Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Не, я не на Хиро иду, а чтобы другим олимп руинить показать где их место )
Неправильный ответ, я не могу забрать ауру, хотя бы буду руинить игру другим, так правильно

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
как могут быть настолько теплые воспоминания и длительная ностальгия по самому худшему серверу в истории?
я про ге 1200
Он был лучше чем нынешний косарь, ну это для меня именно так. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вообще ГЕ хроники больше близки.

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Признайся ты до этого даже не знал этих слов, вестик тебя кроме стирки трусов ничему не учил) но ты и щас умудряешь белое на красное стирать)
Подружка тупого попрошейх не читая сообщения тупо лайкает их, ты ЩАС умудряешь белое на красное стирать, если ты сейчас не проснешься и не начнёшь нормально выражать свои мысли, мне харчком придется разбудить тебя и привести в чувство

glp

Виконт
Лайки
330
Неправильный ответ, я не могу забрать ауру, хотя бы буду руинить игру другим, так правильно
о, я тоже люблю так делать, одним руиню, а других заливаю спецом, поэтому ауры по-любому не будет

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Слабость, суммонеров создавать, лучше бы 3х некров создал и показал скилл. Ты сам по себе человек гнилой, понимаешь дело в чем, создай хоть 10 котов, говном и останешься. И когда ты угрожаешь пацанам суммонерами, представь баланс махнут, ты же сразу сбежишь, как с фса на косаре. Ты слабость, типо пивингстона или своей любовницы русланы. Мерзкий дрыщ/очкарик, с которым женский пол не общается:) Просто какой у**** балансит олимп косаря/50 это вопрос большой, но явео любит всех танеов/суммонеров/бернов. Интересно хватит мозгов резануть суммонеров и палов?! Сделать точность/уворот адекватными?! Узнаем скоро.
Мальчика по жизни мокают в унитаз, он хоть где-то пытается отыграться

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Чушпан съе6ался отсюда в ужасе тебя смотра попустил и выгнал с х1к ты нечего не смог сделать и трусливо сбижал. Только можеш плакать за мои ковы а по факту забыл когда паследний раз пабеждал меня?
Не знаю как было раньше, сейчас смотра берет НАРОТ по очереди сперва мою шпагу, после шпагу Марисабеллы, @smotra , подтверди

Шейх

Виконт
Лайки
229
Делаир, Кабачек и другой мусор с х1к так усердно пытаются привлечь внимание к себе, но пока лишь оказываются на подхвате и шестерками, они уже приняли власть Вестика и Ко и шестерят им как только можно, говоря какие они «боги» этой игры, но те даже не замечают их.
В игре также заняли нишу на ряду с твинами на сундуки.
Пишут про меня и @Nebraska когда мы ворвались с 1 недели в топ пул проф, и каждый наш бой не обходится без хейта тех, кому эти 666 поют деферамбы.
Также же с нашего появления на этом сервере начался booom, дали скачок этому болоту.
Дальше больше. Я уже говорил, что мы Небраской уже поделили, кто в чей плантации будет собирать «хлопок».

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
так перед бо11 деньги скидываются на 3 лицо
У небрашки есть деньги? Я писал ему что зарабатывают в соло больше чем его семья, спросил у него сколько поднимает его семья in total он слился сказал что ему нужно уходить

Шейх

Виконт
Лайки
229
Опять ты разошёлся, тебе напомнить как АЗИЗ за твое поведение на УЗБ сервере, вычислил тебя и возле твоего дома тебе леща дал, а ты стоял опустив голову и терпел.
Всё что они *****т и верят, не подлежит и не подкрепляет какими-либо фактами

glp

Виконт
Лайки
330
У небрашки есть деньги? Я писал ему что зарабатывают в соло больше чем его семья, спросил у него сколько поднимает его семья in total он слился сказал что ему нужно уходить
зачем ему и семье работать, в его стране платят безработным, очень богатая страна ресурсами.

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Делаир, Кабачек и другой мусор с х1к так усердно пытаются привлечь внимание к себе, но пока лишь оказываются на подхвате и шестерками, они уже приняли власть Вестика и Ко и шестерят им как только можно, говоря какие они «боги» этой игры, но те даже не замечают их.
Пишут про меня и @Nebraska когда мы ворвались с 1 недели в топ пул проф, и каждый наш бой не обходится без хейта тех, кому эти 666 поют деферамбы.
Также же с нашего появления на этом сервере начался booom, дали скачок этому болоту.
Дальше больше. Я уже говорил, что мы Небраской уже поделили, кто в чей плантации будет собирать «хлопок».
А смысл мне шестерить кому-то, если я не играю в х50 и не пересекусь с этими ребятами в игре? Моя цель: тотально-ан*льно-в*гинально раз*ёбывать вас бомжей на всех полях

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Опять ты разошёлся, тебе напомнить как АЗИЗ за твое поведение на УЗБ сервере, вычислил тебя и возле твоего дома тебе леща дал, а ты стоял опустив голову и терпел.
Ты реально клоун, возьми кредит, купи билет в Ташкент, встреться с небрашкой, позови своего выдуманного брата-отчима азиза, как хочешь можешь называть его и дай знать где вы находитесь и дай знать и всё

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Если ты или кто-то из банды попрошаек был бы здравым, в ОГ есть ребята с Ташкенте, небрашка мог бы написать им вот, мол меня лосткотрол опускает и унижает, давайте встретимся с ним раз я слабый мальчик не в состоянии что либо сделать в жизни, но вы трусливые, домашние собачки, так что не лай на того, кто может тебя скушать

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Ты уже укусил руки тем, кто тебя еб*л и кормил сливами (анти-чурочник, геимбред), список явно большой, не стал перечислять всех, остановился лишь на последних

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
А кстати где @smotra ставлю раком его на олимпе, хотелось бы и тут, но почему-то он играет в игру "Не вижу, не слышу"

Шейх

Виконт
Лайки
229
Если ты или кто-то из банды попрошаек был бы здравым, в ОГ есть ребята с Ташкенте, небрашка мог бы написать им вот, мол меня лосткотрол опускает и унижает, давайте встретимся с ним раз я слабый мальчик не в состоянии что либо сделать в жизни, но вы трусливые, домашние собачки, так что не лай на того, кто может тебя скушать
После встречи в реале, через час в этой теме было бы видео, где я говорю «нас было 7, я, и моя шестерка» и поверь @C.o.c.a.i.n.e. после того как в фире убил очередного фра, и весь в гавно после такого события, удалил бы текст который писал @LIVINGSTON, с угрозами, что его ждёт судьба фра, сразу бы сказал, что все это время он Шейха проверял на «ментальную прочность» и на самом деле всегда знал, что он хард плеер, и что всегда топил за тысячников.
А Делаир лайкнул бы его сообщения, сказав, что скоро его маммка получит новогоднюю премию и купит себе еще один комп, чтобы сразу и @Nebraska и Шейху чекать тайминги на оли.

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Если бы мы встретились в реале, через час в этой теме было бы видео, где я говорю «нас было 7, я, и моя шестерка» и поверь @C.o.c.a.i.n.e. после того как в фире убил очередного фра, и весь в гавно после такого события, удалил бы текст который писал @LIVINGSTON, с угрозами, что его ждёт судьба фра, сразу бы сказал, что все это время он Шейха проверял на «ментальную прочность» и на самом деле всегда знал, что он хард плеер, и что всегда топил за тысячников.
А Делаир лайкнул бы его сообщения, сказав, что скоро его маммка получит новогоднюю премию и купит себе еще один комп, чтобы сразу и @Nebraska и Шейху чекать тайминги на оли.
Если у бабки был бы х*й, она была бы дедом

Верх