- Лайки
- 1 142
Ты на вопрос не ответилда там реально фр моего друга ) он там голый вообще )
Ты на вопрос не ответилда там реально фр моего друга ) он там голый вообще )
Ну по позорам ты вне конкуренции , задрал так сказать непреодолимую планку.не позорь себя дальше, это даже не мой фр, там чел когда на работе, я им делаю 10 боев, когда не в игре тип сам
Если бы там на результат фармили, там бы уже было 300+ птс
сияющий сундук 7 дней 1к рублей из буста )а туда что-то кроме дино лука и ик ножа над?)
чар же такой требовательный...
Клоунич, тебя не смущает, что я в игре бываю от силы 3 дня онлайн, а этот фр каждый день оли летает ?да да да
как быстро ты перешел из стадии отрицания..
сначала спрашивал че за фр, теперь уже не отрицаешь что ты его летаешь
смотрю уже заготовил отмазочку на случай про****ного хиро
на сырке "просто фармлю токены по кд кова"
тут "просто фармлю сундуки по кд кова"
ничего нового впрочем, не удивлен
Егерь гарантда 6ля хватит воду лить
что нужно для того, чтобы состоялись бо11?
на некрах и сырках?
20к голды поставить на небраску вс супры и намутить чара на х тысячеда 6ля хватит воду лить
на некрах и сырках?
А зачем ты меня обзываешь ?ну давай по пунктам
шейх зашкварился в этой теме с 1го же поста и никто с ним не общается кроме тебя
2ой такой же, насрал что меня мокнул, но до сих пор не смог пруфануть... т.е. такой же пи3дабол
третьего никто кроме вас не знает, ты и сам говоришь что он уже полгоду в игру не заходит, так что видимо ты его окном планируешь завести
охуенные гаранты
20к голды поставить на небраску вс супры и намутить чара на х тысяче
дык есть чарВон делаир Муне давал сырка там все ок по бусту и есть темы где делаирка пишет что 14 фулл буст Чаров 4 эпик сета.
Я думаю всетаки на х1к проще чара с бустом найти чем х50
Ты уже столько страниц ищешь моего внимания, очередной непонятный чубрик, хоть Ник назови, узнать что ты из себя представляешьНу по позорам ты вне конкуренции , задрал так сказать непреодолимую планку.
ну потому что ты ради поддержки своих друзей зашел, вкинул выдуманную тобой инфу, которую не способен подтвердитьА зачем ты меня обзываешь ?
Может все-таки будешь конструктивно критику давать, даже если я ошибся, хотя до сих пор вот прям точно помню за последний лимит убивал этого сырка.
Готов, одно условие, если он луз, то с него фул эпик на х50да 6ля хватит воду лить
на некрах и сырках?
20к голды поставить на небраску вс супры и намутить чара на х тысяче
А ты что даешь в случае луза?Готов, одно условие, если он луз, то с него фул эпик на х50
Да да нет нет
пощечину, ахахахахаххаааА ты что даешь в случае луза?
Да чар не проблема. Проблема в том что идти на ставку с челом с репутацией дерьма такое се. Как я уже выше писал можно найти кого то из администрации как нейтральное лицо. Но небраска мажется будто **** застукала что он курилНа х1к есть фул чар у @Neyva это их кент, если они сейчас не закосят под дурачка
да не пойдет он никуда )А ты что даешь в случае луза?
Я верну ему его честь, которую он про**** в последнем мироре, потом пару дней ныл, что веера в него критовали и ковы жалисьА ты что даешь в случае луза?