ОГОРОДИК "ТОП САЙД" 30.10.2016 ОСАДА (КАРА **** - PANDA TM)

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
да вы и ненужны некому, епт. Всегда, куда не идешь, панды в жопе. Просто можешь сходить в туалет с этим мувом и закрепить результат осады, только мозоли не натри.
этот пост ты можешь не понять,по тому что ты слабоумный,но этим видео я собачкам то есть тебе,и таким же как ты кидаю косточку,а после адекватными постами,подливаю в костер бензинчику,тем самым я приручаю вас,это как собачке показать вкусность,и не дать эту вкусность,пока он не выполнит какую либо команду.

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А зря ты не хочешь правильно и грамотно излагать свои мысли на русском языке. Великий язык!
Некоторые твои посты попросту превращаются в подобие того, если я буду в коровнике на английском педалить.
Общаешься с русскими - общайся на русском!

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
А зря ты не хочешь правильно и грамотно излагать свои мысли на русском языке. Великий язык!
язык слабых,в первой и второй мировой брали количеством,как сейчас это делает ваш сайд.
пытаюсь писать на русском,что бы вы меня хоть как то понимали.
ничего не имею против этой страны,просто пример,ни как ни хотел обидеть русских.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
язык слабых,в первой и второй мировой брали количеством,
facepalm-Facepalm-1385635204.gif

Game over...

TheDahaka

Лайки
5 812
язык слабых,в первой и второй мировой брали количеством,как сейчас это делает ваш сайд.
ничего не имею против этой страны,просто пример,ни как ни хотел обидеть русских.
Ты случаем не из той секты, которая считает, что эти войны американцы затащили? :D

• Лайк

Apрle

Топ Игрок Классика
Лайки
1 633
челы скринят мамблы ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
чот в голосину

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
зашел пл 123456 к нам в мамблу,мы начали обсуждать условия,ни он,ни мы не сошлись во мнениях,и решили перенести гвг,на тогда когда мы будем маг паком как они,либо же они будут на курах.
как можно не сойтись условиями))00
или там что дayны на магах без б ресов не вышли?))00

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
этот пост ты можешь не понять,по тому что ты слабоумный,но этим видео я собачкам то есть тебе,и таким же как ты кидаю косточку,а после адекватными постами,подливаю в костер бензинчику,тем самым я приручаю вас,это как собачке показать вкусность,и не дать эту вкусность,пока он не выполнит какую либо команду.
Это сугубо твое мировоззрение и взгяды, мировоззрение - эпического уе*ана, который верит в свою ах**нность и в то что каким-то чудом задевает мои эмоции. Пусть будет так. Видимо опыт прожитого тобой, дал осадок где-то в глубине души и гложит по сей день. Тебе бы сходить прогуляться и поразмыслить на этот счет.

Последнее редактирование:

cremator2

Граф
Лайки
3 502
есть такое,там бишик тащит,ну правда лучше биша чем "WotanJugend "LGN-Liksi "KaPguHaJI я еще не встречал. пс братикам.
Зачем ты ,мой маленький необразованный овощ,до сих пор плагиатишь ТМ "Панды"? Вот твоя муссорка и ты должен бегать в ней ,вместе со своим топовым бишом
Shot00320.jpg

З.Ы. для тех ,кто не вкурсе дел.Панды были образованы путем слияния 2х паков "заборы" (настоящие,Ненай) и "титаны".Поиграли недолго и ушли с сервера паками,давно не играем.(это говно было набранно после нас)
З.Ы.Ы Выкину на днях тебе нормальный видос за кур, без стила,поананируешь

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
...

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Вот до этого поста считал тебя нормальным. Учи историю и не смей разевать свой рот на подвиги наших предков мусор.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Посмотреть вложение 37813
мама , я в телевизоре

ты бы аппетит + икона + прана + стрелы танка свои прикрыл , а то видно что ты шкатулка-пи3даболка.
1й вопрос:Зачем ты мне написал,дегенерированный имбицил?
2й :зачем мне прикрывать баф(кроме стрелы)от соппартийцев?
3й :не стоит гореть по поводу твоей морды в пол,тема была о другом
З.ы.Стилить уе,кд,гнома,лш,стрелы ,снимать говнофрапсы,закрывать баф на видео и выкидывать всю эту парашу-это твой удел,так же как и борьба с такими же имбицилами на второсортных замках 5 на 5

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
1й вопрос:Зачем ты мне написал,дегенерированный имбицил?
2й :зачем мне прикрывать баф(кроме стрелы)от соппартийцев?
3й :не стоит гореть по поводу твоей морды в пол,тема была о другом
З.ы.Стилить уе,кд,гнома,лш,стрелы ,снимать говнофрапсы,закрывать баф на видео и выкидывать всю эту парашу-это твой удел,так же как и борьба с такими же имбицилами на второсортных замках 5 на 5
стилить уе , кд , гнома , лш ( лайтниг шок это активная аое атака) , особенно за сб последнее по кд стилить надо ))
Всё ясно с тобой уже давно - конченый лох и нуб. Иди вон на аверии или на дикабрии для геев пальцы свои гни. Тут ты только раком можешь согнуться.
ebat-ty-loh_119748340_orig_.jpg

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Вот до этого поста считал тебя нормальным. Учи историю и не смей разевать свой рот на подвиги наших предков мусор.

великая победа!
да даже конченный дегенерат выиграл войну, закидывая мясом поле битвы.
Война в первую очередь выиграна из-за ошибок немецкого командования.
Не благодари, не забудь нацепить ленточку.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
великая победа!
да даже конченный дегенерат выиграл войну, закидывая мясом поле битвы.
Война в первую очередь выиграна из-за ошибок немецкого командования.
Не благодари, не забудь нацепить ленточку.
слава царю николаю 2

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
слава царю николаю 2
ну уж нет, дегенерат тот ещё.
в 1 мировую позволил своему народу стать мясной приманкой из-за долговых обязательств.
Бабы ещё нарожают.
Так подумать - стыдно быть русским.

То ли дело Путин, наш бог-император, вседержитель и спаситель.

• Лайк
Верх