- Лайки
- 534
Да мне кажется что google на форуме это ты чисто две половинка : один режим алкаша включает на форуме, а второй типо адекват )жду хотя бы 1 скрин где я ответил так или ты ****аболом в моих глазах становишься
Да мне кажется что google на форуме это ты чисто две половинка : один режим алкаша включает на форуме, а второй типо адекват )жду хотя бы 1 скрин где я ответил так или ты ****аболом в моих глазах становишься
завтра после 00:00 го, сегодня никакИдешь бо3 ?
Япросто напишите кто выиграл.
да, я с двух учеток сижу все верноДа мне кажется что google на форуме это ты чисто две половинка : один режим алкаша включает на форуме, а второй типо адекват )
А до 00:00 никак ?завтра после 00:00 го, сегодня никак
ну до 18 я буду отходить потом олимпА до 00:00 никак ?
Ты че алкаш чтоли хахахахахахану до 18 я буду отходить потом олимп
я каждый олимп под вискарем с колой летаю если что) и весь х100 я так сидел на олимпеТы че алкаш чтоли хахахахахаха
Ну чисто кокаиня каждый олимп под вискарем с колой летаю если что) и весь х100 я так сидел на олимпе
Как никому не нравлюсь? Вон скок людей на мое фото *****ли и ставили на аву )ты мне не нравишься
ты никому не нравишься
по умолчанию проиграл
По тебе не скажешь до сих пор горишь от моего коваА так вискарем залился и не горишь, выиграл - збс, проиграл - ****й
Я думаю он не стоит твоего внимание, отбитый на головуну до 18 я буду отходить потом олимп
Ты уже в пиве утонул?)Я думаю он не стоит твоего внимание, отбитый на голову
Кстати а че с кланом случилось ты же в антагах играл) в биг вареА так вискарем залился и не горишь, выиграл - збс, проиграл - ****й
не знаю, честно - реально по***)По тебе не скажешь до сих пор горишь от моего кова
не играл, а драйверил. Клан на каникулах, что мне делать?Кстати а че с кланом случилось ты же в антагах играл) в биг варе
забивал на л2?неа, у меня нет персонажей уже как года 2(
Так бы мож и залетел