- Лайки
- 1 142
в его случае - рублей ибо ему чара для кмов доделать тоесть 1 трилика ему хватит с головой10 тыщ чего?
в его случае - рублей ибо ему чара для кмов доделать тоесть 1 трилика ему хватит с головой10 тыщ чего?
ну если б я знал что ты бездарность ток увидя меня сольешься со своего родного сервера - пошел бы без камней, а мож и вообще не заходилПоэтому ты взял у Делаира фул чара с 3 камнями, а не вышел на своём где нету камней 3 ур? Но даже так в мироре про**** мне, что потом отмазывался, что веера критовали, ковы жались
так я и так не хиро@Шейх
так че справедливо что чел остается без хиро на х50. и идет бо с супрой с гарантом нейтральным?
ты просто зашёл в момент когда мы перешли на х50 где ты раньше был?)ну если б я знал что ты бездарность ток увидя меня сольешься со своего родного сервера - пошел бы без камней, а мож и вообще не заходил
просто напомню
Посмотреть вложение 239847
в этом опять чего то не хватило эпика там лдп да )так я и так не хиро
лдп и камней 3 лвлв этом опять чего то не хватило эпика там лдп да )
я тебе говорю дай крольчуню если хиро заберу то оставляю чара с бустом себев этом опять чего то не хватило эпика там лдп да )
дык я и раньше заходил, чел так же без ауры сиделты просто зашёл в момент когда мы перешли на х50 где ты раньше был?)
ну и кстати там не фул 3 камниПоэтому ты взял у Делаира фул чара с 3 камнями, а не вышел на своём где нету камней 3 ур? Но даже так в мироре про**** мне, что потом отмазывался, что веера критовали, ковы жались
ты уже 20к голд скинул за то что 3 место на еешке ?после бо11 ещё и зубов не останется хахаха, нельзя нельзя
не если ему реально 15-17 лет, то мне только смешнее станет
да ты за**** уже ставить какие то условия при которых мы не получаем нече.я тебе говорю дай крольчуню если хиро заберу то оставляю чара с бустом себе
то выхожу б011 с гарантом адутриксда ты за**** уже ставить какие то условия при которых мы не получаем нече.
в замен что?
если не забираешь что?
даа, могу ещё выйти бо11 ее с твоим подсосом смотрой на х1кты уже 20к голд скинул за то что 3 место на еешке ?
Аххахахахха)))то выхожу б011 с гарантом адутрикс
На счет Супры не согласен, так как он в разговор изначально не входил, там речь шла за Еду, Крольчуню и тебя, вот где шла речь за гарант.@Шейх
так че справедливо что чел остается без хиро на х50. и идет бо с супрой с гарантом нейтральным?
а то он там сначала айфоном хвастался. потом своими птс
кринж )то выхожу б011 с гарантом адутрикс
Я до его захода уже дал инфу, что я там на токены уже нафармил даже 10+ релогов дал, и что буст на х50 фармить, он на следующий день заходит туда и зовёт меня со своей подсосней зайти с ним за хиро пофайтиться, я выделил 30 минут на х1к, сделал 5 боев и словил его и опустил в мироре, он потом оправдывался что в него вееры критовали и ковы жалисьты просто зашёл в момент когда мы перешли на х50 где ты раньше был?)
а тебе скок годиковЯ до его захода уже дал инфу, что я там на токены уже нафармил даже 10+ релогов дал, и что буст на х50 фармить, он на следующий день заходит туда и зовёт меня со своей подсосней зайти с ним за хиро пофайтиться, я выделил 30 минут на х1к, сделал 5 боев и словил его и опустил в мироре, он потом оправдывался что в него вееры критовали и ковы жались