждал меня?
так перед бо11 деньги скидываются на 3 лицоА что с бо11 им будет, если эта мышь проиграв, начнет искать оправдания и о5 не выполнит и отдаст награду за спор ? Где видео попрошейх с извинениями
Всё что они *****т и верят, не подлежит и не подкрепляет какими-либо фактамиПруфанешь или балабол ?)
У небрашки есть деньги? Я писал ему что зарабатывают в соло больше чем его семья, спросил у него сколько поднимает его семья in total он слился сказал что ему нужно уходитьтак перед бо11 деньги скидываются на 3 лицо
Всё что они *****т и верят, не подлежит и не подкрепляет какими-либо фактами
зачем ему и семье работать, в его стране платят безработным, очень богатая страна ресурсами.У небрашки есть деньги? Я писал ему что зарабатывают в соло больше чем его семья, спросил у него сколько поднимает его семья in total он слился сказал что ему нужно уходить
А смысл мне шестерить кому-то, если я не играю в х50 и не пересекусь с этими ребятами в игре? Моя цель: тотально-ан*льно-в*гинально раз*ёбывать вас бомжей на всех поляхДелаир, Кабачек и другой мусор с х1к так усердно пытаются привлечь внимание к себе, но пока лишь оказываются на подхвате и шестерками, они уже приняли власть Вестика и Ко и шестерят им как только можно, говоря какие они «боги» этой игры, но те даже не замечают их.
В игре также заняли нишу на ряду с твинами на сундуки.
Пишут про меня и @Nebraska когда мы ворвались с 1 недели в топ пул проф, и каждый наш бой не обходится без хейта тех, кому эти 666 поют деферамбы.
Также же с нашего появления на этом сервере начался booom, дали скачок этому болоту.
Дальше больше. Я уже говорил, что мы Небраской уже поделили, кто в чей плантации будет собирать «хлопок».
Ты реально клоун, возьми кредит, купи билет в Ташкент, встреться с небрашкой, позови своего выдуманного брата-отчима азиза, как хочешь можешь называть его и дай знать где вы находитесь и дай знать и всёОпять ты разошёлся, тебе напомнить как АЗИЗ за твое поведение на УЗБ сервере, вычислил тебя и возле твоего дома тебе леща дал, а ты стоял опустив голову и терпел.
Если ты или кто-то из банды попрошаек был бы здравым, в ОГ есть ребята с Ташкенте, небрашка мог бы написать им вот, мол меня лосткотрол опускает и унижает, давайте встретимся с ним раз я слабый мальчик не в состоянии что либо сделать в жизни, но вы трусливые, домашние собачки, так что не лай на того, кто может тебя скушатьДелаир, Кабачек и другой мусор с х1к так усердно пытаются привлечь внимание к себе, но пока лишь оказываются на подхвате и шестерками, они уже приняли власть Вестика и Ко и шестерят им как только можно, говоря какие они «боги» этой игры, но те даже не замечают их.
Пишут про меня и @Nebraska когда мы ворвались с 1 недели в топ пул проф, и каждый наш бой не обходится без хейта тех, кому эти 666 поют деферамбы.
Также же с нашего появления на этом сервере начался booom, дали скачок этому болоту.
Дальше больше. Я уже говорил, что мы Небраской уже поделили, кто в чей плантации будет собирать «хлопок».
Ты уже укусил руки тем, кто тебя еб*л и кормил сливами (анти-чурочник, геимбред), список явно большой, не стал перечислять всех, остановился лишь на последнихДелаир, Кабачек и другой мусор с х1к так усердно пытаются привлечь внимание к себе, но пока лишь оказываются на подхвате и шестерками, они уже приняли власть Вестика и Ко и шестерят им как только можно, говоря какие они «боги» этой игры, но те даже не замечают их.
После встречи в реале, через час в этой теме было бы видео, где я говорю «нас было 7, я, и моя шестерка» и поверь @C.o.c.a.i.n.e. после того как в фире убил очередного фра, и весь в гавно после такого события, удалил бы текст который писал @LIVINGSTON, с угрозами, что его ждёт судьба фра, сразу бы сказал, что все это время он Шейха проверял на «ментальную прочность» и на самом деле всегда знал, что он хард плеер, и что всегда топил за тысячников.Если ты или кто-то из банды попрошаек был бы здравым, в ОГ есть ребята с Ташкенте, небрашка мог бы написать им вот, мол меня лосткотрол опускает и унижает, давайте встретимся с ним раз я слабый мальчик не в состоянии что либо сделать в жизни, но вы трусливые, домашние собачки, так что не лай на того, кто может тебя скушать
Если у бабки был бы х*й, она была бы дедомЕсли бы мы встретились в реале, через час в этой теме было бы видео, где я говорю «нас было 7, я, и моя шестерка» и поверь @C.o.c.a.i.n.e. после того как в фире убил очередного фра, и весь в гавно после такого события, удалил бы текст который писал @LIVINGSTON, с угрозами, что его ждёт судьба фра, сразу бы сказал, что все это время он Шейха проверял на «ментальную прочность» и на самом деле всегда знал, что он хард плеер, и что всегда топил за тысячников.
А Делаир лайкнул бы его сообщения, сказав, что скоро его маммка получит новогоднюю премию и купит себе еще один комп, чтобы сразу и @Nebraska и Шейху чекать тайминги на оли.