- Лайки
- 226
одолжи удвоишься, а стоп, чтоб с чемпионом драться он должен с проигравшим выигратьуже нету, я стал спонсором в буст человеку
одолжи удвоишься, а стоп, чтоб с чемпионом драться он должен с проигравшим выигратьуже нету, я стал спонсором в буст человеку
уже эпик купили для олимпа которого не хваталоодолжи удвоишься, а стоп, чтоб с чемпионом драться он должен с проигравшим выиграть
я номер 1 слх, сам себя туда определил, бо11 стоит 200 уе только за коллтак я номер 1 в пфп.
ты себя можешь куда угодно определить но мы то понимаем что это не так. а со мной все по фактуя номер 1 слх, сам себя туда определил, бо11 стоит 200 уе только за колл
Та смысл, у него 4 хиро ща в совокупности с wr 90+вухахахаха вестик на мме 83% вр с фул бустом))) я в мид бусте сделал 82 % на некре ВУХАХАХАХАХХАХАХА чисто команда алкашей)
Посмотреть вложение 239807
факт, что спирит тебя заливал, ловил конкурентов поднимая тебе фейм на х50, а потом как ты задинамил его на еглобале? хаха реально фактты себя можешь куда угодно определить но мы то понимаем что это не так. а со мной все по факту
что ты несешь )факт, что спирит тебя заливал, ловил конкурентов поднимая тебе фейм на х50, а потом как ты задинамил его на еглобале? хаха реально факт
eбальнички сразу позакрывались, в этом все вы, в этом все вы ©
Внимания хочетпочему сын ****и на небраске с 0 аур за лимит пишет мне что-то за винрейт, когда у меня 4 ауры за этот же лимит?
почему сын ****и на небраске с 0 аур за лимит пишет мне что-то за винрейт, когда у меня 4 ауры за этот же лимит?
Скройся отсюда гейвыдвиженецВнимания хочет
Да пацаны адекватные здесь, тут же вопрос в том, что челы ворвались и начали строить из себя *** пойми чтоПока на работе, читаю последние 15 страниц.
Понимаю, что 16 летняя валына глубоко за щеками х50 плеерков, нет чтобы похвалить будут дальше захлебываясь, что-то доказывать.
Вроде взрослые а каждый второй, спроси у Муни, позови Муню, это не я, там сестра играла, из всей переписки видно, вестник на шпагате, а 16 От летняя валына за щеками многих игроков х50 у них горит, что поц с нуля выдает.
Ну лучшая защита это нападение, по факту вангую, пацаны бустанутся, а те самые адекватные скорей всего на Х уйдут играть.Да пацаны адекватные здесь, тут же вопрос в том, что челы ворвались и начали строить из себя *** пойми что
Глянь тему Муни ответную, там же весь форум посмеялся
так бустанутся, буду брать ауры, никто не спорит, просто посмотри врыв на форум и на х50Ну лучшая защита это нападение, по факту вангую, пацаны бустанутся, а те самые адекватные скорей всего на Х уйдут играть.
а я спорю )Тут же вопрос не про уровень игры, он есть, я не спорю
Тут про адекватность