Какая разница сколько нас ? Он же пи3дел что на х1к все слабые, так что не не может слабых одалеть?)Их там в стаке была пачка , если верить олежику. Он же в хч миднайту угрозы кидал что они толпой его зах.уярят и не видать ему хиро , что в принципе и произошло.
Если миднайт с кем-то и заходил то явно их там было не больше 3 тел.
а зачем мне пруфы. это ты тут доказываешь что то )У тебя есть пруфы чтоли? Кроме ночнушки конечно
Да хорош. Момент поймал по реге пока никого не было.еще большая моча чем х50
где я 100 боев за 12ч слетал нажав всего 1 раз ков и 3-4 раза лф, ибо их просто не в кого нажимать
вот к примеру мужик в морае с веспер евенжером дрынит 1 профным дрыном афкашного твинка в старт шмоте
да такого ****еца на х50 не встретить
Посмотреть вложение 239675
)
Не скули чуня , голос подала) сидит тут читает под кроватью думает его не касается )получается не бч. у тебя мамa узбекская шлюxa(
Я вчера на х50 клянусь на некре 30 побед 30 боев подряд одни твинки были)))еще большая моча чем х50
где я 100 боев за 12ч слетал нажав всего 1 раз ков и 3-4 раза лф, ибо их просто не в кого нажимать
вот к примеру мужик в морае с веспер евенжером дрынит 1 профным дрыном афкашного твинка в старт шмоте
да такого ****еца на х50 не встретить
Посмотреть вложение 239675
)
Не скули чуня , голос подала) сидит тут читает под кроватью думает его не касается )
Скоро будет разоблачение его в моей теме)Почему чуня? Как дворнягу какую-то назвал.
ты ж былДа хорош. Момент поймал по реге пока никого не было.
ты ж был
и как ты писал что ты меня мокнул
ток почему-то у меня в стате ни одного луза вс тебя нет
эх
но 20 тыщ на бо поставить не можешь )Я вообще ору это чисто темная версия бастарда) он всем подряд пишет про ****) 100 боев 100 боев про ****))) чисто школьник усатый сидит за монитор стрелки мне кидает))) мальчик у меня 6 высших и Нобелевская степь
Тебе не стыдно 1 победу над Егерем скидывать?) скинь лучше всю свою стату 100 боев где у тебя 100 вр)))а зачем мне пруфы. это ты тут доказываешь что то )
20 декабря 2023 я был на х тыще на этом чаре 23 декабря долетал 100 боев и больше на этого чара я не заходил. дальше сиди скроль свои скрины по датам )
Посмотреть вложение 239680на те как пруф
Заходи на х1кно 20 тыщ на бо поставить не можешь )
****ый очкошник )
причем тут 100 вр я сказал что у меня 100 вр на ауре. я зашел 1 раз 1 раз забрал = 100 вр. у тебя ****ец с бошкой проблемыТебе не стыдно 1 победу над Егерем скидывать?) скинь лучше всю свою стату 100 боев где у тебя 100 вр)))
А че ты очкуешь на х1к зайти ?но 20 тыщ на бо поставить не можешь )
****ый очкошник )
Есть пруфы алкаш?) то что ты забрал АФК ауру можешь чуне в личку скинуть похвастаться) еще скажи что у меня Хиро забирал?)причем тут 100 вр я сказал что у меня 100 вр на ауре. я зашел 1 раз 1 раз забрал = 100 вр. у тебя ****ец с бошкой проблемы
жаль но я его тогда за лимит вы**** раз 5 помоему. жаль что фрапсы с мусором по типу егеря больше суток не хранятсяТебе не стыдно 1 победу над Егерем скидывать?) скинь лучше всю свою стату 100 боев где у тебя 100 вр)))
Ты 1 раз может и забрал в крысу когда Егерь мне и другим релогал не думая что алкаш зайдет в середине недели фармить)причем тут 100 вр я сказал что у меня 100 вр на ауре. я зашел 1 раз 1 раз забрал = 100 вр. у тебя ****ец с бошкой проблемы