- Лайки
- 331
На х50 не вернеся?Сомневаюсь что такая будет учитывая что мне более чем хватает 4 чара на х2+мв чтобы иметь примерно 0 желания олимпить в будни)
На х50 не вернеся?Сомневаюсь что такая будет учитывая что мне более чем хватает 4 чара на х2+мв чтобы иметь примерно 0 желания олимпить в будни)
он не осилит там вл и крафта ужеНа х50 не вернеся?
да не квоть меня, мясо сливающееся)он настолько мой фанат, что крольчуня сделал ренейм на небраску )))) как сильно задеваю алкаша)
а солта тоже? Только помни, хайд/ренейм не считается)не знаю мой некр примерно будет во главе списка
ибо я пока выше вас обоих на 2 головы
хъахахаха слабость ты даже на еешке своей 3 место лутаешь куда тебе до некра алкашня ?)да не квоть меня, мясо сливающееся)
вот гарант с хтыщи @wnt его тоже боишься?
скрипт на слив запустился?хъахахаха слабость ты даже на еешке своей 3 место лутаешь куда тебе до некра алкашня ?)
скажи какие у тебя ещё ники ? чекну стату скок ты набираешь птс )))а солта тоже? Только помни, хайд/ренейм не считается)
так тебе же лучше, лёгкие 20к голды лутаешь, на гаранта только согласисьскажи какие у тебя ещё ники ? чекну стату скок ты набираешь птс )))
да по*** мне что считается что не считаетсяа солта тоже? Только помни, хайд/ренейм не считается)
а он согласится?гарантом будешь между небраской и супрой
нет. но это не важноа он согласится?
так там небраска7 ник. где крольчуню увидел )Вот крольчуня)) зовёт бо11 4 место 510 птс хахахахахахахаха алкашня пробитая у вас обострение ?) Посмотреть вложение 239808
ты всё ещё борешься с синдромом хочу зайти поиграть, но обманю себя, что впадлу, а на самом деле боюсь навалить в штанишки?да по*** мне что считается что не считается
иди 4 кон - 4 декс поставь
хаха чел даже 500 птс некра испугался выйти заработать лёгкие 20кВот крольчуня)) зовёт бо11 4 место 510 птс хахахахахахахаха алкашня пробитая у вас обострение ?) Посмотреть вложение 239808
так там небраска7 ник. где крольчуню увидел )
мне арканос сказал что это твой некр
ты знаешь почему я не захожу. последний раз когда у тебя была возможность мне что то доказать ты за 30 боев снят с пробега былты всё ещё борешься с синдромом хочу зайти поиграть, но обманю себя, что впадлу, а на самом деле боюсь навалить в штанишки?
хаха чел даже 500 птс некра испугался выйти заработать лёгкие 20к
очкарик, где очки потерял ? 510 от 515 не можешь отличить и ника крольчуня чет нету на скринеВот крольчуня)) зовёт бо11 4 место 510 птс хахахахахахахаха алкашня пробитая у вас обострение ?) Посмотреть вложение 239808