Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
да щас создам персонажа пойду качну задоначу на эпик нафармлю камни заточу их. все ради того что бы доказать что то челу который весит как пачка чипсов ок )
а ты что нищий бомж не можешь 6к рублей влить на х1к ?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 817
да щас создам персонажа пойду качну задоначу на эпик нафармлю камни заточу их. все ради того что бы доказать что то челу который весит как пачка чипсов ок )
1735922874883.png

да думаю тебе старт еквипа хватит чтоб забрать некра на косаре
там жесткий олимп, одни фармеры (с)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
Давай другой вопрос, а с чего Супра тоже захотел 20к ? Он тоже играет на другом сервере ?
Если решил влезть в чужой разговор, пусть выйдет просто ради респекта, а то со стороны будто увидел, что за 20к Небраска и Валера не могут договориться, и тоже такой гоу и со мной на 20к зная, что ему ниче не ответят, но зато потом перед Чуней похвастается, что он тоже звал
Ну, как минимум потому что Небраска попросил найти ему челов для БО, я тагнул Валеру и Династи (Валера откликнулся и дал свои условия), Супра откликнулся сам и предложил свои условия)
И вроде как Небраска на них согласен, но они не могут определиться с гарантом)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
Ну, как минимум потому что Небраска попросил найти ему челов для БО, я тагнул Валеру и Династи (Валера откликнулся и дал свои условия), Супра откликнулся сам и предложил свои условия)
И вроде как Небраска на них согласен, но они не могут определиться с гарантом)
у чела гарант мужик который последний раз пол года назад в игру заходил возможно уже сдох от наркоты под забором

Шейх

Виконт
Лайки
229
Поэтому ты взял у Делаира фул чара с 3 камнями, а не вышел на своём где нету камней 3 ур? Но даже так в мироре про**** мне, что потом отмазывался, что веера критовали, ковы жались
Посмотреть вложение 239846
да думаю тебе старт еквипа хватит чтоб забрать некра на косаре
там жесткий олимп, одни фармеры (с)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
@Шейх
так че справедливо что чел остается без хиро на х50. и идет бо с супрой с гарантом нейтральным?
а то он там сначала айфоном хвастался. потом своими птс

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 817
Поэтому ты взял у Делаира фул чара с 3 камнями, а не вышел на своём где нету камней 3 ур? Но даже так в мироре про**** мне, что потом отмазывался, что веера критовали, ковы жались
ну если б я знал что ты бездарность ток увидя меня сольешься со своего родного сервера - пошел бы без камней, а мож и вообще не заходил
просто напомню
1735923132914.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
ну если б я знал что ты бездарность ток увидя меня сольешься со своего родного сервера - пошел бы без камней, а мож и вообще не заходил
просто напомню
Посмотреть вложение 239847
ты просто зашёл в момент когда мы перешли на х50 где ты раньше был?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 817
ты просто зашёл в момент когда мы перешли на х50 где ты раньше был?)
дык я и раньше заходил, чел так же без ауры сидел
или ты забыл как летом от меня 5 раз за час уехал забрав ток 1 бой? тогда он тож на х50 перешел?
чел насрал в хч что ток он будет хиро и внезапно перехотел быть хиро, эх, вот это совпадение

diaa

1
Лайки
232
после бо11 ещё и зубов не останется хахаха, нельзя нельзя

не если ему реально 15-17 лет, то мне только смешнее станет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 817
ну и кстати там не фул 3 камни
камня на пвп деф нет вообще
очередной твой пи3деж )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
я тебе говорю дай крольчуню если хиро заберу то оставляю чара с бустом себе
да ты за**** уже ставить какие то условия при которых мы не получаем нече.
в замен что?
если не забираешь что?

Верх