Олимпиада х50

diaa

Виконт
Лайки
226
Пока на работе, читаю последние 15 страниц.
Понимаю, что 16 летняя валына глубоко за щеками х50 плеерков, нет чтобы похвалить будут дальше захлебываясь, что-то доказывать.

Вроде взрослые а каждый второй, спроси у Муни, позови Муню, это не я, там сестра играла, из всей переписки видно, вестник на шпагате, а 16 От летняя валына за щеками многих игроков х50 у них горит, что поц с нуля выдает.
ещё одна жертва)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Если в цырке поситителей не будет его закроют , следуя логике если вы клоуна не будете отвечать он проподет и все

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
почему сын ****и на небраске с 0 аур за лимит пишет мне что-то за винрейт, когда у меня 4 ауры за этот же лимит?
Какие 4 ауры? Арба некр мм Берс ты не забрал Хиро?) Или ты как крольчуня которая выиграла дестра панду но потом начала скулить почему она выиграла бой а у нее сняли 10 птс ?)

west1k

Граф
Лайки
3 049
Какие 4 ауры? Арба некр мм Берс ты не забрал Хиро?) Или ты как крольчуня которая выиграла дестра панду но потом начала скулить почему она выиграла бой а у нее сняли 10 птс ?)
конь некр ее крафтер

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
А про**** скок раз, очкарик? Вин 1, это все увидели, а лузов скок у тебя?
пусть регается под меня, я его поймаю унижу, это ещё не моя арена даже была, двойка где можно было отбегать, но он слишком туп) наверно под пивом был )

Верх