- Лайки
- 2 066
ты чего ник опять поменял - мы тебя вычислили по топу пвп. Тебе не скрыться от непобедимого ассиста пачки , где нет ассистера ))Я моног топ сайдов видел на наш сервер Просто они орут что они топ сайд![]()
ты чего ник опять поменял - мы тебя вычислили по топу пвп. Тебе не скрыться от непобедимого ассиста пачки , где нет ассистера ))Я моног топ сайдов видел на наш сервер Просто они орут что они топ сайд![]()
я не спорю что ты топ сб как и я топ арбамихаил сергеевич топ сб
лол!что бы всякий не прогрессирующий мусор видел что за набор бафа и что за стилено? нет чувак! не прокатит. 10к голд мне почтой,тогда подробно опишу что и какЗакрывать панель и бафф на арбе в 2к16? :nichosi26:
я не скрываюсь миша ты че вот шя умя мой радной ник каторый был занят и вот вернул както )))ты чего ник опять поменял - мы тебя вычислили по топу пвп. Тебе не скрыться от непобедимого ассиста пачки , где нет ассистера ))
не , топ арба это асунай геннадьевич розерштерн , он же тётя вера , он же чингиз вячеславович пантелеев , он же зелемхан владимирович.я не спорю что ты топ сб как и я топ арбано панда топ сайд это откуда???
![]()
не спорю нашет асиста)) но там надо люди такие которые шарят ))) редкость нашей времени ))) но смотри л2 очн долго стоит))) я хз болезнь какоетовот уж действительно - лучший пак тот в котором нет ассистера. Какая глубокая мысль меня посетила.
ты вомне сомневаешся что я топ арба??не , топ арба это асунай геннадьевич розерштерн , он же тётя вера , он же чингиз вячеславович пантелеев , он же зелемхан владимирович.
ты вомне сомневаешся что я топ арба??![]()
Разваленный сайд?)Ехехе,дибилушка,из двух пачек был создан клан,забирающий эпик.Обьясняю тебе,недоумку,были собраны люди,у которых было желание играть, они сами просились,никакого набора не собирались делать.Правда у нас пропал интерес.И то ,что из них никто не решился взвалить ношу кла,не означает ,что у тебя это получилось.Скажите спасибо за клан,что оставили.сайд назывался заборы,я с плагиатил только картинку,уважаемый!
прежде чем писать,точно все узнай потом пиши. когда нанай ушел с сервера,разваленный сайд достался мне,я его регрупнул,тагнул пару паков,и **** все сайды которые были в то время на сервере,и да как-то в этом сайде была плка,и мы решали какое название будет у сайда,много бреда предлагали,по этому я,повторюсь я сказал что сад будет Panda,и перед открытием х500 сайд был распущен,и была чисто конста(пак) который назвался панды,ты мог это нищеброд маленький наблюдать в сайде ОГ на х500,все подробно расписал?питушочек ты маленький,хотя я вообще мог промолчать про это,и написать что как я мог взять такой мусор Titatns team к себе в сайд,если ты сейчас такой тупой сидишь и думаешь о чем этот ЦАРЬ пишет такому холопу,то я обосную это просто,Я БЫ МОГ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ МУСОРКА БЕГАЛ У МЕНЯ В САЙДЕ,а на скрине мол мой фейк под ником Formy,и бо в сайде панды у меня был ник PandaOfPanda,мол WotanJugend соскучился по Formy братику,и сменил себе ник и базовый класс,уважаемая топ мусорка крематор,не пиши никчемные посты,я их до конца не читаю.
панды развивались в течении 7 месяцев,я не спорю,все когда-то начинают,учатся,прогрессируют,через время показывают скил! может панда и не топ пак,но мусор выносит.я не спорю что ты топ сб как и я топ арбано панда топ сайд это откуда???
![]()
вы на км голые приходите к годдесу домой ?Разваленный сайд?)Ехехе,дибилушка,из двух пачек был создан клан,забирающий эпик.Обьясняю тебе,недоумку,были собраны люди,у которых было желание играть, они сами просились,никакого набора не собирались делать.Правда у нас пропал интерес.И то ,что из них никто не решился взвалить ношу кла,не означает ,что у тебя это получилось.Скажите спасибо за клан,что оставили.
Далее,по ОГ.Ты туда попал по накатаной,когда Годис вернулся. ****осили тебя знатно , на всех кмах.Рачило ты еще тот,любой из того состава подтвердит.Далее писать не стану,ты ,якобы, не читаешь.Хотя перечитаешь все по 2 раза,т.к. с первого до тебя не доходит даже то,что пора срать
значит ты говориш мне что у него много пвп и менше часов?Посмотреть вложение 37884
никаких домыслов , только факты ) Если бы макс играл те же 1500-2000 часов - он был бы на 1 месте. Просто мы уже старые и ленивые , не то что раньше.
я вас помню канешно это так арба пак приносит мусор))) но топ пак тут нету))) может ктота силнее когота но топость это другое тьемапанды развивались в течении 7 месяцев,я не спорю,все когда-то начинают,учатся,прогрессируют,через время показывают скил! может панда и не топ пак,но мусор выносит.
чё там где вахо ? Скажи ему что я его прощаю и что он мне ничего не должен. Думаю он порядочный человек.я вас помню канешно это так арба пак приносит мусор))) но топ пак тут нету))) может ктота силнее когота но топость это другое тьема
кстате он вернется отписал вчера ну и ждем и если че поговорим обсудим все это тот кто проиграл он должен выдать то что проигралчё там где вахо ? Скажи ему что я его прощаю и что он мне ничего не должен. Думаю он порядочный человек.
Знаешь кого мне ваш пак напоминает?Был на скруде такой пак Рамеди.Они немного более агрессивны,но есть и общее с вами черты.Вы такие же тупые и у вас,как и у них,в голове присутствует мысль,что они умеют играть.вообще ты ведешь себя как и своя мама.
я всю твою домовую книгу от а до я с прогиба танцевал.
Кто эти люди которые покупают у вас гайды? На серве как были одни нищиебы на протяжение года , так и осталисьну гайды же покупают за 1500 -2500 донок , значит не могут. И да - автоатака на ф1 , метка на ф2 , варп на ф3 и бсое на ф4 это ещё не вся арба )