Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Мaт* сдохла только у тебя и твоего кориша. Давай рассказывай дальше про чил гейм. Пока что уже больше 100 тыщь просмотров твоего зашквара. Ты все еще 0-2 мусор. Перестань меня тегать тир 3 клоун.
какие 100к просмотров где ? на скрайде даже сток онлайна нет, ты опять пива бахнул ?)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
Впадлу читать все страницы
Че по БО на некрах?

Moonya

Лайки
197 008
@Adutrix Сань можешь быть гарантом бо11 ?
дык его уже предлагали
чел все равно отказался
он готов как гаранта ток свое окно юзать зная что никто на эти условия не согласится
)

но думаю даж если кто-то согласится как гаранта юзать "егеря", которого никто не знает кроме их трио - чел все равно найдет причины не выходить
поэтому хз почему вы это до сих пор обсуждаете

что один, что 2ой никогда никуда не выйдут, даж на своем сервере

Шейх

Виконт
Лайки
229
дык его уже предлагали
чел все равно отказался
он готов как гаранта ток свое окно юзать зная что никто на эти условия не согласится
)

но думаю даж если кто-то согласится как гаранта юзать "егеря", которого никто не знает кроме их трио - чел все равно найдет причины не выходить
поэтому хз почему вы это до сих пор обсуждаете

что один, что 2ой никогда никуда не выйдут, даж на своем сервере
Можем выйти, если ты луз, с тебя фул эпик на х50.
Да да нет нет

Moonya

Лайки
197 008
Шейх Смотра Егерь вот гаранты
ну давай по пунктам
шейх зашкварился в этой теме с 1го же поста и никто с ним не общается кроме тебя
2ой такой же, насрал что меня мокнул, но до сих пор не смог пруфануть... т.е. такой же пи3дабол
третьего никто кроме вас не знает, ты и сам говоришь что он уже полгоду в игру не заходит, так что видимо ты его окном планируешь завести
охуенные гаранты

Верх