ОГОРОДИК "ТОП САЙД" 30.10.2016 ОСАДА (КАРА **** - PANDA TM)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ну уж нет, дегенерат тот ещё.
в 1 мировую позволил своему народу стать мясной приманкой из-за долговых обязательств.
Бабы ещё нарожают.
Так подумать - стыдно быть русским.

То ли дело Путин, наш бог-император, вседержитель и спаситель.
Не путай. Я говорил о людях которые были готовы на всё ради своей страны, своих родных. Ошибки властей отдельный вопрос, в котором я с тобой солидарен.

• Лайк
Реакции: Keks

cremator2

Граф
Лайки
3 502
стилить уе , кд , гнома , лш ( лайтниг шок это активная аое атака) , особенно за сб последнее по кд стилить надо ))
Всё ясно с тобой уже давно - конченый лох и нуб. Иди вон на аверии или на дикабрии для геев пальцы свои гни. Тут ты только раком можешь согнуться.
ebat-ty-loh_119748340_orig_.jpg
Додик,зачем ты оправдываешься?Бафаться под завязку и говорить ,что это не так...Ты кривой чепушило,никогда не играющий под обычным бафом,т.к. существует вероятность проиграть.Учись ручками делать в игре что-нибудь,а не путем изначального премущества в статах.
И по поводу сб.Если ты за него играешь(что мне тоже не особо интересно знать).
Могу продать тебе гайд игры за сб.Купишь у меня гайд и у тебя наступит новый этап в твоей никчемной жизни,перестанешь баф замазывать.

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Не путай. Я говорил о людях которые были готовы на всё ради своей страны, своих родных. Ошибки властей отдельный вопрос, в котором я с тобой солидарен.
Да полное стадо людей.
Поддались пропаганде, выполняли приказы, которые приводили их к смерти, славяне одним словом, слабоумие и отвага.

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ну уж нет, дегенерат тот ещё.
в 1 мировую позволил своему народу стать мясной приманкой из-за долговых обязательств.
Бабы ещё нарожают.
Так подумать - стыдно быть русским.

То ли дело Путин, наш бог-император, вседержитель и спаситель.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Додик,зачем ты оправдываешься?Бафаться под завязку и говорить ,что это не так...Ты кривой чепушило,никогда не играющий под обычным бафом,т.к. существует вероятность проиграть.Учись ручками делать в игре что-нибудь,а не путем изначального премущества в статах.
И по поводу сб.Если ты за него играешь(что мне тоже не особо интересно знать),уж простите,не так назвал скил,хотя ты прекрасно меня понял,а написать ,кроме как это говно,тебе нечего было
Могу продать тебе гайд игры за сб.Купишь у меня гайд и у тебя наступит новый этап в твоей никчемной жизни,перестанешь баф замазывать.
терпило повышает голос на топ сб сервера)
лол.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да полное стадо людей.
Поддались пропаганде, выполняли приказы, которые приводили их к смерти, славяне одним словом, слабоумие и отвага.
Не спорю. Но уважения эти люди достойны именно за отвагу и стойкость. Ни один народ бы такого не выдержал. Кстати воевали не только славяне.

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
терпило повышает голос на топ сб сервера)
лол.
Твой однояйцевый брат-гемофродит и есть топ сб этой помойки?)Я конечно не знаю кто там из сб нормальных играет,но это явно не этот индивидуум.
И перестаньте вы делать минимальные попытки гавканья из своей будки.Давайте тяните еще пару тел из той же спермы,что и вы ,пара блохастых псин и может тогда только я уделю вам время,что показать,в очередной раз,как все плохо в вашем существовании.По одиночке оба слабы и не интересны,за неимением серого вещества в черепной коробке.

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Твой однояйцевый брат-гемофродит и есть топ сб этой помойки?)Я конечно не знаю кто там из сб нормальных играет,но это явно не этот индивидуум.
И перестаньте вы делать минимальные попытки гавканья из своей будки.Давайте тяните еще пару тел из той же спермы,что и вы ,пара блохастых псин и может тогда только я уделю вам время,что показать,в очередной раз,как все плохо в вашем существовании.По одиночке оба слабы и не интересны,за неимением серого вещества в черепной коробке.
просто ты по базару лоховоз и во рту у тебя спермы ком.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
великая победа!
да даже конченный дегенерат выиграл войну, закидывая мясом поле битвы.
Война в первую очередь выиграна из-за ошибок немецкого командования.
Не благодари, не забудь нацепить ленточку.
язык слабых,в первой и второй мировой брали количеством,как сейчас это делает ваш сайд.
пытаюсь писать на русском,что бы вы меня хоть как то понимали.
ничего не имею против этой страны,просто пример,ни как ни хотел обидеть русских.
Специально для Вас двоих, историков, численность армии вермахта 7 с чём-то млн, ссср 5 с чём-то млн. Так что про закидывание мясом - бред.

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Специально для Вас двоих, историков, численность армии вермахта 7 с чём-то млн, ссср 5 с чём-то млн. Так что про закидывание мясом - бред.
это ты в википедии посмотрел или в учебниках , которые уже переписаны на 100 раз чтобы сформировать в умах нужную действительность ?

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Не спорю. Но уважения эти люди достойны именно за отвагу и стойкость. Ни один народ бы такого не выдержал. Кстати воевали не только славяне.
стойкость? спасибо пропаганде и политике ни шагу назад, а то сами застрелим.
напомнить сколько миллионов человек попало в плен?
интересно, как тогда умудрились мы потерять 21 миллион человек только военных, а германия работая на 3 фронтах (не забываем про африку) 6-7кк?

Я не пытаюсь оскорбить ваши чувства, просто пытаюсь сказать - хватит быть бараном, вы думаете пропаганда ушла? нет, она по сей пор вливает вам в уши историю победителей, чтоб вы думали, что русские особенные, что мы народ любимый богом.
Нет, ничего особенного, условия позволили выиграть, грамотная и жестокая политика наркома, ошибки противника, помощь союзников.
Были бы в тех же условиях китайцы - получилось тоже самое, нигерийцы - опять туда же.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
просто ты по базару лоховоз и во рту у тебя спермы ком.
Зачем ты ,на своем школьномамоебском языке, делаешь нелепые попытки меня задеть?Уже который раз жду от тебя хоть немного внятный пост.Напряги ты свой пердак ,или чем ты там думаешь и выдави что-нибудь стояще.
З.Ы.Гайд покупать будешь или говносб и дальше бегать будешь?

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
как можно не сойтись условиями))00
или там что дayны на магах без б ресов не вышли?))00
Зачем ты ,мой маленький необразованный овощ,до сих пор плагиатишь ТМ "Панды"? Вот твоя муссорка и ты должен бегать в ней ,вместе со своим топовым бишом
Посмотреть вложение 37813
З.Ы. для тех ,кто не вкурсе дел.Панды были образованы путем слияния 2х паков "заборы" (настоящие,Ненай) и "титаны".Поиграли недолго и ушли с сервера паками,давно не играем.(это говно было набранно после нас)
З.Ы.Ы Выкину на днях тебе нормальный видос за кур, без стила,поананируешь
сайд назывался заборы,я с плагиатил только картинку,уважаемый!
прежде чем писать,точно все узнай потом пиши. когда нанай ушел с сервера,разваленный сайд достался мне,я его регрупнул,тагнул пару паков,и **** все сайды которые были в то время на сервере,и да как-то в этом сайде была плка,и мы решали какое название будет у сайда,много бреда предлагали,по этому я,повторюсь я сказал что сад будет Panda,и перед открытием х500 сайд был распущен,и была чисто конста(пак) который назвался панды,ты мог это нищеброд маленький наблюдать в сайде ОГ на х500,все подробно расписал?питушочек ты маленький,хотя я вообще мог промолчать про это,и написать что как я мог взять такой мусор Titatns team к себе в сайд,если ты сейчас такой тупой сидишь и думаешь о чем этот ЦАРЬ пишет такому холопу,то я обосную это просто,Я БЫ МОГ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ МУСОРКА БЕГАЛ У МЕНЯ В САЙДЕ,а на скрине мол мой фейк под ником Formy,и бо в сайде панды у меня был ник PandaOfPanda,мол WotanJugend соскучился по Formy братику,и сменил себе ник и базовый класс,уважаемая топ мусорка крематор,не пиши никчемные посты,я их до конца не читаю.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Зачем ты ,на своем школьномамоебском языке, делаешь нелепые попытки меня задеть?Уже который раз жду от тебя хоть немного внятный пост.Напряги ты свой пердак ,или чем ты там думаешь и выдави что-нибудь стояще.
З.Ы.Гайд покупать будешь или говносб и дальше бегать будешь?
вообще ты ведешь себя как и своя мама.
я всю твою домовую книгу от а до я с прогиба танцевал.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
крем такую ***ту пишешь,тебя читать не интересно,а если начинаю читать то максимум до половину,и то блювать тянет,мусор ты,лучше ничего не пиши,сиди отсасывай у годиса его маленькую пипиську.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
крем такую ***ту пишешь,тебя читать не интересно,а если начинаю читать то максимум половину,и то блювать тянет,мусор ты,лучше ничего не пиши,сиди отсасывай у годиса его маленькую пипиську.
САМ С СЕБЯ ОХУЕВАЮ, АП ТЕМКЕ.
128 (20)128 (20)128 (20)128 (20)128 (20)128 (20)

• Лайк
Верх