Отмена рерола ее в Ше!

dosyattv

Барон
Лайки
73
Ребят, такая вот задумка. У ее появился прекрасный талант дерево. С учётом, что скоро ее будет не актуальна, в связи с отсутствием кнопки регена МП раз в 2 минуты. Дать возможность дереву регенить ещё и МП по аналогу гармошки у ПП (при условии что персонаж находится вне боя) или же дать возможность за очки таланта добавить дереву такую плюшку. Или дать кнопку, чтоб сменить хил дерева на реген МП. Аля морф из дока2
@Guldan

Последнее редактирование:

dosyattv

Барон
Лайки
73
И летал дать как у дагера чтоб Гц фармить.
Кстати, напомни чем дагера жертвуют когда им дали шс и хайд на 2 профессии+ селф баф на криты и летал. А ну и ещё 2 массухи на аое + баф. Ну да, Я много прошу

xElvenElder

Наследник
Лайки
8
откуда информация что этот скилл ЕЕ-шкам уберут ?
Автор имеет ввиду скилл ШЕ VAmpiric Fog, который раз в 2 минуты всей пати регенит ману, как MassRecharge. Плюс даёт неплохой баф на сколько-то секунд.
VAmpiric Fog делает ЕЕшку крайне невостребованной в ПВЕ и малокомунужной в паках

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Кстати, напомни чем дагера жертвуют когда им дали шс и хайд на 2 профессии+ селф баф на криты и летал. А ну и ещё 2 массухи на аое + баф. Ну да, Я много прошу
Уроном, которого нет, когда ему 3.3 рубля с нюка бьет ше на Олимпе.

Demento

Барон
Лайки
8
Лучше дайте ее аркан Фьюри как на х100 и тогда было бы норм, ше для физов , ее для магов, а так ее намного хуже ше отсутствием норм пова и масс пурифая и заливки мп

Wolfkiller

Барон
Лайки
69
Лол. Всем задавали куча разных имбових скиллов , а дагеру дали то что и так и него было. Масс скилы в пвп залупа и тоже мажут)) Норм Ше начиная с Б шмота **** дагера как в пвп так в пве.

Demento

Барон
Лайки
8
Подходя к 3 профе тоже думаю рерол с ее в ше или пп сделать, уже щас тяжко пати на кач найти, как хил гавно, как заливка тоже не очень

lCovex

Барон
Лайки
72
Лучше дайте ее аркан Фьюри как на х100 и тогда было бы норм, ше для физов , ее для магов, а так ее намного хуже ше отсутствием норм пова и масс пурифая и заливки мп
аркана фьюри это слишком большая имба. Это просвет на всю пачку с возможностью продления от самого мага.
А вот Mystic Hymn для актуальности ее в маг пати было бы норм.

Тогда была бы как минимум актуальность в том, что все физы играют через проюз джуда или овера, а ты закрываешься через проюз ЕЕ в маг пати.

Пачка при этом теряет топовый ПОВ для магов, урон от вампирик фога, хил хуже + твои физы в паке бесполезны на время гимна.

Мана балансится +- одинаково засчет химна + мантра. Да и таланты щас имбовые для расхода маны, так что такое.

Заменит ли состав паков на ЕЕ+ШЕ вместо ШЕ+Биш - будет на самом деле интересно, но думают нет, хила будет намного меньше.

nmvthew

Наследник
Лайки
13
Дерево и так имбище по сравнению с возможностями ше в талантах, ОП хочет сделать его еще имбовее? Давайте в ее пов ше еще запихнем, че бы нет

look

Барон
Лайки
11
у ее же вроде речардж сильней чем у ше, вот тебе и компенсация за фог

Demento

Барон
Лайки
8
аркана фьюри это слишком большая имба. Это просвет на всю пачку с возможностью продления от самого мага.
А вот Mystic Hymn для актуальности ее в маг пати было бы норм.

Тогда была бы как минимум актуальность в том, что все физы играют через проюз джуда или овера, а ты закрываешься через проюз ЕЕ в маг пати.

Пачка при этом теряет топовый ПОВ для магов, урон от вампирик фога, хил хуже + твои физы в паке бесполезны на время гимна.

Мана балансится +- одинаково засчет химна + мантра. Да и таланты щас имбовые для расхода маны, так что такое.

Заменит ли состав паков на ЕЕ+ШЕ вместо ШЕ+Биш - будет на самом деле интересно, но думают нет, хила будет намного меньше.
Мало че даст гимн, не будут из-за этого брать в кп или солянки на кач, ше все равно полезнее, тут только аркан Фьюри поможет хотя бы урезанный. Щас ше в 2 раза больше, после 3-й профы ее вообще исчезнут, тк их брали для соло дроча, а на 76+ какой соло дрочь

dosyattv

Барон
Лайки
73
Дерево и так имбище по сравнению с возможностями ше в талантах, ОП хочет сделать его еще имбовее? Давайте в ее пов ше еще запихнем, че бы нет
Я же не говорю дать безвозмездно. Я говорю тратить на это ресурсы (очки таланта) либо жертвовать чем-то ещё.

Шелковица

Старейшина
Лайки
28
Мало че даст гимн, не будут из-за этого брать в кп или солянки на кач, ше все равно полезнее, тут только аркан Фьюри поможет хотя бы урезанный. Щас ше в 2 раза больше, после 3-й профы ее вообще исчезнут, тк их брали для соло дроча, а на 76+ какой соло дрочь
То что вы просите закроет ШЕ дорогу в Маг пати

Demento

Барон
Лайки
8
То что вы просите закроет ШЕ дорогу в Маг пати
А то что сейчас у ее закрыты все дороги норм? Играли на обычном хф? Видели на хай лвлах ее живых кроме 1-2 соло фриков? Единственный плюс который я вижу у ее на скрайде это дерево, но этого слишком мало чтобы выровнять эти классы

dosyattv

Барон
Лайки
73
Лол. Всем задавали куча разных имбових скиллов , а дагеру дали то что и так и него было. Масс скилы в пвп залупа и тоже мажут)) Норм Ше начиная с Б шмота **** дагера как в пвп так в пве.
Так, подробнее можно. Кому дали имбовых скиллов с 3 профы на 2?)

Верх