Олимпиада х50

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Так если Супра так уверен, что он выиграет, пусть соглашается, раз уже тема на 200 страниц. Какая разница кто что
Хоть просто так, он все равно как Чуня столб облизывает постоянно
Соглашается на что?)
Что гарантом будет чел близкий к одному из участников?) Какая-то xуйня, не?)
Обычно выбирают нейтрального)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ну касательно тебя, ты дал понять, что не играешь на этом сервере, и тебе нужна мотивация зайти. А Супра что? Под шумок решил заскочить на теме 20к?
Тем более он играет на этом сервере, и не одним чаром, тем более видно каждый день облизывает этот столб.
Пусть раз сказал А уже говорит и Б и выйдет, а не прикрывается, что ему тоже 20к надо, если у него кушать нечего, пусть у Вестика попросит, он ему своих клиентов подкинет, дальше сами знают что)))0
зачем тратить бесплатно время на мусор который не может задонатить эпик райт кликом на х50 кринж )

Emergance

Граф
Лайки
1 142
ага представь) у меня не только для оли) а саб ещё для кмов надо подготовить
ЦФМУХФЦУМХФЦУМХЦМХ ты ****ый нищий ****ос не способный закинуть 10 тыщ в игру что бы сделать все очнись )

Emergance

Граф
Лайки
1 142
уаъаххахахах это тебе не х1к , посчитай скок тут стоит фул чар )))
сколько 200 тыщ рублей? вау )))0 (там вроде при донате через консержа скидочку дают хз как щас конечно) ах да откуда у тебя консерж забыл )
дорого ****ец (нет)
и я тебе говорил не про эпик.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Соглашается на что?)
Что гарантом будет чел близкий к одному из участников?) Какая-то xуйня, не?)
Обычно выбирают нейтрального)
Давай другой вопрос, а с чего Супра тоже захотел 20к ? Он тоже играет на другом сервере ?
Если решил влезть в чужой разговор, пусть выйдет просто ради респекта, а то со стороны будто увидел, что за 20к Небраска и Валера не могут договориться, и тоже такой гоу и со мной на 20к зная, что ему ниче не ответят, но зато потом перед Чуней похвастается, что он тоже звал

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
сколько 200 тыщ рублей? вау )))0 (там вроде при донате через консержа скидочку дают хз как щас конечно) ах да откуда у тебя консерж забыл )
дорого ****ец (нет)
и я тебе говорил не про эпик.
в этом нет интереса за донат сразу всё иметь, интересно самому развиваться фармить ...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Давай другой вопрос, а с чего Супра тоже захотел 20к ? Он тоже играет на другом сервере ?
Если решил влезть в чужой разговор, пусть выйдет просто ради респекта, а то со стороны будто увидел, что за 20к Небраска и Валера не могут договориться, и тоже такой гоу и со мной на 20к зная, что ему ниче не ответят, но зато потом перед Чуней похвастается, что он тоже звал
супра может только на форуме скулить что он хиро не забирает потому что вортексы заходили, пинг 1700 , фир заходил

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
вот он 3 место на ее в этом лимите)))
Shot02039.jpg

Шейх

Виконт
Лайки
229
супра может только на форуме скулить что он хиро не забирает потому что вортексы заходили, пинг 1700 , фир заходил
Правильно, пусть сами на условия соглашаются, раз они уже 200 страниц пытаются доказать, что не их уровень, пока со стороны выглядит как не уровень- но давай 372882627к чтобы я вышел с тобой ахаха

Верх