- Лайки
- 2 344
Ну так о том и речья в этом возрасте был примерно такой же)))
Типы с ним воюют уже скоро 200 стр как будет, а толку то?)
Он хороший игрок и соответствует своему возрасту )
Ну так о том и речья в этом возрасте был примерно такой же)))
Просто я думал он мужик взрослыйНу так о том и речь
Типы с ним воюют уже скоро 200 стр как будет, а толку то?)
Он хороший игрок и соответствует своему возрасту )
он писал на равном бусте, т.е он оденет простой эпик амулет снять не проблема камни, ну пушка дабл лс можно и потерпеть 1 инта на некре даст на 20 урона больше в чистом виде.а то что у него камни 3 лвл инт в амулет дабл лс в топ пушку импр эпик ?
аъхахахахахахаххаа а кто это будет контролировать ?он писал на равном бусте, т.е он оденет простой эпик амулет снять не проблема камни, ну пушка дабл лс можно и потерпеть 1 инта на некре даст на 20 урона больше в чистом виде.
какие 100к просмотров где ? на скрайде даже сток онлайна нет, ты опять пива бахнул ?)Мaт* сдохла только у тебя и твоего кориша. Давай рассказывай дальше про чил гейм. Пока что уже больше 100 тыщь просмотров твоего зашквара. Ты все еще 0-2 мусор. Перестань меня тегать тир 3 клоун.
Впадлу читать все страницы
Че по БО на некрах?
Могу побыть таковымгаранта ищем
У него шиза, Вестик ему соврал, что его стрим 100к людей смотрит и что все видели что он хиро сырок...какие 100к просмотров где ? на скрайде даже сток онлайна нет, ты опять пива бахнул ?)
Егерь предлагаю гарант они не хотятМогу побыть таковым
)
Хз кто это, сорян)Егерь предлагаю гарант они не хотят
не делай вид будто ищешь гаранта вафля, я тебе предложил чела с твоего сервера, ты в штанишки напудил сеЕгерь предлагаю гарант они не хотят
не делай вид будто ищешь гаранта вафля, я тебе предложил чела с твоего сервера, ты в штанишки напудил се
дык его уже предлагали@Adutrix Сань можешь быть гарантом бо11 ?
Шейх Смотра Егерь вот гарантыдык его уже предлагали
чел все равно отказался
он готов как гаранта ток свое окно юзать зная что никто на эти условия не согласится
)
кто из них нейтралитет?Шейх Смотра Егерь вот гаранты
а у тебя ? Вестик Чуня Мунякто из них нейтралитет?
Можем выйти, если ты луз, с тебя фул эпик на х50.дык его уже предлагали
чел все равно отказался
он готов как гаранта ток свое окно юзать зная что никто на эти условия не согласится
)
но думаю даж если кто-то согласится как гаранта юзать "егеря", которого никто не знает кроме их трио - чел все равно найдет причины не выходить
поэтому хз почему вы это до сих пор обсуждаете
что один, что 2ой никогда никуда не выйдут, даж на своем сервере
тебе админа предложили в роле гаранта ауууа у тебя ? Вестик Чуня Муня
Ахаххахахахаа у тебя ? Вестик Чуня Муня
я - гарантМожем выйти, если ты луз, с тебя фул эпик на х50.
Да да нет нет
ну давай по пунктамШейх Смотра Егерь вот гаранты
А че админ рили выйдет гарантом? Клоунтебе админа предложили в роле гаранта аууу