были пандами сосущими каждому теперь панды которые сосут каре))) ни чего не изменилось))сугубо твое мнение,не вправе его изменить!
да причем тут смысл) что не понял бла бла бла) простоты уже стал хуже некоторых форумчан)такой шлак несешь) вот когда писал 1 пруф раз в 4 дня) я думал ебать ты крутой) А ТЕПЕРЬ ФУЛ ЛОХ КАКОЙТ)))Костя читай первые слова второго абзаца,не стоило тебе отвечать на этот пост.
ведь кто прочитал и не понял,становится тем о ком там расписывается.
![]()

кому сосали например? кому сейчас каре? мы в одном паке!были пандами сосущими каждому теперь панды которые сосут каре))) ни чего не изменилось))
пусть будет так,сынок!да причем тут смысл) что не понял бла бла бла) простоты уже стал хуже некоторых форумчан)такой шлак несешь) вот когда писал 1 пруф раз в 4 дня) я думал ебать ты крутой) А ТЕПЕРЬ ФУЛ ЛОХ КАКОЙТ)))![]()
да , а что такого.Закрывать панель и бафф на арбе в 2к16? :nichosi26:
Типа люди в 2к16 не знают как бафнуть арбу и выставить не могут блинк и метку без видеогайда?да , а что такого.
и кто топ сайд у нас ![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
.png)
.png)
ну гайды же покупают за 1500 -2500 донок , значит не могут. И да - автоатака на ф1 , метка на ф2 , варп на ф3 и бсое на ф4 это ещё не вся арба )Типа люди в 2к16 не знают как бафнуть арбу и выставить не могут блинк и метку без видеогайда?
Портит все впечатление от просмотра.
михаил сергеевич топ сбИли это привычка орать топ сайд?![]()
.png)
ты чего ник опять поменял - мы тебя вычислили по топу пвп. Тебе не скрыться от непобедимого ассиста пачки , где нет ассистера ))Я моног топ сайдов видел на наш сервер Просто они орут что они топ сайд![]()
я не спорю что ты топ сб как и я топ арбамихаил сергеевич топ сб
но панда топ сайд это откуда??? .png)
лол!что бы всякий не прогрессирующий мусор видел что за набор бафа и что за стилено? нет чувак! не прокатит. 10к голд мне почтой,тогда подробно опишу что и какЗакрывать панель и бафф на арбе в 2к16? :nichosi26:
я не скрываюсь миша ты че вот шя умя мой радной ник каторый был занят и вот вернул както )))ты чего ник опять поменял - мы тебя вычислили по топу пвп. Тебе не скрыться от непобедимого ассиста пачки , где нет ассистера ))
не , топ арба это асунай геннадьевич розерштерн , он же тётя вера , он же чингиз вячеславович пантелеев , он же зелемхан владимирович.я не спорю что ты топ сб как и я топ арбано панда топ сайд это откуда???
![]()
не спорю нашет асиста)) но там надо люди такие которые шарят ))) редкость нашей времени ))) но смотри л2 очн долго стоит))) я хз болезнь какоетовот уж действительно - лучший пак тот в котором нет ассистера. Какая глубокая мысль меня посетила.
.png)
ты вомне сомневаешся что я топ арба??не , топ арба это асунай геннадьевич розерштерн , он же тётя вера , он же чингиз вячеславович пантелеев , он же зелемхан владимирович.
.png)
ты вомне сомневаешся что я топ арба??![]()