Олимпиада х50

Emergance

Граф
Лайки
1 142
@Шейх
так че справедливо что чел остается без хиро на х50. и идет бо с супрой с гарантом нейтральным?
а то он там сначала айфоном хвастался. потом своими птс

Moonya

Лайки
197 006
Поэтому ты взял у Делаира фул чара с 3 камнями, а не вышел на своём где нету камней 3 ур? Но даже так в мироре про**** мне, что потом отмазывался, что веера критовали, ковы жались
ну если б я знал что ты бездарность ток увидя меня сольешься со своего родного сервера - пошел бы без камней, а мож и вообще не заходил
просто напомню
1735923132914.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ну если б я знал что ты бездарность ток увидя меня сольешься со своего родного сервера - пошел бы без камней, а мож и вообще не заходил
просто напомню
Посмотреть вложение 239847
ты просто зашёл в момент когда мы перешли на х50 где ты раньше был?)

Moonya

Лайки
197 006
дык я и раньше заходил, чел так же без ауры сидел
или ты забыл как летом от меня 5 раз за час уехал забрав ток 1 бой? тогда он тож на х50 перешел?
чел насрал в хч что ток он будет хиро и внезапно перехотел быть хиро, эх, вот это совпадение

diaa

Виконт
Лайки
226
после бо11 ещё и зубов не останется хахаха, нельзя нельзя

не если ему реально 15-17 лет, то мне только смешнее станет

Moonya

Лайки
197 006
Поэтому ты взял у Делаира фул чара с 3 камнями, а не вышел на своём где нету камней 3 ур? Но даже так в мироре про**** мне, что потом отмазывался, что веера критовали, ковы жались
ну и кстати там не фул 3 камни
камня на пвп деф нет вообще
очередной твой пи3деж )

Шейх

Виконт
Лайки
229
@Шейх
так че справедливо что чел остается без хиро на х50. и идет бо с супрой с гарантом нейтральным?
а то он там сначала айфоном хвастался. потом своими птс
На счет Супры не согласен, так как он в разговор изначально не входил, там речь шла за Еду, Крольчуню и тебя, вот где шла речь за гарант.
А Супра влез с предложением тоже выйти, ну раз сам предложил, пусть и выходит за респект, если не согласен на условия Небраски.
Могу предложить третий вариант, если Супра хочет за 20к тоже, ему дают фул некра на х1к и заходят с Небраской оспаривать хиро.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Я до его захода уже дал инфу, что я там на токены уже нафармил даже 10+ релогов дал, и что буст на х50 фармить, он на следующий день заходит туда и зовёт меня со своей подсосней зайти с ним за хиро пофайтиться, я выделил 30 минут на х1к, сделал 5 боев и словил его и опустил в мироре, он потом оправдывался что в него вееры критовали и ковы жались

diaa

Виконт
Лайки
226
Я до его захода уже дал инфу, что я там на токены уже нафармил даже 10+ релогов дал, и что буст на х50 фармить, он на следующий день заходит туда и зовёт меня со своей подсосней зайти с ним за хиро пофайтиться, я выделил 30 минут на х1к, сделал 5 боев и словил его и опустил в мироре, он потом оправдывался что в него вееры критовали и ковы жались
а тебе скок годиков

пойдем все вместе в дс????

Верх