ОГОРОДИК "ТОП САЙД" 30.10.2016 ОСАДА (КАРА **** - PANDA TM)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
а что, судя по 7 страницам флуда (не читал), у панд подгорело на то, что Иван их обсыкал на ПЛках\КМах?

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Костя читай первые слова второго абзаца,не стоило тебе отвечать на этот пост.
ведь кто прочитал и не понял,становится тем о ком там расписывается.
64 (10)64 (10)64 (10)64 (10)64 (10)64 (10)64 (10)64 (10)64 (10)64 (10)
да причем тут смысл) что не понял бла бла бла) простоты уже стал хуже некоторых форумчан)такой шлак несешь) вот когда писал 1 пруф раз в 4 дня) я думал ебать ты крутой) А ТЕПЕРЬ ФУЛ ЛОХ КАКОЙТ))) :D

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
да причем тут смысл) что не понял бла бла бла) простоты уже стал хуже некоторых форумчан)такой шлак несешь) вот когда писал 1 пруф раз в 4 дня) я думал ебать ты крутой) А ТЕПЕРЬ ФУЛ ЛОХ КАКОЙТ))) :D
пусть будет так,сынок!

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
377nMMl5bLM.jpg

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Типа люди в 2к16 не знают как бафнуть арбу и выставить не могут блинк и метку без видеогайда?
Портит все впечатление от просмотра.
ну гайды же покупают за 1500 -2500 донок , значит не могут. И да - автоатака на ф1 , метка на ф2 , варп на ф3 и бсое на ф4 это ещё не вся арба )

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Я моног топ сайдов видел на наш сервер Просто они орут что они топ сайд64 (13)

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Я моног топ сайдов видел на наш сервер Просто они орут что они топ сайд64 (13)
ты чего ник опять поменял - мы тебя вычислили по топу пвп. Тебе не скрыться от непобедимого ассиста пачки , где нет ассистера ))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
вот уж действительно - лучший пак тот в котором нет ассистера. Какая глубокая мысль меня посетила.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Закрывать панель и бафф на арбе в 2к16? :nichosi26:
лол!что бы всякий не прогрессирующий мусор видел что за набор бафа и что за стилено? нет чувак! не прокатит. 10к голд мне почтой,тогда подробно опишу что и как
64 (1)1

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
ты чего ник опять поменял - мы тебя вычислили по топу пвп. Тебе не скрыться от непобедимого ассиста пачки , где нет ассистера ))
я не скрываюсь миша ты че вот шя умя мой радной ник каторый был занят и вот вернул както )))

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
я не спорю что ты топ сб как и я топ арба [:D] но панда топ сайд это откуда??? 64 (13)
не , топ арба это асунай геннадьевич розерштерн , он же тётя вера , он же чингиз вячеславович пантелеев , он же зелемхан владимирович.

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
вот уж действительно - лучший пак тот в котором нет ассистера. Какая глубокая мысль меня посетила.
не спорю нашет асиста)) но там надо люди такие которые шарят ))) редкость нашей времени ))) но смотри л2 очн долго стоит))) я хз болезнь какоето64 (11)

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
ты вомне сомневаешся что я топ арба?? 64 (21)
yukyukyuk.JPG

никаких домыслов , только факты ) Если бы макс играл те же 1500-2000 часов - он был бы на 1 месте. Просто мы уже старые и ленивые , не то что раньше.

• Лайк
Верх