Ла2 скрайд болото

Dorful

Граф
Лайки
671
*** если я на каждый глупый вопрос буду отвечать ответом, то это превратится в бесконечную рутину. Я описал лиш очевидные проблемы, если все норм для скрйда то пускай лутают бабки на этом дальше, то пускай основная масса страдает так и не дожив до многих стадий. Где одни играют в А стадиях 65 а другие уже втопили 75 что не должно быть, и чтоб конкурировать сними также нужно завести по 4 драйвера, та в ****у).
Так ты на глупые не отвечай, на мои ответь) Тебя действительно удивляет что чтобы догнать персонажа с 4 драйверами нужно ТОЖЕ использовать 4 драйвера?)

Доминик

Барон
Лайки
88
Ответь мне ****ат, возмем условную доту, разрешено ли передача пароля одного лица к другому? И разрешен ли смурфинг или буст?
Але *****еб у меня два кента титаны тысячники и у них по 5 аккаунтов чтобы играть с остальными кентами где легенды и властики, своих по 5 аков так еще и на акки других кентов постоянно падают чтобы сильно не отставали. Все шарится и играется на раз два и всем по*** он ходит на ебучем рубике 35 0 ебет карту.
Я не пользовался драйверами никогда в жизни , но даже мне очевидно что ты несёшь ***ню

Лайки
63
ну в отличие тебя от меня, что я тебя дал6айоба даже не знаю) а в 1 лоу рейте я таких как ты пачками ложил не самым пвпшным классом притом)).
Помним помним, и @Zuldar у тебя был дал6айобом и скамером))

Верх