Да ладно тебе Небраска , хватит отмазы лепить. Признайся что ты просто тощий бледный задрот с манией величия.Чтобы зайти на 5 мин посмотреть кто в игре, я просто поспорил с другом что кабачок щас там фармит) и был прав)
Да ладно тебе Небраска , хватит отмазы лепить. Признайся что ты просто тощий бледный задрот с манией величия.Чтобы зайти на 5 мин посмотреть кто в игре, я просто поспорил с другом что кабачок щас там фармит) и был прав)
А ха-ха-ха делаирка ждал когда лайк можно будет ткнуть.
ну очевидно тебе никто доверять не будет, скидываете доверенному человеку деньги - играетеУ вас как у Нейвы , как он мне написал сначала скинь мне 50к голды и потом выйдем бо11 )))
мой боецКто предложил ?
Алло алкаш у тебя фул камни, импр эпик , пошли на х1к или на х50 но с стримом в дс открытым инвентарем без камней будем и обычный эпикПосмотреть вложение 239655
больше не зови БО играть, если ты так сливаешься. Сначала выставляешь меня как очкошника какого-то, хотя я ни разу не отвечал что не пойду и т.д. (т.е. выставляешь себя ****аболом)
А потом просто сливаешься, в чем смысл? Я с тобой нормально разговариваю, а ты так относишься, ты себя адекватно ощущаешь?
Ты за деньги он за интереспочему он отвечает мне ) объясните )
скорее просто очкошник )Ты за деньги он за интерес
Посмотреть вложение 239658
у меня от эпика твоего отличается только импрувед антарас. И нет бая всеАлло алкаш у тебя фул камни, импр эпик , пошли на х1к или на х50 но с стримом в дс открытым инвентарем без камней будем и обычный эпик
Предполагаю что он напишет ты алкаш,пришел от вестика,скипаешь бо11 на 1к,поэтому ты не 1 в его спискескорее просто очкошник )
Хахахах уже оказывается есть импр тарас )) а до этого ты говорил у тебя тарас за 80к толкенов на 7 дней норм переобуваешься на ходуу меня от эпика твоего отличается только импрувед антарас. И нет бая все
скрин кидай где я такое пишу или ты снова ****абол?Хахахах уже оказывается есть импр тарас )) а до этого ты говорил у тебя тарас за 80к толкенов на 7 дней норм переобуваешься на ходу
Пошли на х1к на некрах бо11 на импр валикаскорее просто очкошник )
у меня там даже чара нет, какое бо11 ?Пошли на х1к на некрах бо11 на импр валика
Выйдем на х50 с открытым инвентарем стрим в дс - без амулета и обычный эпик без импркакой импрувед валик? у меня 0 эпика своего)))))))