- Лайки
- 4 639
А какая ставка? 20к голды или рублей?
сумА какая ставка? 20к голды или рублей?
ну был оффер рублями - чел задоджилА какая ставка? 20к голды или рублей?
Клоун, Чуня, Муня и кенты в 10 **** - это не фул сервер, проснись Ержанну давай по пунктам
шейх зашкварился в этой теме с 1го же поста и никто с ним не общается кроме тебя
2ой такой же, насрал что меня мокнул, но до сих пор не смог пруфануть... т.е. такой же пи3дабол
третьего никто кроме вас не знает, ты и сам говоришь что он уже полгоду в игру не заходит, так что видимо ты его окном планируешь завести
охуенные гаранты
короче, Диа тебе кидает 20к голд, я кидаю Шейху и го бо11 хахахахахахаНу, если че могу быть гарантом, пишите)
хз клоун у тя на аватарке, Валера договорится с адутриксом но вы всегда найдете 1000 отмазокА че админ рили выйдет гарантом? Клоун
может ты будешь гарантом ? хахахахахахахахз клоун у тя на аватарке, Валера договорится с адутриксом но вы всегда найдете 1000 отмазок
Ты прав, мы тоже считаем что на аватарке у меня клоун, да @west1k ?хз клоун у тя на аватарке, Валера договорится с адутриксом но вы всегда найдете 1000 отмазок
дак кидай мне тоже) выйдите в бо на твоем же сервере х1к) Как я понял)короче, Диа тебе кидает 20к голд, я кидаю Шейху и го бо11 хахахахахаха
не мой а наш с Егеремдак кидай мне тоже) выйдите в бо на твоем же сервере х1к) Как я понял)
Да *** чей, хоть франкинштейна, там все равно никто не играет)не мой а наш с Егерем
нетДа *** чей, хоть франкинштейна, там все равно никто не играет)
Готов мне скинуть?)
как говорил арканос здесь бо не выйти никак, лучше ловить по будням на оли убивать и на форум скидывать)Ну, понял)
Тогда скорее всего ваше БО никогда не состоится)
Ну, понял)
Тогда скорее всего ваше БО никогда не состоится)
а у тебя что ? 4 место и ... ? ночнушка кабачка ? вопрос где ты её взял ?)ща он вам расскажет что у него есть айфон и он опять топ 2 че хотите от него
зачем тратить бесплатно время на мусор который не может задонатить эпик райт кликом на х50 кринж )Так если Супра так уверен, что он выиграет, пусть соглашается, раз уже тема на 200 страниц. Какая разница кто что