- Лайки
- 480
а почему ты как гарант используешь трупа )почему кто-то должен за меня заступаться ? ты опять путаешь себя и своих шестерок что каждое смс твоё лайкают и заступаются за тебя) Егерь не играет уже полгода , что также и форум не читает
вон там мою скинули 2 страницы назадПосмотреть вложение 239804
жду теперь твою
понял ну окивон там мою скинули 2 страницы назад
ты такой глупый алкаш это пздц) может на то он и гарант что не играет и не вкурсах кто тут по масти на х50 ?)а почему ты как гарант используешь трупа )
гарант не существующий труп )ты такой глупый алкаш это пздц) может на то он и гарант что не играет и не вкурсах кто тут по масти на х50 ?)
кого предложили ? ЧУНЯ МУНЯ КРОЛЬЧУНЯ ВЕСТИК И ТЫ ?)гарант не существующий труп )
тебе предложили как гарант примерно 5 человек но ты до сих пор мажешься.
любой из этих людей имеет имя. в отличии от тебя и егеря.
пока ты лишь просто 80 вр плеер на х50(серая масса)
не понимаю чё ты влазишь в разговор, если твой нынешний некр будет рядом с небраской пока не вернётся армия антиклассов+классика релогану засссал и зассал с бо с суприксом это ваще ****ец.
очкошник )
80 винрейт свин
сказал про него, а загрустил ягарант не существующий труп )
тебе предложили как гарант примерно 5 человек но ты до сих пор мажешься.
любой из этих людей имеет имя. в отличии от тебя и егеря.
пока ты лишь просто 80 вр плеер на х50(серая масса)

он настолько мой фанат, что крольчуня сделал ренейм на небраску )))) как сильно задеваю алкаша)не понимаю чё ты влазишь в разговор, если твой нынешний некр будет рядом с небраской пока не вернётся армия антиклассов+классика релога
примерно месяц тебе понадобится научится снова играть и использовать удачу
не знаю мой некр примерно будет во главе спискане понимаю чё ты влазишь в разговор, если твой нынешний некр будет рядом с небраской пока не вернётся армия антиклассов+классика релога
примерно месяц тебе понадобится научится снова играть и использовать удачу
500 птс плеер ухахахахахахахахах ты вчера панду выйграл но 10 птс у тебя забрали как так ?не знаю мой некр примерно будет во главе списка
ибо я пока выше вас обоих на 2 головы
там на некре лучший друг человека которого ты квотил выше. лучше у него спроси500 птс плеер ухахахахахахахахах ты вчера панду выйграл но 10 птс у тебя забрали как так ?
который 1 раз играет ?там на некре лучший друг человека которого ты квотил выше. лучше у него спроси
агакоторый 1 раз играет ?
ты о чем@glp ладно вот нашел вам.
гарантом будешь между небраской и супройты о чем
На х50 не вернеся?Сомневаюсь что такая будет учитывая что мне более чем хватает 4 чара на х2+мв чтобы иметь примерно 0 желания олимпить в будни)
он не осилит там вл и крафта ужеНа х50 не вернеся?
да не квоть меня, мясо сливающееся)он настолько мой фанат, что крольчуня сделал ренейм на небраску )))) как сильно задеваю алкаша)
а солта тоже? Только помни, хайд/ренейм не считается)не знаю мой некр примерно будет во главе списка
ибо я пока выше вас обоих на 2 головы
хъахахаха слабость ты даже на еешке своей 3 место лутаешь куда тебе до некра алкашня ?)да не квоть меня, мясо сливающееся)
вот гарант с хтыщи @wnt его тоже боишься?
скрипт на слив запустился?хъахахаха слабость ты даже на еешке своей 3 место лутаешь куда тебе до некра алкашня ?)