Олимпиада х50

prophet

Виконт
Лайки
134
Чтобы зайти на 5 мин посмотреть кто в игре, я просто поспорил с другом что кабачок щас там фармит) и был прав)
Да ладно тебе Небраска , хватит отмазы лепить. Признайся что ты просто тощий бледный задрот с манией величия.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
А ха-ха-ха делаирка ждал когда лайк можно будет ткнуть.

IMG_0389.jpeg

diaa

Виконт
Лайки
229
У вас как у Нейвы , как он мне написал сначала скинь мне 50к голды и потом выйдем бо11 )))
ну очевидно тебе никто доверять не будет, скидываете доверенному человеку деньги - играете

мой боец

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
1735763930716.png

больше не зови БО играть, если ты так сливаешься. Сначала выставляешь меня как очкошника какого-то, хотя я ни разу не отвечал что не пойду и т.д. (т.е. выставляешь себя ****аболом)
А потом просто сливаешься, в чем смысл? Я с тобой нормально разговариваю, а ты так относишься, ты себя адекватно ощущаешь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Посмотреть вложение 239655
больше не зови БО играть, если ты так сливаешься. Сначала выставляешь меня как очкошника какого-то, хотя я ни разу не отвечал что не пойду и т.д. (т.е. выставляешь себя ****аболом)
А потом просто сливаешься, в чем смысл? Я с тобой нормально разговариваю, а ты так относишься, ты себя адекватно ощущаешь?
Алло алкаш у тебя фул камни, импр эпик , пошли на х1к или на х50 но с стримом в дс открытым инвентарем без камней будем и обычный эпик

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Алло алкаш у тебя фул камни, импр эпик , пошли на х1к или на х50 но с стримом в дс открытым инвентарем без камней будем и обычный эпик
у меня от эпика твоего отличается только импрувед антарас. И нет бая все

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Но ты уже слился, поэтому мне не о чем с тобой разговаривать

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
у меня от эпика твоего отличается только импрувед антарас. И нет бая все
Хахахах уже оказывается есть импр тарас )) а до этого ты говорил у тебя тарас за 80к толкенов на 7 дней норм переобуваешься на ходу

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
И ты снова оскорбляешь, хотя тебе опять не слова не сказали, а только ответили за твой базар, который ты пустословно кидаешь. Ты вчера писал что го бо3 без лдп, я согласился, теперь у тебя пошли отмазки за 3 лвл камней и фул импрувед эпик, хотя про это ни слово не было сказано. Но ты уже показал истинное лицо

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Хахахах уже оказывается есть импр тарас )) а до этого ты говорил у тебя тарас за 80к толкенов на 7 дней норм переобуваешься на ходу
скрин кидай где я такое пишу или ты снова ****абол?

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
я писал только что у меня нет баюма, и что на х100 я покупал эпик за токены

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
какой импрувед валик? у меня 0 эпика своего)))))))

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
я больше не буду тебе отвечать, я уже понял твое отношение и твое переобувание пустословное

Верх