- Лайки
- 653
луз 1 , опять же на двойке против котаТы не ответил на вопрос. Вин 1, лузов сколько?
луз 1 , опять же на двойке против котаТы не ответил на вопрос. Вин 1, лузов сколько?
1, точно?) А может ты ****ишь?)луз 1 , опять же на двойке против кота
спроси у него или щас зайди и смотри каждую профу историю его1, точно?) А может ты ****ишь?)
Так у них чары как у нас на х1 фул бущенные, даже амулеты с дабл лсами, а фармят на пару % выше вр нас, я уже не говорю если сделаем такой буст, я уже молчу что после лдп и эпика с ними станет....я ток щас заметил что у него мм каргат 83% вр 2 место вухахахахахах с фул бустом) а мне пишет что я в мид бусте 82% вр сделал, вестик жирный сальный скуф тебе не стыдно ?
какие аргументы ? я их позвал на х1к выйти бо11 чтобы был равный буст, они сливаются хотят на х50)))Вообщем что я понял из 200 страниц
2 чубрика пришли с косарика на х50 на блатной козе, муня сразу же наказал сыра, и потом зашел на косарик и наказал его еще и там, после чего позвал на бо в равном бусте - чел слился.
2й топ некр получил около 3 предлов (может больше) на бо но каждый раз у него новые условия и тупые аргументы. (нимагу поймать хил в пушку повеселило максимально)
Так-что вроде всем все понятно, не понятно только 1 - почему вы продолжаете с ними о чем-то дальше разговаривать?
у кокаина отпуск начался ))))@Nebraska ну Чуню мы уже ментально сломали, он уже после каждого луза материт матерей соперников, уже внеплановый отпуск взял. Слышал на НГ через сдэк всем причастным к олимпу отправил подарки со словами «уважаю, приклоняюсь, наклоняюсь» даже Вестику отправил, хоть он не смог забрать, потому что до сих пор едет куда то, сам не знает куда, кстати Делаир и Кокаин опять в пролёте.
У Кокаина ввиду того, что 3 день после НГ он уже не может заходить к соседям и поздравлять с НГ и напрашиваться выпить. Поэтому взял отпуск и пошёл по району каждый дом поздравлять с НГ, а какое поздравление если не выпить чужоеу кокаина отпуск начался ))))
ну чуток не так, позвали они тебя а не ты их, а ты начал им двигать свои условия сперв про равный буст, когда чел согласился на равный буст ты начал тянуть на х1к - зачем ХЗ ты же пришел на х50 с х1к а не они пришли на х1к с х50. Ну и когда даже третий чел был согласен зайти на х1к ты сказал что гарантом может быть только какой то чел с х1к которого на х50 никто не знает ....какие аргументы ? я их позвал на х1к выйти бо11 чтобы был равный буст, они сливаются хотят на х50)))
Еще один чубчик который к олимпу имеет такое же отношение, как Делаир к 200 птсну чуток не так, позвали они тебя а не ты их, а ты начал им двигать свои условия сперв про равный буст, когда чел согласился на равный буст ты начал тянуть на х1к - зачем ХЗ ты же пришел на х50 с х1к а не они пришли на х1к с х50. Ну и когда даже третий чел был согласен зайти на х1к ты сказал что гарантом может быть только какой то чел с х1к которого на х50 никто не знает ....
мне с мид бустом надо выходить бо11 на 20к голд против фулового чара с лдп импр эпик ?ну чуток не так, позвали они тебя а не ты их, а ты начал им двигать свои условия сперв про равный буст, когда чел согласился на равный буст ты начал тянуть на х1к - зачем ХЗ ты же пришел на х50 с х1к а не они пришли на х1к с х50. Ну и когда даже третий чел был согласен зайти на х1к ты сказал что гарантом может быть только какой то чел с х1к которого на х50 никто не знает ....
жду 20к голдслабость заходи на х1к
бо11 сыграем
уже сразу тебе кидать ?)жду 20к голд
там же четко было указано на равном бусте без лдп, хочешь я тебе скину лсов на хилку ? думаю это выйдет около 5 кккмне с мид бустом надо выходить бо11 на 20к голд против фулового чара с лдп импр эпик ?
а то что у него камни 3 лвл инт в амулет дабл лс в топ пушку импр эпик ?там же четко было указано на равном бусте без лдп, хочешь я тебе скину лсов на хилку ? думаю это выйдет около 5 ккк
ты долбоеб ты позвал, согласились, зашла речь о гаранте ты пишешь не предлагаем своих друзей знакомых, но при этом ты двумя руками цепляешься за своего егеря, тебе предложили найти другого нейтрального гаранта, но ты начал нести какую-то хyйню и слился с бокакие аргументы ? я их позвал на х1к выйти бо11 чтобы был равный буст, они сливаются хотят на х50)))
так Егерь не играет полгода и он вас алкашей даже не знает, поэтому он нейтральныйты долбоеб ты позвал, согласились, зашла речь о гаранте ты пишешь не предлагаем своих друзей знакомых, но при этом ты двумя руками цепляешься за своего егеря, тебе предложили найти другого нейтрального гаранта, но ты начал нести какую-то хyйню и слился с бо
Ладно, ты неисправимый ****абол, я понялспроси у него или щас зайди и смотри каждую профу историю его
Так а сорк тут при чем? Или по твоей логике, каждый кто играет в его клане = радиант?я ещё молчу про сорка домино где 2-0 в чистую унизил его )))
Ладно, ты неисправимый ****абол, я понял
Так а сорк тут при чем? Или по твоей логике, каждый кто играет в его клане = радиант?
В клане @west1k тоже каждый чар = он?
Ты реально ****ат, или просто косишь под него?
дык так и естьЛадно, ты неисправимый ****абол, я понял
Так а сорк тут при чем? Или по твоей логике, каждый кто играет в его клане = радиант?
В клане @west1k тоже каждый чар = он?
Ты реально ****ат, или просто косишь под него?
3бать какой же ты тупой ))))))))))))))))))))))))))так Егерь не играет полгода и он вас алкашей даже не знает, поэтому он нейтральный
Держи газ до конца, мы поддержим.а то что у него камни 3 лвл инт в амулет дабл лс в топ пушку импр эпик ?
Это же ****ец полный)дык так и есть
они увидели на 7 месте некра с клана вестика
эт все вестик
и пoх что он на стриме летает и никакого некра в его пуле нет