Олимпиада х50

Лайки
331
вухахахаха вестик на мме 83% вр с фул бустом))) я в мид бусте сделал 82 % на некре ВУХАХАХАХАХХАХАХА чисто команда алкашей)
Посмотреть вложение 239807
Та смысл, у него 4 хиро ща в совокупности с wr 90+

Понту за такое предъявлять, еще ж арены решают

diaa

Виконт
Лайки
226
ты себя можешь куда угодно определить но мы то понимаем что это не так. а со мной все по факту
факт, что спирит тебя заливал, ловил конкурентов поднимая тебе фейм на х50, а потом как ты задинамил его на еглобале? хаха реально факт
eбальнички сразу позакрывались, в этом все вы, в этом все вы ©

Лайки
331
Я просто к тому что я сейчас в мид бусте во время ивента делаю 70% вр, а когда пришел без буста вообще сделал 88%

Emergance

Граф
Лайки
1 142
факт, что спирит тебя заливал, ловил конкурентов поднимая тебе фейм на х50, а потом как ты задинамил его на еглобале? хаха реально факт
eбальнички сразу позакрывались, в этом все вы, в этом все вы ©
что ты несешь )
у него был конкретный вопрос я ему дал конкретный ответ
и ты явно даже 10% не знаешь. так что вкидывать это на форум кринж.

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: diaa

west1k

Граф
Лайки
3 049
почему сын ****и на небраске с 0 аур за лимит пишет мне что-то за винрейт, когда у меня 4 ауры за этот же лимит?

smotra

Барон
Лайки
95
Пока на работе, читаю последние 15 страниц.
Понимаю, что 16 летняя валына глубоко за щеками х50 плеерков, нет чтобы похвалить будут дальше захлебываясь, что-то доказывать.

Вроде взрослые а каждый второй, спроси у Муни, позови Муню, это не я, там сестра играла, из всей переписки видно, вестник на шпагате, а 16 От летняя валына за щеками многих игроков х50 у них горит, что поц с нуля выдает.

Лайки
331
Пока на работе, читаю последние 15 страниц.
Понимаю, что 16 летняя валына глубоко за щеками х50 плеерков, нет чтобы похвалить будут дальше захлебываясь, что-то доказывать.

Вроде взрослые а каждый второй, спроси у Муни, позови Муню, это не я, там сестра играла, из всей переписки видно, вестник на шпагате, а 16 От летняя валына за щеками многих игроков х50 у них горит, что поц с нуля выдает.
Да пацаны адекватные здесь, тут же вопрос в том, что челы ворвались и начали строить из себя *** пойми что

Глянь тему Муни ответную, там же весь форум посмеялся

smotra

Барон
Лайки
95
Да пацаны адекватные здесь, тут же вопрос в том, что челы ворвались и начали строить из себя *** пойми что

Глянь тему Муни ответную, там же весь форум посмеялся
Ну лучшая защита это нападение, по факту вангую, пацаны бустанутся, а те самые адекватные скорей всего на Х уйдут играть.

Лайки
331
Ну лучшая защита это нападение, по факту вангую, пацаны бустанутся, а те самые адекватные скорей всего на Х уйдут играть.
так бустанутся, буду брать ауры, никто не спорит, просто посмотри врыв на форум и на х50
Вот этот перформ с тарасом, потом ****еж про пвп вставки, ну зачем это все?
Все должны были сказать Ебать, какие молодцы, уважение вам

1735912376040.png

Что, все эти люди агрессивные и неадекватные? Меня почему-то с теплом приняли на серве

Верх